Павел Юдин писал(а):
Я давно знаю Сергея - еще ни разу он не давал недостоверной информации. Так что Вы не совсем знаете, о чем говорите....У меня есть основания доверять этому человеку и не только у меня. На том форуме, где мы общаемся достаточно много профессионалов - летчиков, инженеров, авиаконструкторов....На вранье и недостоверности Сергея поймали бы быстро. Тем не менее он уже 4 года ведет рубрику новостей и пока еще ни разу к его информации не было НИ ОДНОЙ претензии в плане достоверности.
Вы мне про промышленность, я Вам про армию. Я не умоляю заслуги Вашего товарища, тем более его порядочность. Но вместе с тем, оценки должны быть проставлены следующим образом:
По итогам стрельб:
1 рдн 1 зрбр - отлично;
2 рдн 1 зрбр - удовлетворительно;
1 рдн 1 зрбр - удовлетворительно.
Общая оценка 1 зрбр - удовлетворительно.
Техническое состояние вооружения оценивается по отдельным критериям и выводится общая оценка по полевой выучке.
Поэтому и возникает вопрос: Какие это оценки? Что это - результы боевых стрельб войсковых частей, оценка технического состояния комплексов, стоящих на вооружении в войсковых частях или итоговая оценка по полевой выучке войсковых частей?