Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 9:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свобода, либерализм, демократия
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:39 am 
Чёрная Сотня

Кто-то, помнится, зело негодовал по поводу того. что я предложил против масонов, бунтовщиков и террористов применять пытки в случае их молчания на допросах. Кто-то, помнится, негодовал по поводу того, что я призывал к жесточайшей цензуре в СМИ. Кто-то, помнится, страшно был недоволен тем, что я призывал запретить интернет и ограничиться рунетом, проверяемым властями. Кто-то, помнится, возмущался тем, что я призывал резко ограничить путешествия наших граждан за границу и заграничных господ в нашу страну...

Смотрите теперь на Киев и ужасайтесь. Один из самых красивых городов мира пылает благодаря жидам, масонам, спецслужбам Ми-6, ЦРУ, Моссада и т.д. киев пылает благодаря местным дебилам типа карамьянов-ершовых-артемовых, которые пошли на поводу у жидов...

1917 год уже далеко, нет кадров, как говорится, это было давно и неправда. А вот Киев - это сейчас и очень близко. И это, к ужасу, правда. И есть реальная вероятность того, что такое начнётся по всей Украине. И есть реальная вероятность того, что через какое-то время майдан и гражданская война придёт в Россию. Будем продолжать бороться за свободу и демократию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:49 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
Кто-то, помнится, зело негодовал по поводу того. что я предложил против масонов, бунтовщиков и террористов применять пытки в случае их молчания на допросах. Кто-то, помнится, негодовал по поводу того, что я призывал к жесточайшей цензуре в СМИ. Кто-то, помнится, страшно был недоволен тем, что я призывал запретить интернет и ограничиться рунетом, проверяемым властями.

А если режим в стране антинациональный и антинародный? Я так скажу, если бы на Украине режим Януковича пошёл бы на РЕАЛЬНОЕ сближение с Россией, то я был бы целиком и полностью на его стороне, а так пусть свергают не жалко. Что Ахметовых и Фирташей всяких жалеть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:19 am 
Чёрная Сотня

То надо сделать его ещё более антинациональным и антинародным?

А что будет после Януковича никогда не думал? В случае победы Кличко-Яценюка и Тянгибока и их хозяев с запада? Не смущает, что запад на сто процентов на стороне этих личностей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Не смущает, что запад на сто процентов на стороне этих личностей?

До тех пор пока они нужны этому условному "Западу". Сразу после революсии, их спишут в утиль, и придут те же Ахметовы и Фирташи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 1:00 pm 
Чёрная Сотня

Это очевидно Но тупым майданутым и их сторонникам из наших прожидовленных "националистов" этого не понять. Они способны увидеть стену только после того, как в неё врежутся свой тупой головой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 2:54 pm 

Вероисповедание: Нету
Это вы меня вспомнили?Это я негодовал.
А Киев пылает от непроходимо тупой,безответственной,воровской,бандитской власти.

А хохлы всё правильно делают,борются за свободу и демократию,надеюсь Янукович закончит жизнь на виселице как ему и полагается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 2:56 pm 

Александр Робертович писал(а):
То надо сделать его ещё более антинациональным и антинародным?

А что будет после Януковича никогда не думал? В случае победы Кличко-Яценюка и Тянгибока и их хозяев с запада? Не смущает, что запад на сто процентов на стороне этих личностей?

Если бы Янукович объявил бы досрочные выборы всё бы было спокойно,и займи оппозиция власть в стране,ровным счётом ничего бы в ближайшие 5 лет в отношениях Россия Украина не изменилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 3:10 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Кирилл А.Ч. писал(а):
А хохлы всё правильно делают,борются за свободу и демократию,надеюсь Янукович закончит жизнь на виселице как ему и полагается.

А кстати, что такое свобода?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 3:11 pm 

КТО его знает,но это что-то о чём все мечтают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 3:17 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Одного не пойму. Как то, что я съездил попить пива в Прагу всерьез скажется на том, что Москва запылает. Нет оно понятно что лучше посадить человека на цепь и за решетку на всю жизнь тогда он ничего дурного не сотворит. Если это то что может родить патриотическая мысль для русского народа, то это прискорбно. Давайте тогда руки в детстве рубить мальчикам, чтоб рукоблудием не занимались.
Неужели всерьез Робертович думает , что события на Украине связаны с тем, что хохлы ездили зарубеж туристами и лазали в интернете в поисках голых баб?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 3:20 pm 
Цитата:
Неужели всерьез Робертович думает , что события на Украине связаны с тем, что хохлы ездили зарубеж туристами и лазали в интернете в поисках голых баб?

а что, нет?
если б читали святых (хотя б на тему разделения страны и Церкви), мысли в головах были бы другие
а поездки за пивом и бабами влекут у неокрепших умов неодолимое стремление в Евросоюз и то, что сегодня происходит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 3:23 pm 

Пива и Баб у нас и дома достаточно,пиво хуже,но бабы лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 3:26 pm 
Кирилл А.Ч. писал(а):
Пива и Баб у нас и дома достаточно,пиво хуже,но бабы лучше.

так зачем вас тогда тянет в эту Европу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 3:31 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Упрощенный взгляд. Идеология западных областей не вчера родилась. Так что американские технологи нашли сторонников. Но истоки надо искать веке в 18. Основная масса и пиво пила и баб смотрела а против майдана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 3:32 pm 

Степан писал(а):

так зачем вас тогда тянет в эту Европу?
Что значит тянет?Мы просто хотим чтобы были введены нормы и законы,которые существуют в Европе,чтобы уменьшить коррупцию,бюрократию,была нормальная политсистема, где будет конкуренция партий,да и многое другое что России бы не помешало.
Но в обще я фанат США больше,да и по размерам и Россия ближе к США чем к Европе.
А если вы насчёт поездок,так в Европе цивильно всё,комфортно и красиво

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа