Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список врагов Русского народа
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 12:45 am 
Ладно, наверное завтра запощу что есть, а там можно будет добавлять. Секрет Полишинеля как бы, но всё же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 12:53 am 

Вероисповедание: Православие
Семен Пихтелев(НДП),который махал имперкой на майдановском митинге,а Артюх с Милоновым пытались ее у него вырвать.Было забавно)))Истархов(гусский пейсатель).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 7:28 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Бабам место на кухне.

А мужикам - у станка/в поле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 7:30 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
список врагов русского народа это авторы постов которые постят тут списки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 10:06 pm 

Мамонов.Не Петр,разумеется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 7:18 pm 
Получилось чуть позже, чем планировалось. Дел завались просто.

В общем говоря, прежде чем православно всё оформлю в готовый "продукт", надо более-менее устаканить список.

0) Но сразу одно важное примечание для ЧС -- вы можете публиковать где-нибудь точно так же, как и собрано, можете выкинуть кого-то из списка, если пожалеете, а можете вообще всех пожалеть -- это дело лично ваше. А я безжалостен и бессердечен: если нашёл прямой вещдок -- объявляю его, и обвиняю их. Буду распространять именно так, как оно в конечном итоге получится, вы там смотрите сами.

1) Итак, по организациям. Какие организации поддерживали майдан/хунту, и не покаялись за это:
"ЭПО "Русские"",
РОНС,
НДП,
РГС,
Новая Сила,
РИД,
НСИ,
Яблоко,
"Национальные демократы" (СПб),
Народный Альянс,
РПР-ПАРНАС.

На всё перечисленные организации уже есть подтверждающие ссылки в виде высказываний их руководителей и публикаций на официальных сайтах. Есть другие организации? А они есть. Вносите в студию, ОЧЕНЬ желательно вместе с вещдоками (цитаты/ссылки/др.), чтобы не приходилось искать.

2) Кроме того, если подтверждающие цитаты таких руководителей вышепоименованных организаций:
Артёмов, Крылов, Соловей, Храмов, Навальный, Поткин А., Поткин В., Бобров, Воробьёв, Дёмушкин, Ермолаев, Пихтелёв, Явлинский, Немцов (и ещё ряд других, из поименованных организаций; из перечисленных в п.1. уже не требуется, требуется из других).

3) Уже сделан список из всякой неведомой подписантской мелочи (в "Новой газете", "Гранях"), которые публиковали тут. Перепечатывать тут 2-3 сотни голов смысла нет, потом просто они будут в одном файле лежать, отсортированные по алфавиту. Ну, так, на будущее. Чтобы если где эта мелочь попытается стать очередными "спасителями русских" типа "Поткин&Поткин бразерс", то уже знали чьи холопы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 11:16 pm 

Вообще-то Холмогорова,Тор,Жучковский в Крыму были.Жучковский был наблюдателем на выборах даже.НДП убирайте.И по поводу РИДа уже Вам все сказали.Такое ощущение,что у Вас какая-то личная причина их ненавидеть.Ну,не люблю я НДП,да,но врать-то зачем?Крылов ПРЯМО высказался по позиции на Украине.Ну,махал Пихтелев флагом,ну,Филипов из Казани майдаун поддержал.И что?Зачем всю партию писать во враги?Тогда уж просвинина пишите...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 11:22 pm 

Я уважаю тех, кто поддержал Крым, ибо это считаю русской идентификацией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:10 am 
Кузьма Хохловъ писал(а):
Вообще-то Холмогорова,Тор,Жучковский в Крыму были.Жучковский был наблюдателем на выборах даже.НДП убирайте

А я, вот, был в США, например, и много раз. Ну, и как, я очень люблю американцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:15 am 
Кузьма Хохловъ писал(а):
по поводу РИДа уже Вам все сказали

Сказали, и я ответил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:17 am 
Кузьма Хохловъ писал(а):
Такое ощущение,что у Вас какая-то личная причина их ненавидеть.Ну,не люблю я НДП,да,но врать-то зачем?

Таки меня раскрыли. РИД мне 200 рублей задолжал, а всё не отдают. А Крылов на ногу наступил.

Но всё-таки не прощу им, и от злопамятности собрал достаточно цитат в подтверждение, все ссылки опубликую в итоговой версии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 1:14 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Кузьма Хохловъ писал(а):
Вообще-то Холмогорова,Тор,Жучковский в Крыму были.Жучковский был наблюдателем на выборах даже.НДП убирайте

А я, вот, был в США, например, и много раз. Ну, и как, я очень люблю американцев?

Они Русским людям там помогали.Все отчеты в открытом доступе.Но Вам ведь это не важно?Главное,прижать ненавистных нацдемов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 2:23 am 
Русские люди тут сами себе помогли, с первых же дней (а иначе бы так просто и не получилось, как увидели на примере Востока). Если все эти Торы такие "помощники", то почему на Донбасс не поехали? Я майдан ненавидел 100%, тем не менее не говорю, что приехал в Крым "помогать" стоять фонарным столбам и удерживать море в береговых границах. В Харьков почему не приехали, в Одессу? Сколько городов, сколько регионов есть, где помощь в самом деле нужна, а эта шобла съехались "помогать" исключительно в Крым.

И хотел бы посмотреть как реагировали бы крымачане на приезд "помощников", которые сами же поддерживали майдан. А то всякие НДП -- тусовки настолько широко известные, что в лицо почти никто не знает и Крылова, не говоря уже об остальных. Тем более почти никто не в курсе что они там пишут у себя на сайтах. Если шанс быть узнанными минимальный, то чё бы и не попиариться в Крыму, действительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 9:52 pm 
http://d111.org/?p=704

История печали бородатого оранжиста

Был раньше такой психолог, как Элизабет Кюблер-Росс. Известна, кроме прочего, тем, что описала «пять стадий принятия смерти» у пациентов с безнадёжными диагнозами (они есть: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие). Можно также назвать их пятью реакциями на неприятную реальность в принципе – четыре вида отторжения и, соответственно, положительная реакция (при этом последняя наступает далеко и далеко не всегда).

Случайно обнаружил, что вот этот самый спектр реакций можно проследить по пациенту, у которого диагностирована тяжёлая стадия оранжизма. Зовут его Дмитий Саввин, помимо своего диагноза Дмитрий известен также бородой на лице и имиджем «национал-старообрядца» в ЖЖ (dvs-rus.livejournal.com).

Отберём из последнего потока «blah-blah-blah» в ЖЖ строго искомые индикаторы психологического состояния, и вспомним старушку Элизабет.

________________________________________________________________________________

20.01.2014 (состояние «до»; преамбулистическая эйфория)

«в Киеве продолжается веселье. Количество раненых […] уже превысило сто человек», «Теперь наступает время, когда Кремль с его Таможенным Союзом следует послать на «три литеры», и продолжить вливаться с Евросоюз»

24.02.2014

«Ничего лучшего, вроде автономии, тем более широкой, ждать не стоит» (торг)

27.02.2014

«Киев по-прежнему будет контролировать Крым (и никакой широкой автономии Крым не получит)» (отрицание)

01.03.2014

«И вот все замерли в напряженном ожидании. Путин вот-вот захватит Крым! […] Цель стоит другая: показать всему миру, а главное, внутреннему российскому потребителю, какой великий и могучий Путин и как он «этих хохлов» давит. Одновременно можно решить и некие внутриполитические вопросы. Например, Навального упрятали под домашний арест (тем самым удалив его из политической жизни), а мир этого особо и не заметил — все внимание приковано к Крыму. И т.д. и т.п. Когда все зрители сполна насладятся картиной путинской брутальности, неизвестные соберут вещички и отбудут назад» (отрицание)

16.03.2014 (день референдума о присоединении Крыма к России, запись под заголовком «Крымская тоска»)

««КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ!!!» […] Что тут скажешь? Опять вспоминаются слова Солоневича: «и над всем этим витал великий дух кретинизма» (гнев, депрессия)

А ещё говорят психиатрия и психология – сплошное жульничество. Та вроде не сплошное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 10:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вилли иди убейся. мне от твоих списков не холодно не горячо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа