Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 11:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 10:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
. Так вот я и спрашивал: а где же они были?

Их не существовало.
Цитата:
А что же было вместо письменности, как же дикие славяне достигли такого развития, что грамотная и переразвитая Византия боялась этих неграмотных дикарей?

Это не показщатель развития. Викингов тоже боялись. А Византия Руси не боялась. Если бы они оттянули легионы с Востока, то уничтожили бы Русь вообще.
Цитата:
Я лично сомневаюсь в том, что у наших предков не было письменности

Ваше право. Но источников нет, значит прав я.
Цитата:
А зачем рассказывать евреям? Они и без меня всё это прекрасно знают. Только вот я приводил цитату из Ветхого Завета ПРАВОСЛАВНОЙ Библии...

Которая ничем не отличается от еврейской. Просто понимать нужно через Новый Завет.

4. Как это не отличается? Жиды выкинули из Ветхого Завета все пророчества о Спасителе и заменили их на пророчества о мошиахе, усердно снабдив их ненавистью к неевреям. Вот вам и тора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 10:48 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Жиды выкинули из Ветхого Завета все пророчества о Спасителе и заменили их на пророчества о мошиахе, усердно снабдив их ненавистью к неевреям. Вот вам и тора.

Это не Тора. Это Талмуд. А Тора (Пятикнижие) такая же как у нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 7:57 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
почему, если Господь создал Адаму одну жену из ребра, он не наказывал пророков за многоженство?

За многоженства кара появилась после Исхода.
Цитата:
.Откуда в ветхозаветне времена взялась статуэтка-идол, которую кто-то у кого-то украл

Ну а что, в Египте том же не было религии?
Цитата:
Откуда пошли другие религии, от луквого,но если люди были тогда ближ к Богу, почему они так массово повелись?

Сильно ближе к Богу они не были, иначе откуда Великий Потоп?
Цитата:
Почему везде пишут, что буддизм-древнейшая религия. В принципе, суть та же, что мир произошел от борьбы двух сил - дора и зла, потом был создан человек. А на храмах их изображены великаны и люди поменьше и совсем обычного роста, говорят, что эти семи- восьмиметровые исполины и есть библейские великаны...

Это их восприятие действительности. Вообще, наиболее близок к христианству (по моему) зороастризм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 3:46 am 
Цитата:
Почему везде пишут, что буддизм-древнейшая религия.
А почему на заборах пишут слово "***", а как заглянешь, там ничего подобного? :lol:
Цитата:
В принципе, суть та же, что мир произошел от борьбы двух сил - дора и зла, потом был создан человек
Ничего подобного. Мир произошёл от Творения Божия, а не, как утверждает всяческий восточный оккультизм, борьбы ОАО "Добро" и ОАО "Зло", различие между которыми видят как в двух конкурирующих корпорациях, т.е. мы, мол, живы будем, если в конкуренции никто не будет превозмогать, не будет монополии. Очень циничный взгляд, если присмотреться хоть немного, ведь таким образом оправдываются всякие беззакония, делаются «необходимостью». В действительности же зло - всего лишь паразит, бунтовщик, возникший во вполне определённое время, подлежащий уничтожению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 10:44 am 
Чёрная Сотня

Прекратите оскорбления! Или тема будет закрыта, а участники получат предупреждения. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 8:24 pm 

Александр Робертович! Удалите пожалуйста мой аккаунт. Я больше в таких условиях не желаю принимать участие в псевдопатриотическом форуме!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 8:30 pm 

А что было крамольного в нашем обсуждении Библии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 8:58 pm 
Сан Саныч писал(а):
Александр Робертович! Удалите пожалуйста мой аккаунт. Я больше в таких условиях не желаю принимать участие в псевдопатриотическом форуме!

Как говорят на Руси - "скатертью дорога"!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Сан Саныч писал(а):

А почему Вы наш фороум назвали псевдопатриотическим?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 3:00 am 

Цитата:
Александр Робертович А почему Вы наш фороум назвали псевдопатриотическим?
А Вы свою аватару видите? Я уже говорил в другой теме по этому поводу. Все патриотические движения больше напоминают ряженых. А вместо дел одни лозунги и слова.
Что касается удаления моего аккаунта, то я настаиваю! Это моё право.
Цитата:
Дмитрий Прянишников: Как говорят на Руси - "скатертью дорога"!!!
А Вам -- Бог судья! :wink:
Что ж, Дмитрий, слова истинного православного!
Только что просматривал другую тему: "Как бороться с неоязычниками". Александр Робертович, и с такими патриотами Вы собрались власть брать? Не смешите меня и людей!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 11:30 am 
Чёрная Сотня

1. Я-то вижу свою аватару. И - Вашу. И сдаётся мне, что моя лучше. Это я выступаю перед моложежью научного городка в Новосибирске. Я по-Вашему в костюмчике от Кардена должен был выступать?

2. Вы нам помогли хоть в одном деле? Вы знаете наши дела? К чему тогда глупые и пустые обвинения?

3. Технически убрать Ваш "нокатут" сейчас невозможно. Могу запретить доступ на форум.

4. Димтрий Прмнишников в ЧС не входит, так что не волнуйтесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 9:32 pm 

Цитата:
Александр Робертович: Я-то вижу свою аватару. И - Вашу. И сдаётся мне, что моя лучше.
Это с какой стороны посмотреть... Моя аватара, это стилизованное изображение Козьмы Пруткова, сделанное кем то из авторов. А вот Ваша аватара... сами знаете.
Цитата:
Александр Робертович: Это я выступаю перед моложежью научного городка в Новосибирске. Я по-Вашему в костюмчике от Кардена должен был выступать?
Это Ваше право решать, в чём и перед кем выступать... Тут я Вам не советчик (как и во всём остальном 8) ). Только вот толку от Ваших выступлений... Сдаётся мне, что выступления лесбо-педерастической группы "Тату" у современной молодёжи имеют больший успех... Но не мне судить, я на Вашем выступлении не присутствовал.
Цитата:
Александр Робертович: Вы нам помогли хоть в одном деле?
Было дело, обращался я к вам за советом (на сайт), но был очень вежливо и дипломатично послан на...
Цитата:
Александр Робертович: Вы знаете наши дела? К чему тогда глупые и пустые обвинения?
В том то и дело, что не знаю! А также не знаю людей, которые бы знали "ваши дела". Потому и вовсе не глупые, и не пустые "обвинения". Хотя я Вас ни в чём не обвинял, а лишь констатировал нынешнее положение дел на "патриотическом фронте" :( .
Цитата:
Александр Робертович: Технически убрать Ваш "нокатут" сейчас невозможно. Могу запретить доступ на форум.
Такого не может быть, не нужно лукавить :wink: . А просто запретить - какой смысл? Если я не захочу, я и без запрета заходить сюда не буду. Да и какой смысл здесь что то обсуждать, когда Ваше моРдераторство лишено, подчас, всякой осмысленности :? .
Цитата:
Александр Робертович: Прекратите оскорбления! Или тема будет закрыта, а участники получат предупреждения. А.Р.
Кто, кого, в каком месте оскорбил? Я так и не понял... :? Могу воспроизвести все свои сообщения в этой теме. Если же я оскорбил Ваш святой Ветхий Завет -- так тема то какая? И потом: здесь вроде бы форум -- само название подразумевает наличие полярных мнений. Или Вы не согласны? Если не согласны, скажите, и я больше не появлюсь на Вашем форуме.
А насчёт предупреждений -- Вы погорячились: не нужно пугать ёжика голой задницей, не выговор с занесением в личное дело выносите и не премии лишаете.
Цитата:
Александр Робертович: Димтрий Прмнишников в ЧС не входит, так что не волнуйтесь.
Ну... Хоть это радует!!! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Сан-Саныч, а Вы вообще верующий? Или Вы атеист? А может быть Вы верите в некое "единое божество". Так вот, этот форум ПРАВОСЛАВНО-патриотический и то, что люди не согласны с Вашими суждениями о Писании, не значит , что они псевдопатриоты! Вы наверное относитесь к "истинным патриотам" и вероятно к Ваши выступления перед молодежью имели бы больший успех, чем выступления Александра Робертовича! А за сравнение с "Тату" - я бы Вам сказал, да цензура не позволит!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 10:19 pm 
Илья Игоревич писал(а):
Сан-Саныч, а Вы вообще верующий?

Он ядрилопоклонник.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа