Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 7:36 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Яков писал(а):
Я желаю Вам ,Яков, на своей шкуре испытать , что такое война в твоем доме.

Спасибо. Я должен залиться слезами и от страха залезть под диван?

Нет. Я просто попыталась Вас опустить на землю в Вашей гордыне.
Не надо никого осуждать. Для это есть Господь Бог.
И.кстати, я паочему то уверена, что Вы не пошли бы в окопы, здоровье бы помешало, как минимум.

Если бы мины рвались рядом с моим домом, то я бы нашел себе применение. Да я не рэмбо. И уже стар для войны. (Если по стандартам призывать до сорока). Но поверьте нашел бы место добровольца в госпитале, в обслуге и прочее. Вы думаете ошибочно что я кого то осуждаю или глумлюсь над нашим народом на украине. Это не так. Я говорю только одну вещь. Постарайтесь понять. Что перед тем как Ивану или Петру из Забайкальска придти умирать за три девять земель в землю Донецка за жителей этой земли, сами мужики живущие там должны что то сделать для спасения своих жен, детей, стариков. Поняли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:28 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Если бы мины рвались рядом с моим домом, то я бы нашел себе применение. Да я не рэмбо. И уже стар для войны. (Если по стандартам призывать до сорока). Но поверьте нашел бы место добровольца в госпитале, в обслуге и прочее. Вы думаете ошибочно что я кого то осуждаю или глумлюсь над нашим народом на украине. Это не так. Я говорю только одну вещь. Постарайтесь понять. Что перед тем как Ивану или Петру из Забайкальска придти умирать за три девять земель в землю Донецка за жителей этой земли, сами мужики живущие там должны что то сделать для спасения своих жен, детей, стариков. Поняли?

А Вы не боитесь, что в Забайкалье окажетесь в такой же ситуации? И когда ваши соседские мужики не пойдут вместе с Вами "искать применение", то мужики с Донбасса или с Москвы тоже на каком-нибудь хорошем форуме будут писать нечто подобное. Если учесть, что Новороссия пока принудительной мобилизации не делала и армия добровольная, то количественные показатели очень приличные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:56 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Нет. Я просто попыталась Вас опустить на землю в Вашей гордыне.
Не надо никого осуждать. Для это есть Господь Бог.
И.кстати, я паочему то уверена, что Вы не пошли бы в окопы, здоровье бы помешало, как минимум.

А с чего Вы взяли, что они ничего не делают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 9:09 pm 
Александр Робертович писал(а):
Гад. Но он - чужой. За свою шкуру боится, за то, чтобы его Белоруссию не разделили. Но он зря боится.

Мы брата не обидимъ! А Лукашенко - разбойникъ. Если бы не то, что онъ въ послѢднѢе врѢмя потянулся на западъ, то такъ онъ Великiй Князь БѢлой Руси. А на западъ потянулся - пѢтушокъ и предатель.

Пареньку-то сочувствую. Никто же не говоритъ, что онъ бандерлога. Жаль, что онъ не упалъ совершенно случайно, напоровши штыкъ совершенно случайно въ Попрошэнку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 9:10 pm 

http://seva-riga.livejournal.com/105936.html
Весь евроменталитет за 8 секунд
6 июня, 18:55
Тихая спокойная Швейцария. Солидный офис финансовой организации.

За утренним кофе - фоном - телевизор – идут новости из Украины. Корреспондент европейского ТВ берет интервью у женщины, чья семья пострадала от обстрела. Женщина причитает: «Да что же это такое! Как же так получается, что наша собственная армия нас, как врагов бомбит-расстреливает!..» Закадровый перевод: «Путин выгнал нас из дома, разрушает нашу страну и убивает наших мальчиков! Спасите нас от от Путина!...»

Рижанка возмущается:

- Это же неправда! Она совершенно другое говорит!

- Откуда ты это можешь знать? – раздраженно спрашивает начальник

- Я просто понимаю, что она говорит…

Пауза, и дальше фраза начальника… (Вы готовы?)

- Ты не можешь её понимать, потому что ты из Латвии…

Всё, дискуссия закончена…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 9:15 pm 
Что скажешь... Украинцы и насъ есть называютъ нетолерантными варварами за Народную борьбу съ обыкновеннымъ фашизмомъ, несправѢдливостiю, пороками и особенно мужеложство. Ну-ну. Мы же знаемъ, что это западэнцы, что они къ Славянамъ отношенiя не имеютъ. Засилье Польскихъ ЕврѢевъ и НѢмцевъ, ничего не скажешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 9:33 pm 

1. Стрелков сообщает тревожные вести. Укр.армия попыталась небольшими силами сходу взять Артемовск, чем перерезать все коммуникации группировок ополченцев. Наскок отбили, потери ополченцев, со слов Стрелка, 4 убитых. Сейчас город укрепляют в авральном режиме.
"Донецкие" видимо по прежнему занимаются не пойми чем. Зато "махновщину" плодят активно, очередной "спецназ" никому не подчиняющийся собрались формировать....

2. СБУ выложила запись якобы переговоров Козицина со своими бойцами. http://www.youtube.com/watch?v=KFedPYqS_JA#t=264 Правдивость записи конечно сомнительна, но послушать весьма интересно. По крайней мере она может служить объяснением словам Стрелкова про "возрожденное козлячество". Подобная версия событий была бы хороша для нас, да и некоторые косвенные доказательства тому имеются.

3. В.Путин поручил ФСБ усилить режим охраны госграницы с Украиной http://www.unn.com.ua/ru/news/1352197-v ... ukrayinoyu
Почти уверен, что это не больше чем слова на публику. По крайней мере, хочется верить, что Путин не хочет повторять судьбу Милошевича. Тот поплатился всем за подобное предательство.

4. Создал новую тему со статьей Рожина viewtopic.php?f=7&t=18584 Советую прочитать.
Сюда выкладывать не стал, ибо и так тут уже все подряд обсуждается. В очередной раз предлагаю администрации разделить тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 9:36 pm 

Удалили видео интервью с мэром Славянска Вячеславом Пономаревым, где он сказал, что в Снежное пришла колонна Российских войск. То ли технику пригнали, то ли то,что мы думаем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 10:16 pm 

Удалили видео интервью с мэром Славянска Вячеславом Пономаревым, где он сказал, что в Снежное пришла колонна Российских войск. То ли технику пригнали, то ли то,что мы думаем...

Хм, видео посмотреть не успел, но действительно отовсюду поудаляли. Все может быть конечно. Украинские СМИ со слов командира "Азова" говорят примерно о том же http://www.unn.com.ua/ru/news/1352260-z ... lyonu-azov Может и правда наши подогнали немного техники и бойцов.

Хотя, конечно, хохлоатаманы и "народным мер" любят все приукрашивать, могли и левую информацию выдать. Да и Пономарев на сегодняшнем видео Лайфа судя по всему был весьма...уставший :) Ну да будем надеяться на лучшее. Это хорошая новость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 10:17 pm 

Мстивой писал(а):

3. В.Путин поручил ФСБ усилить режим охраны госграницы с Украиной http://www.unn.com.ua/ru/news/1352197-v ... ukrayinoyu
Почти уверен, что это не больше чем слова на публику. По крайней мере, хочется верить, что Путин не хочет повторять судьбу Милошевича. Тот поплатился всем за подобное предательство.

Меня это ОЧЕНЬ тревожит! Неужели он посмеет перекрыть границу и доставку хотя бы чего-то Новороссию?!

Я чувствую, что скоро у министерства обороны надо будет проводить митинги!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 10:35 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Все мы помним ,как Югославия при Милошевиче,блокировала Сербские Республики в Боснии и Краине.Как,закончил Слобо -известно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 10:47 pm 

Федор* писал(а):
Все мы помним ,как Югославия при Милошевиче,блокировала Сербские Республики в Боснии и Краине.Как,закончил Слобо -известно...

Слобо по сравнению с вашим кумиром просто святой! Он настоящий Серб даже можно сказать, просто немного коммунист и слабак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 11:08 pm 

Федор* писал(а):

Тут как раз интересная аналитика с упоминанием Югославии как примера:
1. http://miguel-kud.livejournal.com/68586.html
2. http://miguel-kud.livejournal.com/68757.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 9:15 am 

Вероисповедание: атеист
Митинг в защиту Донбасса

Изображение

Анонс митинга в поддержку ДНР и ЛНР, который состоится в Москве 14 июня.

14 июня в 14:00 в Москве на Триумфальной площади пройдёт митинг в защиту Донбасса. Участники призовут правительство и Президента России к более активным действиям по оказанию помощи сражающимся за свою жизнь Донецкой и Луганской народным республикам.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ к власти:

# Создать БЕСПОЛЁТНУЮ ЗОНУ над ДНР и ЛНР

# Обеспечить оказание более СУЩЕСТВЕННОЙ гуманитарной и прочей помощи ДНР и ЛНР

# Прекратить спонсировать фашистский режим Украины бесплатными поставками газа

К участию в митинге приглашаются как простые граждане РФ, Украины и других стран, так и общественно-политические организации.

Встреча ВК: http://vk.com/vvodi_voiska

Контакты:

Вадим: http://kasimov1917@gmail.com
8 903 019 7659
Анна: http://philein@mail.ru

Акция согласована.

PS. Вчера в комментариях http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html сурово бомбануло. Пост побил все рекорды в моем журнале, обогнав даже такие нетленные посты про "15 ответов атеиста верующему" и про обнимашки Кургиняна с Путиным. Это категорический успех. В комментариях успел быть обвинен в недостаточном запутинстве, в чрезмерном запутинстве, в левачестве, в недостаточной диалектичности, в излишней коммунистичности и даже в украиноцентричности. Вообщем, негодяй каких мало.

PS2. По поводу бана Вершинина, то можно было бы и сказать, что вот есть правила и их нельзя нарушать, и мол Лев Рэмович пострадал за дело, но тут мы видим двойные стандарты, так как различные сугубо экстремистские посты в поддержку фашистского режима (в том числе и с призывами к убийствам по этническому признаку) на Украине, спокойно себе висят в топе, а их авторы спокойно себе пописывают, хотя если следовать букве закона, там уже давно пора развернуть массовые расстрелы экстремистов в полном соответствии с правилами ЖЖ. Но так как площадка юридически подчиняется скорее американцам, нежели РФ, тут нет ничего удивительного.

В ближайшее время, чтобы не зависеть от непонятных людей определяющих редакционную политику ЖЖ, у меня появится в рамках одного проекта независимая площадка, где будет функционал Stand-Alone блога. У условиях идущей информационной войны, наличие такого независимого от какой-либо редакции рупора, становится жизненно необходимым.
http://colonelcassad.livejournal.com/1618734.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 9:45 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа