|
Чёрная Сотня |
 |
|
Адам Горовитц писал(а): разрушен культивируемый властью миф об Отечественной войне, о том, что «память о ней священна». Георгиевской ленточкой удушен трагический исторический опыт нашего народа, отброшен главный вывод из 41-45 о том, что война недопустима, а тот, кто ее развязывает, совершает преступление против человеческой природы - против человечности, против жизни, против мира. 27 миллионов пали напрасно!!
Полностью разрушен миф о «братском украинском народе», у нас теперь очень долго не будет никаких братьев, никаких друзей. Ведь правда, россиянин ни с кем не враждует, он может дружить и с немцем и с китайцем, и с таджиком, и с чехом…, но украинцы-то всегда были просто своими! (Первый Украинский, Второй Украинский…) Воевать с Украиной могут только антирусскиенечеловеки!
Разрушен миф о нынешней России как государстве православном. Православные не могут стрелять в православных! А иерархи РПЦ не только не посмели отлучить от церкви разжигателей братоубийственной войны, но даже не высказывают требование ее остановить! В нынешней России православие превратилось в инструмент официальной политики, завернутый в рясу!
Российские СМИ полностью прекратили выполнять функцию информирования граждан. Ведущие телеканалы – это прямой и открытый рупор террористических организаций «ДНР» и «ЛНР». В России больше нет СМИ, здесь восстановлены существовавшие в СССР средства массовой агитации и пропаганды. СМАиП действуют, а западные свободные голоса почти не слышны!
Разрушение ключевых постсоветских мифов означает крушение всех остальных построенных на них официальных мифов и обессмысливание любых властных деклараций. Конституция, правовое государство, запрет цензуры – это «облака в штанах» или без штанов... В такой удушающей атмосфере почти нечем дышать!
Что в этом смраде пожелать одураченной российской аудитории и «полезным идиотам», типа Мари Лепен и депутата Бундестага, оравшего про фашистов на Майдане, я просто не знаю.
…Если украинские власти заплатят хотя бы цент «долга» за газ без предварительного условия - «вывести всех находящихся на территории Украины российских «добровольцев» и советников», значит либо я ничего не понимаю, либо революция проиграла! Оплачивать собственное уничтожение – это больше, чем абсурд!
Сегодня все должны понять, что в России действует возрожденный и осовремененный сталинский режим! 1. Это что за мантры? Почему это война- миф? Почему это укры, которые бомбят города смеют нам тыкать о недопустимости войны? Это кто первыми начал стрелять? Кто первым начал бомбить города? Кто сжигал людей в Одессе? Кто насмехался над телами убитых? Москали или твои жидобандеровцы?
2. Покажи мне кадры, где бы москалди орали " украинцев на ножи!" "Кто не скачет, от хохол!" Хохлоняку на гиляку!" Есть такое? Нет. А у вас, жидобандеровцев, сплошь и рядом.
3. Скажи, жидобандеровец, кто ввёл войска - регулярные войска - в республики, которые захотели отделиться от Окраины? Причем отделиться они захотели только тогда, когда к власти пришло незаконное руководство Окраиной, которое первым делом запретило Русский язык и которое орало на весь свет бандеровские лозунги? Итак, кто ввёл регулярные войска и начал "диалог" с Русскими методом пушек и танков? Кто использует авиацию, разбивая дома и даже больницы? Кто всё это делает? При этом Русских войск в этих республиках нет (это ваше счастье, что у власти в России не патриоты, а западные прихвостни, я бы ввёл войска уже давно), а то вооружение, которое там появляется в ничтожном для войны количестве - достаётся со складов и баз в самой Окраине и отбирается у укрской армии. Возможно, что-то нелегально перевезено из РФ. но перевезено вопреки предательской политике РФ. Повторяю, ваше счастье, что у власти Путин, а не я. Иначе уже давно во Львове стояли бы войска, и Русский генерал руководил бы каждой вашей областью. Кстати... поймал себя на мысли... Это как раз ваше несчастье, ибо в случае Русской жёсткой власти был бы наведён порядок и народ обрёл бы счастье.
4. На счет Православных... Десятый раз приходится повторить: автор ненормальный? Кто первым начал стрелять? Кто использует армию вместо дипломатии? Кто мешал вашим турчиновым, а теперь - вашему борову Порошенко начать нормальный разговор? Кто мешал признать в Новороссии Русский язык? Кто мешал сделать его вторым государственным? Кто мешал устроить Федерацию? Никто. Ваши начали стрелять вместо разговора с нардом.
И ещё: ответь мне чётко и ясно: почему захватывать здания в Киеве - можно и нужно, а захватывать здания в Харькове - нельзя? Очень жэду ответа на этот простой вопрос.
И ещё вопрос: почему можно скидывать законно избранного президента (после договора о выборах в декабре), а скидывать губернатора-олигарха - нельзя? Чем право народа в Киеве отличается от права народа в Донецке?
5. Ты хочешь сказать, что честные СМИ есть на Украине?
6. Почему ты называешь Луганскую Народную республшику и Донецкую Народную республику "террористическими организациями"? А что тогда новая власть Окраины, которая воруеть газ, коррепондентов, нападает на посольства и ругает матом Президента РФ, скатываясь до уровня площадного быдла?
7. Мари Лепен стала у тебя идиоткой? Это после твоих слов про то, что майдан боролся с коррупцией? В зеркало почаще смотрись...
8. Я отвечу иначе: если Россия будет продавать жидобандеровской власти газ по низкой цене, это будет позорным поражением Путина. Но пока можешь радоваться: газ перекрыли. В ноябре Окраина начнёт замерзать. И орать "Хто не скаче - тот замёрз!"
Один выход - опять воровать. но если это случится. мы перекроем газ в принципе, пусть Гейропа замерзает вместе с Окраиной. А мы перебьёмся без лишних халков и витцелей. 9. Если бы у нас был сталинский режим... Где ты был бы сейчас, дурачок? Если ты позволишь себе игнорировать мои вопросы, в следующий раз буду твои сообщения стирать. Потому что играть в одни ворота нехорошо. Я тебе отвечаю подробно, тебе ответить нечего, поэтому ты просто засыпаешь форум чужими сообщениями. Так дело не пойдёт. Это не по-сталински!
|
|