Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 6:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:22 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Павел Юдин писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Откуда Вы знаете мои манеры и привычки? Демократия не заставляет, но предлагает. А благодаря человеческой греховной сущности, большинство выбирает порок. Или Вы считаете, что западная и наша современная демократии - это идеал чистоты? Откуда такое убеждение? Ушли из ЧС и решили поменять взгляды как пережиток былых лет?

Т. е. выбирает все таки САМ человек?? Так получается?? Так при чем тут демократия???

А сатана тоже не заставляет, но лишь предлагает и подталкивает.

А вот тут и должна стоять ВЕРА....Выбирает человек САМ.....

По кругу ходим...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:25 pm 

ага.....я верю в Бога и в Его творение, а Вы, похоже, нет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:26 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Я НИЧЕГО из собственных взглядов не поменял. Я готов подписаться под каждым словом из своих опубликованных статей.

Так зачем же ушли. Отписки типа: "мне мешали думать" как-то смешно выглядят.

А в пропасть строем идти не охота...и других тащить...Пересчитывать количество жидов в правительстве Ленина и бубнить про брадобритие, вместо ДЕЛА - это действительно противно....

Вот только ен надо сказки рассказывать! Форум - это форум, а практическая деятельность - это другое. А чем, по-Вашему должна заниматься Черная Сотня? Изучать устройство компьютера? Бесполезно болтать о демократии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:29 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):

И еще Вы верите в справедливость сатанинской власти! И, пожалуйста не надо оскорблять оппонента фразами типа "а ты на себя посмотри", "да ты похоже неверующий и т.д." А уж кто из нас верующий, а кто - нет не нам с Вами решать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:30 pm 

Компьютер - обязательно...будущая цивилизация - информационная, без компьютера - труба.....болтать про демократию - пустое дело а пользоваться ей - вполне можно...было...Подавать в суды на взяточников и казнокрадов, рассказывать людям не про количество жидов у Ленина, а про то как можно повернуть экономику в нужное направление...Активно решать проблемы жителей - не забывая напоминать, кто такие....Дудеть в "жидомассонскую дуду" самое простое - видимость "борьбы" и никакой опасности....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:32 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Павел Юдин писал(а):

И еще Вы верите в справедливость сатанинской власти!

Вы бредите! Где я писал, что верю в справедливость нынешней власти?? Посткоммунистические дерьмократы были вынуждены какое-то время играть в демократические игры - этот момент можно и НУЖНО было использовать...Теперь поздно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:36 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Плохо искали: "...Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого колена, ненавидящих Меня:", Исход 20:5

Вы опять цитируете Ветхий Завет. А, между прочим, на всех людях до Христа лежал еще и первобытный грех. Но Христос искупил ВСЕ грехи людей, и прошлые, и будущие.

Из этого никак не следует, что человек не отвечает за свои грехи. И что дети не отвечают за грехи отцов. Господь прощает кающихся, а не всех подряд без разбору.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Компьютер - обязательно...будущая цивилизация - информационная, без компьютера - труба.....болтать про демократию - пустое дело а пользоваться ей - вполне можно...было...Подавать в суды на взяточников и казнокрадов, рассказывать людям не про количество жидов у Ленина, а про то как можно повернуть экономику в нужное направление...Активно решать проблемы жителей - не забывая напоминать, кто такие....Дудеть в "жидомассонскую дуду" самое простое - видимость "борьбы" и никакой опасности....

То есть Вы хотите по собственному желанию войти в систему тотального контроля. И каким-то непонятным образом при этом влиять на экономику, минуябанки и ыинансовые корпорации? Я думаю Вы много сделаете на этом поприще. И насчет персчета жидов, это просто один их материалов для печатного издания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:39 pm 
Илья Игоревич писал(а):

Все на много прощее - надоело по кругу бегать. Как ослик...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:39 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Павел Юдин писал(а):

Вы бредите! Где я писал, что верю в справедливость нынешней власти?? Посткоммунистические дерьмократы были вынуждены какое-то время играть в демократические игры - этот момент можно и НУЖНО было использовать...Теперь поздно...

Павел, Вы вообще за какую власть? Выходит, что за демократию, но непонятно какую. Вижимо, за некую "идеальную" мифическую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:41 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

Все на много прощее - надоело по кругу бегать. Как ослик...

Ну расскажите же поподробнее! Нам всем интересно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:42 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Павел Юдин писал(а):

То есть Вы хотите по собственному желанию войти в систему тотального контроля. И каким-то непонятным образом при этом влиять на экономику, минуябанки и ыинансовые корпорации? Я думаю Вы много сделаете на этом поприще. И насчет персчета жидов, это просто один их материалов для печатного издания.

Систему тотального контроля оформили совсем недавно.....Лет 10 назад ЕЕ НЕ БЫЛО. К тому же хорошо владея информационными технологиями влиять можно на ЛЮБУЮ систему, самую ьтотальную...Спецы только нужны...
А что касается "просто материала для печатного издания" - это простите "отмазка", прикрывающая что ПО АКТУАЛЬНЫМ проблемам сказать нечего. Какую практическую пользу для нынешнего дня несет такой материал?? НУЛЕВУЮ. А вот объяснить людям что и как происходит на само деле СЕГОДНЯ, причем объяснить с одной стороны популярно, а сдругой стороны научно - это дело, вот только оно тоже спецов требует...а их нет...и готовить их никто не спешит...Кто мешает отправлять соратников на соответствующее обучение и готовить ПРАВОСЛАВНЫЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ КАДРЫ??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:42 pm 
????? Так вы не участник ЧС, просто "внутренней кухни" не поймете, да и не зачем Вам это. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:44 pm 
НА ЭТОМ ФОРУМЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ЕСТЬ? ТУТ ОФФТОП ЦАРИТ, А ТЕМУ ПОДЕЛИТЬ - СИЛ НЕ ХВАТАЕТ????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:44 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Павел Юдин писал(а):

Павел, Вы вообще за какую власть? Выходит, что за демократию, но непонятно какую. Вижимо, за некую "идеальную" мифическую.

Я уже писал на этом форуме раз сто - для меня идеал власти Православная Новгородская вечевая республика...Самое смешное, что сегодняшний уровень развития техники позволяет создать такую систему управления в масштабах всей России

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа