Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 12:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Искусство.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 12:18 pm 

Вот я тут подумал,а зачем нужно искусство?Всё равно большинству населения это не надо.Разве кому-то интересно читать великие произведения?Разве кому-то интересно ходить в театр?Один хрен никто нечего не понимает.Может лучше превратить искусство в пропаганду?В такую качественную агитку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 12:32 pm 

Не знаю кому как, а мне интересно читать классику и ходить в театр. И в театрах всегда полно народу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 12:39 pm 

Виктория писал(а):
Не знаю кому как, а мне интересно читать классику и ходить в театр. И в театрах всегда полно народу.

Вам интересно,а большинству положить и всегда так будет.А в театры ходят либо интелегентишки-поджидки,либо просто потому что так принято ходить в театры и в музее,либо это немногочисленное исключение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 12:48 pm 

Николай Ксенофобов писал(а):
Виктория писал(а):

Вам интересно,а большинству положить и всегда так будет.А в театры ходят либо интелегентишки-поджидки,либо просто потому что так принято ходить в театры и в музее,либо это немногочисленное исключение.

Меня до лампочки, что там у кого принято-не принято и кто ходит в театр, интеллегенты или дворники. Мне гораздо интереснее посмотреть на игру живых людей, чем в кино. Другое дело, что и спектакли бывают разные, из современных бывают довольно тупые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 12:56 pm 

Виктория писал(а):
Виктория писал(а):

Меня до лампочки, что там у кого принято-не принято и кто ходит в театр, интеллегенты или дворники. Мне гораздо интереснее посмотреть на игру живых людей, чем в кино. Другое дело, что и спектакли бывают разные, из современных бывают довольно тупые.

Да я вообще в принципе рассуждаю.Вот скольким людям нужно это искусство?По-любому мало таких,так зачем оно вообще тогда нужно?Как известно меньшинство подчиняется большинству.

P.S. А что вам нравится в чтении классики и походах в театр?Неужели вы можете сделать анализ того,что хотел сказать автор своим произведением,понять каждый момент этого произведения в отдельности и всё произведение в целом?Короче чему вас учит искусство и что вы обретаете с поомщью него?Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 1:11 pm 

Николай Ксенофобов
Цитата:
Да я вообще в принципе рассуждаю.Вот скольким людям нужно это искусство?По-любому мало таких,так зачем оно вообще тогда нужно?Как известно меньшинство подчиняется большинству.

P.S. А что вам нравится в чтении классики и походах в театр?Неужели вы можете сделать анализ того,что хотел сказать автор своим произведением,понять каждый момент этого произведения в отдельности и всё произведение в целом?Короче чему вас учит искусство и что вы обретаете с поомщью него?Спасибо.

Во-первых, хорошие произведения заставляют задуматься, понять что-то новое о себе и окружающем мире. Узнать о жизни и ценностях людей прошедших столетий.
Многие произведения перечитываешь в разном возрасте и всегда находишь для себя что-то новое. И потом это просто проведение свободного времени, такое же, как поход в кино. Вы же смотрите кино?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 1:36 pm 

Виктория писал(а):
Николай Ксенофобов
Цитата:

Во-первых, хорошие произведения заставляют задуматься, понять что-то новое о себе и окружающем мире. Узнать о жизни и ценностях людей прошедших столетий.
Многие произведения перечитываешь в разном возрасте и всегда находишь для себя что-то новое. И потом это просто проведение свободного времени, такое же, как поход в кино. Вы же смотрите кино?

Опять же это вас оно заставляет задуматься,а большинство прочитает и сможет только пересказать в плане - этот пошёл туда,увидел то и сделал так,и нечего не откроет нового.К проведению свободного времени не относится так серьёзно как к искусству,ведь считают,что искусство - это источник внутреннего богатства,считают,что искусство пробуждает лучшие качества и тому подобное.А насчёт меня,во-первых,к кино так не относятся(как я уже сказал),а,во-вторых,если вдруг запретят показы ужастиков,боевиков и т.п. я не особо сильно расстроюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 9:19 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Весь кинематограф это искусство, мода - искусство, фасад здания - искусство, граффити - искусство.
Искусство это все, что нас окружает. Искусство это один из ключей к пониманию феномена человека.
Рок и рэп, даже внешний вид ноутбука - это искусство.
Учитывая еще и хэппенинг, тоискусство это все, что нас окружает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 10:59 pm 

Виктория писал(а):
Николай Ксенофобов
Цитата:
Опять же это вас оно заставляет задуматься,а большинство прочитает и сможет только пересказать в плане - этот пошёл туда,увидел то и сделал так,и нечего не откроет нового.К проведению свободного времени не относится так серьёзно как к искусству,ведь считают,что искусство - это источник внутреннего богатства,считают,что искусство пробуждает лучшие качества и тому подобное.А насчёт меня,во-первых,к кино так не относятся(как я уже сказал),а,во-вторых,если вдруг запретят показы ужастиков,боевиков и т.п. я не особо сильно расстроюсь.

Ничего не надо запрещать. Кто хочет, пусть читает классику, ходит в театры и музеи, смотрит ужастики, боевики, комедии, читает современных писателей, детективы, фентези, женские романы, слушает классику, рок или попсу. Пусть каждый сам выбирает для себя, в чём вообще проблема?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 11:40 pm 

Удалено!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 12:11 am 

Вероисповедание: Православный
Израиль Соломонович писал(а):
Искусство это все, что нас окружает. Искусство это один из ключей к пониманию феномена человека.

А если я тебе, Сруль, хлебальник разукрашу ботинком красиво - это что, тоже будет искусство?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 2:22 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
А в театры ходят либо интелегентишки-поджидки

Безграмотный хам. Ну я хожу иногда. И что?
Цитата:
А что вам нравится в чтении классики и походах в театр?Неужели вы можете сделать анализ того,что хотел сказать автор своим произведением,понять каждый момент этого произведения в отдельности и всё произведение в целом?

Хм, да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 4:33 am 

Виктория писал(а):

Зато большинство с удовольствием хавает "Дом-2" 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 12:09 pm 

Виктория писал(а):
Виктория писал(а):
Николай Ксенофобов
Цитата:

Ничего не надо запрещать. Кто хочет, пусть читает классику, ходит в театры и музеи, смотрит ужастики, боевики, комедии, читает современных писателей, детективы, фентези, женские романы, слушает классику, рок или попсу. Пусть каждый сам выбирает для себя, в чём вообще проблема?

Я про запрещать не говорил.Я говорил о том,что роль живописи,театра и т.п. слишком сильно превышают в воспитании людей.И соответсовенно,что не надо так трестись над этим искусством и "развивать" его.Я говорил о том,что не вижу нечего страшного в превращении этого искусства в агитку,я говорил о самом принципе.Просто интересно было услышать зачем оно кому-то нужно,но так и не услышал(исключения не в счёт).Населению оно нахрен не нужно!И ни хрена оно население не воспитывает.
Цитата:
Проблема в том, что Николя опять скучно, к тому же осень...сами понимаете...

Спасибо,что так корректно,Павел.Спасибо,что не упомянули мой мозг.который по-вашему не работает.
Цитата:
А если я тебе, Сруль, хлебальник разукрашу ботинком красиво - это что, тоже будет искусство?

Вот это по-моему и будет настоящее искусство :lol:
Цитата:
Безграмотный хам. Ну я хожу иногда. И что?

Ничего.Вы хам ещё больший чем я,поскольку вырывать слова из контекста и отвечать на слепленные вами,а не мной вопросы - это и есть хамство.
Цитата:
А в театры ходят либо интелегентишки-поджидки,либо просто потому что так принято ходить в театры и в музее,либо это немногочисленное исключение.

Знаете из-за ваших политических пристрастий я действительно считаю вас поджидком,но этот пост никаким боком это не показывает.Я думаю можно найти и самого сильного,смелого и умного националиста любящего театр.
Цитата:
Зато большинство с удовольствием хавает "Дом-2"

Во-во!Надо просто что-то попроще народу втюхивать,просто это что-то должно быть правым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 5:06 pm 
Чёрная Сотня

Безудержный Сергий писал(а):

ДА!
(прислушайся к мнению историка искусства :wink: ) :lol:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа