Виктория писал(а):
Николай Ксенофобов
Цитата:
Опять же это вас оно заставляет задуматься,а большинство прочитает и сможет только пересказать в плане - этот пошёл туда,увидел то и сделал так,и нечего не откроет нового.К проведению свободного времени не относится так серьёзно как к искусству,ведь считают,что искусство - это источник внутреннего богатства,считают,что искусство пробуждает лучшие качества и тому подобное.А насчёт меня,во-первых,к кино так не относятся(как я уже сказал),а,во-вторых,если вдруг запретят показы ужастиков,боевиков и т.п. я не особо сильно расстроюсь.
Ничего не надо запрещать. Кто хочет, пусть читает классику, ходит в театры и музеи, смотрит ужастики, боевики, комедии, читает современных писателей, детективы, фентези, женские романы, слушает классику, рок или попсу. Пусть каждый сам выбирает для себя, в чём вообще проблема?
Я про запрещать не говорил.Я говорил о том,что роль живописи,театра и т.п. слишком сильно превышают в воспитании людей.И соответсовенно,что не надо так трестись над этим искусством и "развивать" его.Я говорил о том,что не вижу нечего страшного в превращении этого искусства в агитку,я говорил о самом принципе.Просто интересно было услышать зачем оно кому-то нужно,но так и не услышал(исключения не в счёт).Населению оно нахрен не нужно!И ни хрена оно население не воспитывает.
Цитата:
Проблема в том, что Николя опять скучно, к тому же осень...сами понимаете...
Спасибо,что так корректно,Павел.Спасибо,что не упомянули мой мозг.который по-вашему не работает.
Цитата:
А если я тебе, Сруль, хлебальник разукрашу ботинком красиво - это что, тоже будет искусство?
Вот это по-моему и будет настоящее искусство
Цитата:
Безграмотный хам. Ну я хожу иногда. И что?
Ничего.Вы хам ещё больший чем я,поскольку вырывать слова из контекста и отвечать на слепленные вами,а не мной вопросы - это и есть хамство.
Цитата:
А в театры ходят либо интелегентишки-поджидки,либо просто потому что так принято ходить в театры и в музее,либо это немногочисленное исключение.
Знаете из-за ваших политических пристрастий я действительно считаю вас поджидком,но этот пост никаким боком это не показывает.Я думаю можно найти и самого сильного,смелого и умного националиста любящего театр.
Цитата:
Зато большинство с удовольствием хавает "Дом-2"