Цитата:
Не надо национально-языковые вопросы путать с вероучением
А я и не путаю. Демократы вместе с Русской культурой искореняют каноническую Церковь.
Цитата:
Всю Вашу жизнь Вы знали, что земля, на которой живёте, называется Украиной.
Вы, оказывается, не просто телепат, а телепат с возможностью просмотра всей жизни.
"Украина, 1) в моск. Руси название всякого порубежья, предельной области на краю государства. Различались У. киевская, московская, галицкая, польская, псковская, рязанская и др. Города пограничн. местностей назывались украинскими.-2) Название Малороссии, кот. Днепром делилась на правобережную или Слободскую У. (колонизация слободами), и левобережную"
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Вот что я знаю.
Цитата:
Цитата:
Сейчас ту ахинею, которую вы называете "свобода" - пафос блудословия, в котором тонет человек - он не способен в многотонном потоке дерьма дезинформации отыскать крупицу истины - об этом говорит практика, а вы рассказываете о каких-то мифических духовно благополучных республиках.
Свободой называю возможность выбора.
Ваша "свобода" - это свобода [от] мысли, свобода [от] совести. Демократия - власть нехристей, и
исключений история не знает.
Цитата:
Цитата:
Мешают проповедовать лгуны. Вам плевать, что лживую набожность в сотни раз более проповедуют между европейцами, и они теряются, а мне не плевать - мне жаль людей, потому что им путь в ад.
Плевать прилюдно - занятие сторонников Великой Российской Империи. А вовсе не моё.
Вы так и не ответили: что предлагаете?
Нет, плюёте со всем усреднием - вы, демолибералы, только на слова добры. Волки в овечьих шкурах. Я сужу по делам, а не по словам - богоборцы - вот лучшее вам определение.
Я предлагаю то же, что ЧС - делами, а не словами восстанавливать великую страну, отбросив к чёрту больные либерал-демократические идеи.
Цитата:
Если кто-то решил, что исповедовать христианскую веру можно лишь в царстве-империи - тот неправ. А кто в душе раб, тому, вполне возможно, свобода представляется "нечистотами"
Ещё раз. Прочитайте, на всякий случай, раза три:
при Царе была свобода, никто никого насильно не загонял. Даже жиды жили, и никто их не трогал, до поры. Сейчас ту ахинею, которую вы называете "свобода" - пафос блудословия, в котором тонет человек - он не способен в многотонном потоке дерьма дезинформации отыскать крупицу истины - об этом говорит практика, а вы рассказываете о каких-то мифических духовно благополучных республиках.
Цитата:
Чего хотят, то и получат. Если хотят, чтобы за них решали другие - те решат
Это за демократов всегда решают другие. Для стада "свободных" достаточно работы нескольких политтехнологов, пары новых лозунгов, и вся отара ринется за новым рожком призыва.
Об этом говорит практика - ещё раз повторюсь, почти никто не интересуется даже программой той политической партии, за которую голосуют. Какие тут могут быть здравые решения? Вздор чистой воды.