Алексей Халецкий писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
А критика системы должна быть адекватной, а не смахивающими на западные агитки.
такое впечатление , что Калашникову надиктовали целые абзацы.
Например?
Да там с самого начала начинается "гнилца" агитационная:
"НЕЙРОМИР ПРОТИВ «ХИТРОПЛАНА»
Почему Кремль проиграл Европе? Как придется бороться за русское будущее?
Откинем прочь бестолковую пропаганду. Мне очевидно, что в 2014-2015 годах Кремль проиграл Европе. И не только на Украине. Никакой альтернативы западному загниванию Москва не представляет. За это придется заплатить.
Будущего у политики тотального пиара и «деланья вида» нет. Чтобы жить, русским придется заниматься делом.
Ну вот давай разберём этот "огрызок":
"Почему Кремль проиграл Европе?"
Сразу бросается в глаза что :
1. С чего это сделан вывод что проиграл?
Подписана капитуляция? выплачиваться контрибуция?
Сразу видно что на Западе очень хотят что бы мы проиграли.
Они так много претерпевали от России , что прям свербит но хочется хоть вшивенькой но победы.
Но по традиции торопятся.
А мы поживем- увидим!
2.противопоставление Кремля России.
Написано
Кремль проиграл.
Мы конечно не в восторге от Кремля, но всякие оккупанты нам ещё хуже.
Со своими мы предпочитаем разбираться сами.
дальше:
"Откинем прочь бестолковую пропаганду. Мне очевидно, что в 2014-2015 годах Кремль проиграл Европе."
ну это повторение уже разобранного.
тут ещё есть 2 момента.
1.Если пропаганда безтолковая чего переживать то, и отбрасывать её она сама отпадёт.
2. Мне ( Калашникову) очевидно.
То есть если ему очевидно и гуру сказал то так и есть
далее:
" И не только на Украине. Никакой альтернативы западному загниванию Москва не представляет. За это придется заплатить."
1. Кроме Украины мы где капитуляцию подписали? Видимо смышлёный читатель должен сам выбрать варианты.
2. Ну почему же никаких альтернатив загниванию? Пидер парады у нас разгоняют при явном попустительстве властей я бы даже сказал содействии. Ювенальную юстицию похерили. Пропагандируется традиционный уклад жизни.
3. вот опять про оплату трезвонит! Кому платить то? Кто стоит с долговыми расписками? и за что?
далее:
"Будущего у политики тотального пиара и «деланья вида» нет. Чтобы жить, русским придется заниматься делом. "
1. ну если нет будущего, чего волноваться то так? да и деланьем вида сыт не будешь.
Только время течёт, а караван идёт не смотря на лай собак , тяжко но всё таки идёт.
2. Опять агитка замшелая западная. Можно подумать русские валяются на печи а им всё с неба падает!
Калашников! успокойся да работают русские, работают.
Там дальше ещё про стратегию что то говорит .
пусть сначала в тактике разберётся, прежде чем в дебри лезть.
Дальше разбирать увольте.
всё та же ахинея с редкими вкраплениями трезвых мыслей.