Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 30, 2025 1:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 1:07 pm 

Квитослава писал(а):
Не вам судить о них и их идеях. Они делами отстаивали свои идеи

Мне судить, мне. Я на Украине бОльшую часть жизни прожил, и ещё как имею право судить. Их идея "незалежности" реализовались в 1991 году. Что хорошего она принесла людям? В экономике -- полная разруха. Миллионы людей вымерли -- вот это настоящий геноцид, а не выдуманный. Гореть в аду этому скоту бандеровскому, вместе с их "идеями". У любых террористов-смертников, у каждой второй подохшей сволочи тоже, блин, "были идеи". И что, теперь всех дегенератов уважать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 1:21 pm 

Квитослава писал(а):
Самый страшный геноцид украинского населения творили большевики

В 1922 года в УССР проживал 26 миллион
В 1989 году в УССР проживал 52 миллиона

+26 миллион

В 1992 в "незалежной" Украине -- 52 миллиона
В 2013 в "незалежной" Украине -- 45 миллионов

-7 миллионов

Вопрос для определения положительности значения IQ: где, блин, был "самый страшный геноцид украинского населения"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 1:30 pm 

Федор* писал(а):
Квитослава писал(а):
Федор* писал(а):
Понятна твоя хохлятская хитросделанность.Прямо скажи, для тебя Бандера-в целом положительный персонаж ?

Ну вот не скажу я вам. Не знаю. Шухевич - да, в целом положительный.
Ну,понятно,что не скажешь :sarcastic: А,Шухевич-это Абвер. 8) Ты понимаешь,что кровь невинно убитых украинскими националистами людей -ты берешь на себя?

После одобрения нациста Шухевича самое время повторить "гуманистические" призывы "против насилия".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 5:04 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Квитослава писал(а):
Федор* писал(а):
Квитослава писал(а):
А многих воинов УПА НКВДистсие палачи так и не смогли победить, даже применяя самые изощренные пытки.
А,ты как,относишся к Бандере?

Сложно судить. Знаю, что большевики намеренно делали из него прям какого-то монстра. Сколько лжи я о нем читала, которая противоречит сама себе. Но я его и не идеализирую, не делаю из него кумира.
И УПА я не идеализирую, знаю, что как и любая другая армия в мире она совершала преступления. Знаю, что как и в любой другой армии, организации в ней были разные люди. Но, опять таки, сколько же грязи на нее вылито. Каких только жестокостей ей не приписывали, чтобы очернить и дискредитировать. Для вас УПА - враги и вы верите любой лжи, которую о ней пишут. Я же прежде всего пытаюсь разобраться правда это или нет. Да и читаете, как правило, только одну сторону - их идеологических противников. Поэтому у вас складывается однобокая картина. Просто любая медаль имеет две стороны. Два разных человека, в зависимости от своих предпочтений, видят только одну сторону медали. И получается вот что:
Изображение

Не "одну сторону" мы читаем, а ФАКТЫ, а это - вещь упрямая и однозначная. Поэтому и выводы однозначные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 9:25 am 

Вероисповедание: Христианство
Фотина Вяземская писал(а):
Не "одну сторону" мы читаем, а ФАКТЫ, а это - вещь упрямая и однозначная. Поэтому и выводы однозначные.

Факты или советский агитпроп?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 9:28 am 

Федор* писал(а):
Ну,понятно,что не скажешь :sarcastic: А,Шухевич-это Абвер. 8) Ты понимаешь,что кровь невинно убитых украинскими националистами людей -ты берешь на себя?

Я осуждаю пролитие человеческой крови. Но не могу отречься от тех тисяч юношей и девушек, которые отдавали свою жизнь, терпели муки, побои за то, что дорого и мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 9:34 am 

Борг К.И. писал(а):
Квитослава писал(а):
А такие как вы, после первого же удара предали бы все свои идеи

Вот только хамить не надо, ладно? У меня чёрный пояс по оскорблениям, если что. Так что лучше не вступать в соревнования по этой части.

Не знаю, где вы там увидели хамство, но в любом случае прошу меня извинить, я была не права.

Борг К.И. писал(а):
Раз начали переходить на личности

Тут один товарищ регулярно переходит на мою личность. Я молчу. Вы тоже переходили на мою личность. Я молчала. Но когда вы начали оскорблять третьих лиц, которых уже нет в живых и которые не могут вам ответить... В общем извините если немного резко ответила. Бог вам судья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 9:37 am 

Борг К.И. писал(а):
Квитослава писал(а):
Не вам судить о них и их идеях. Они делами отстаивали свои идеи

Мне судить, мне. Я на Украине бОльшую часть жизни прожил, и ещё как имею право судить. Их идея "незалежности" реализовались в 1991 году. Что хорошего она принесла людям?

К сожалению "их идея о незалежности" нереализовалась... А идеи у них были точно такие же которые провозглашали и большевики, только в своей, действительно независимой Украине. Потому что только "в своїй хаті своя й правда, І сила, і воля".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 9:39 am 

Борг К.И. писал(а):
Квитослава писал(а):
Самый страшный геноцид украинского населения творили большевики

В 1926 года в УССР проживал 21 миллион
В 1989 году в УССР проживал 52 миллиона

+31 миллион

И это несмотря на Вторую мировую и ужасно неурожайный 33 год. Действительно, что-то тут не так...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 9:42 am 

Борг К.И. писал(а):
После одобрения нациста Шухевича самое время повторить "гуманистические" призывы "против насилия".

Послушайте. Их насилие я точно так же осуждаю. Я его не отрицаю и не оправдываю. И вижу, что ни к чему хорошему оно не привело, а только разжигало и до сих пор разжигает ненависть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 10:03 am 
Чёрная Сотня

Квитослава, ты обещала страшный рассказ о Чёрной Сотне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 10:16 am 

Александр Робертович писал(а):
Квитослава, ты обещала страшный рассказ о Чёрной Сотне.

Сейчас будет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 10:17 am 

Александр Робертович писал(а):
Квитослава писал(а):
А какого отношения заслуживают черносотенные организации, которые прославились своими погромами и террором против еврейского населения?

О! А вот тут поподробнее, пожалуйста! Будет очень любопытно узнать - кого когда громили. И кто. Итак, жду примеров. Только очень прошу: без сказок. Без воспоминаний жидов о том, что черносотенцы ловили еврейских детей и забивали в их еврейские головы огроменные гвозди страшной кувалдой. Я жду от тебя фактов, основанных на ДОКУМЕНТАХ. Но вот беда: даже ненавидевшие черносотенцев либеральные демократы, которые пришли к власти в феврале 1917 года, не нашли ни единого доказательства причастности черносотенцев хотя бы к одному погрому. Попробуй, может ты найдёшь.. С нетерпением жду. Особенно обрати внимание на святых: Патриарха Тихона, Митрополита Киевского Владимира, духовника Чёрной Сотни Иоанна Кронштадтского, а также на художника Васнецова, садовода Мичурина... Может, это они погромы-то устраивали?

Об этом вспоминает М.Ковалевский:
"А это было так... около часа 11 увидели на Соборной площади, на которой стоял наш пансион, толпу людей душ 300, которые размахивали руками и что-то кричали. Верховодил этой толпой известный в Чернигове черносотенец грек Александров... Он с несколькими людьми вышел со священником и дьяконом, неся аналой. Потом поставили аналой перед собором на площади и священник отслужил молебен, после того Александров произнес патриотическую речь. После молебна священник повернул к собору, а толпа начала кричать: – "Бей жидов!". Как раз в эту пору недалеко площади проезжал извозчик-жид. Толпа бросилась на него и начала бить. Это был сигнал к погрому евреев в Чернигове. Толпа врывалась в жидовские дома, била перепуганных жидов, выбивала окна и уничтожала все, что попадало под руки" ("При джерелах боротьби")

Илья Шраг в своей "Автобиографии":
"Наконец, сам губернатор (Хвостов) упорядив(?) погром; в октябре, не помню какого дня, кажется 24 или 25, у губернатора было совещание разного "начальства" по поводу того, как предотвратить "нарушение порядка", и вот именно тогда пришла к губернатору толпа, с самого состава которой было видно, чего от нее ждать. Они просили губернатора идти вместе с ними на Соборную площадь и там отправить молебен за царя. "Начальство" согласилось, и по улицам Чернигова потянулась процессия: впереди какой-то хулиган нес царский портрет; за ним губернатор и другое "начальство", далее всякие черносотенцы, босяки, хулиганы; на конце отдел солдат с ружьями. Как только процессия вошла в главную улицу, затрещали стекла в еврейских домах и магазинах; процессию это не остановило, она дошла до собора и начала править молебен, а в городе начался уже настоящий погром".

Об этом писал Михайло Коцюбинський http://www.ukrcenter.com/%D0%9B%D1%96%D ... 0%B4%D0%B5

Упоминала в своем письме Леся Украинка. Она про себя пишет в третьем лице: "То хтось три тижні просидів коло неї, перетривав там усі залізничі страйки, бачив народження російської «конституції» і багато всякого, надивився на червоні прапори, наслухався співів і великих слів, а потім вернувся в розбитий «чорною сотнею» Київ…"
http://www.l-ukrainka.name/uk/Corresp/1 ... 51118.html
Еще об этом писали Володимир Самійленко, Софія Русова - очевидцы тех событий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 10:18 am 

"Русскому Народу, как основной единице, сгруппировавшей около себя покоренных русским оружием и добровольно присоединившихся под защиту его разных инородцев, принадлежит по праву первенствующее, господствующее значение во всей Государственной жизни, а тем более в совершающихся Государственных созидательных преобразованиях. Русский язык есть господствующий язык во всех пределах неделимой Российской Империи. Никакого различия между великороссами, белорусами, малороссами и червонорусами Союз не признает."
Программа Союза Михаила Архангела. пункт 8
Были украинцы или их не было? А какая собственно разница?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 10:22 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
"Русскому Народу, как основной единице, сгруппировавшей около себя покоренных русским оружием и добровольно присоединившихся под защиту его разных инородцев, принадлежит по праву первенствующее, господствующее значение во всей Государственной жизни, а тем более в совершающихся Государственных созидательных преобразованиях. Русский язык есть господствующий язык во всех пределах неделимой Российской Империи. Никакого различия между великороссами, белорусами, малороссами и червонорусами Союз не признает."
Программа Союза Михаила Архангела. пункт 8
Были украинцы или их не было? А какая собственно разница?

А какая собственно разница, что думают эти украинцы и белорусы? Поляки рассуждали также.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа