Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулаки-враги крестьян
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:26 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
У нас дефицит тракторов?

Купить можно что угодно. Только плати. Но вот денег нет, понимаешь? Импортные бешеных денег стоят. Да и наши недёшевы. А главное, они не так уж нужны как раньше. Поля пустые стоят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:27 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Поэтому мне омерзительны вожди 93 года. Макашов орал что типа берите оружие. Он не понимал что с человеком с оружием другой разговор. Это уже не мирный протестующий. Это вооруженный мятежник. И его уничтожают. Сколько смертей на совести этой красной мрази. Не застрелился. Депутатом стал. Ненавижу.

А ты, как обычно, за бутылкой у телеэкрана отсиделся? :sarcastic:

Угадал. Я как красный флаг увидел у белого дома, сказал себе что это не моя война. И отсиделся. И впредь отсиживаться буду там где будет красная тряпка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:28 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Леша, у меня рожа довольная. Я как раз смеюсь над тем как тоталитаризм накрылся. Медным тазом. Недогонобили меня.

Вместе со страной. Такое счастье, да? Тотали таризма нет, зато клубы педерастов есть. Порнуха есть. Всё как у людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
У нас дефицит тракторов?

Купить можно что угодно. Только плати. Но вот денег нет, понимаешь? Импортные бешеных денег стоят. Да и наши недёшевы. А главное, они не так уж нужны как раньше. Поля пустые стоят.

В ломе может быть. А я вот езжу в воронеж к теще на дачу. Так вот 500 км ухоженных полей по обе стороны. Давно ездил? Хочешь прокачу что бы не врал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:31 pm 
Чёрная Сотня

А я тебя прокачу на север. За Лом. Туда, где всегда было полно коров, в Вологодоскую область, в Кострому. Посмотришь - вру я или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:31 pm 

Яков писал(а):
Леша, у меня рожа довольная. Я как раз смеюсь над тем как тоталитаризм накрылся. Медным тазом. Недогонобили меня.

Вместе со страной. Такое счастье, да? Тотали таризма нет, зато клубы педерастов есть. Порнуха есть. Всё как у людей.

Какие клубы? Какая порнуха? Где это в открытом доступе? В союзе на стенах туалетов рисовали порнуху и телефоны пидоров оставляли. Сейчас этого не больше не меньше. Не надо лапшу мне вешать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:32 pm 

А я тебя прокачу на север. За Лом. Туда, где всегда было полно коров, в Вологодоскую область, в Кострому. Посмотришь - вру я или нет.

Посмотрю на спившееся население. Это моя вина что ли? А вот в тульской липецкой воронежской области работают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:36 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Ну, я надеюсь, ещё не вечер - ещё придёт твоё время. :butcher: :sarcastic:

Видишь ли - для меня те, кто за разрушение нашей страны, - это враги, пусть хоть увешаются с головы до ног крестами и иконами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:39 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Поэтому мне омерзительны вожди 93 года. Макашов орал что типа берите оружие. Он не понимал что с человеком с оружием другой разговор. Это уже не мирный протестующий. Это вооруженный мятежник. И его уничтожают. Сколько смертей на совести этой красной мрази. Не застрелился. Депутатом стал. Ненавижу.

За 23 года можно было бы узна ть что-то кроме того, что каждый год 3-4 октября показывают по ТВ. Так вот, знакток ты наш. Перваыми начали стрелять с мэрии засевшие там ОМОНовцы. Стреяли боевыми прямо по толпе. Свитдетельство тысячи. Сам потом видел следы от пуль. До того людей избивали так, что любой схватился бы за оружие. ОМОНовцы, похоже, получили приказ довести людей до крайности. И праивльно он сказал что надо было отбирать оружие. но неправильно вели себя хасбулатовы-руцкие, но это уже иной вопрос. А ты, конечно, предпочёл бы отсидеться, да?

Вооружённый мятежник - Ельцин с бандой. А Макашов с народом - вооружённые защитники Отечества. И фактически и юридически.

Надо совсем потерять совесть, чтобы обвинять в смерти народа Макашова, а не ельцинских палачей.

Гайдар, кстати, открыто призывал вооружаться. Но это же ничего, правда? Это не он преступник, это Макашов виноват.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:40 pm 

Яков писал(а):
Яков писал(а):

Какие клубы? Какая порнуха? Где это в открытом доступе? В союзе на стенах туалетов рисовали порнуху и телефоны пидоров оставляли. Сейчас этого не больше не меньше. Не надо лапшу мне вешать.

Яков, вы оборзели.
Сейчас порнухи не больше, чем в СССР?
Вы кого тут за идиотов держите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:43 pm 

Больше. За счет возможностей информационных и интернета. А тяга к этому была и в те времена не меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:45 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Ну, я надеюсь, ещё не вечер - ещё придёт твоё время. :butcher: :sarcastic:

Видишь ли - для меня те, кто за разрушение нашей страны, - это враги, пусть хоть увешаются с головы до ног крестами и иконами.

Чего? Где я за разрушение? Если для тебя страна это красный проект то я да за разрушение. Красного поекта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:46 pm 
Чёрная Сотня

Это тебе приммер того, кто первым начал стрелять.

Александр Баркашов, лидер РНЕ, 40 лет:

...Когда стотысячная демонстрация прорвала кордоны ОМОНа и подошла к зданию Верховного Совета, со стороны мэрии начался интенсивный обстрел из автоматов по безоружным людям.

Владислав Желтушко, 23 года:

Я был с демонстрантами во время прорыва блокады белого дома. Когда мы подходили к белому дому, с мэрии начался огонь. Все вокруг залегли. Я тоже. Сначала все думали, что стреляют холостыми патронами. Потом, когда пуля недалеко от меня ударила в парапет и оставила в нем большую выемку, я понял, что стреляют боевыми патронами. Я могу абсолютно точно засвидетельствовать, что огонь открыли с мэрии.

Анафема Патриарха всея Руси - не защитникам Верховного Совета, а тем, кто стрелял по нам с мэрии. С этого началось кровопролитие. Несмотря на убитых и раненых, мы не испугались и вышли к белому дому.

Капитан Рогожин, руководитель подразделения РНЕ

...В момент прорыва демонстрантов к зданию Верховного Совета со стороны мэрии по демонстрантам был открыт огонь. Стреляли снайперы. Раздалось несколько автоматных очередей. Часть людей бросилась к мэрии и была блокирована на подходе. После этого к митингу обратился исполняющий обязанности президента Руцкой и попросил поддержать демонстрантов, что нами и было сделано. Было выделено 5 человек, вооруженных автоматами. Нами велся огонь только по огневым точкам мэрии, и ни один безоружный человек, будь то работник мэрии или милиционер, не пострадал. Солдаты сдались в плен, мы их накормили, многие перешли на нашу сторону, небольшая группа спокойно ушла домой.

Владимир Чеховских, 37 лет

С мэрии по нам стреляли. Мы сумели прорвать блокаду белого дома, видели, что ОМОН каков-то время стоял в стороне, а потом исчез. Настроение было возвышенное, победное. Всех охватила настоящая эйфория, поэтому мало кто обращал внимание на то, что трезвые головы из депутатов говорили, что радоваться еще рано. Теперь я понимаю, насколько они были правы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:49 pm 

Да я то это знаю. Власть конечно первая начала. Кто спорит то. Но если Макашов призвал к оружию то надо организовать сопротивление и ответить за это. Хотябы погибнув в бою. А не становиться депутатом. А Руцкой губернатором. Это что такое? Откуп. Так за что они людей под пули повели? Торговались за власть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 10:53 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Послушай... ты больной, что ли? Или издеваешься? Действительно, какие клубы? А те, которые мы ходили долбить, вот какие клубы! Везде это в открытом доступе! Открываешь интернет и находишь клубы пидоров. Про порнуху ты пошутил, что ли?! Её тоже нет в открытом доступе? А у тебя что, интернет отключился?

В Союзе педерастов сажали. Поэтому они и писали в туалетах. А сейчас они в правительстве и в главной партии России рулят, разницы не видишь? Или совсем обезумел от антикоммунизма? В Киеве уже парады прошли, в Прибалтике тоже.

Сейчас этого "не больше не меньше"? Ты адекватен? Или пьяным пишешь? После такиэх заявлений есть ли смысл с тобой говорить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа