Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 8:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3716 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронный концлагерь!
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 8:35 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Очень просто. Начертать можно хоть ручкой, хоть татуировку сделать, хоть еще как-то. Только причем тут электроника. Это знак для бесов. Независимо от того, наличные останутся, или по карточкам все, увидит бес, что человек без начертания хочет что-то купить, и не пустит к прилавку, или автомату.
Если же для тебя "волшебство" и "помощь бесов" означает технический прогресс, то мы говорим на разных языках.

Браво! Это ты сейчас сам при думал? А где сказано, что это будет татуировка или ручка? Ты похоже, еретик. :sarcastic:

Причем здесь бесмы, если ты не смоэжешь ничего купить или продать. Ты упёрся в сврою дикую идею и так рьяно её защищаешь, что становистя немного страшно. Ты же ученый... И веримшь в то что шари ковой ручкуой будет начертан знак антихриста и что этот знак люди будут показывать бесам? Да не будет такого. Не будут бесы стоять на входе у школы, не будут бесы проверять печать при покупке тобой автомобилия или колбасы. Всё элементарно: без печати ты не будешь иметь технической возможности что-то купить или продать. И очевидно, что только с помощью электроники можно достичь такого результата, иначе никак.

Какие наличные?! Если будут наличные, то люди будут покупать и продавать без всяких печатей, ибо всегда найдутся желающие купить или продать - потому что выгодно. Никаких наличных не будет, недаром вся жидовская машина сейчас в самом спешном порядке перехордит на виртуальные деньги. есть страны, где ПО ЗАКОНУ нельзя купить что-то дорожею чем за пять тысяч американских рублей. Всё, тут вопрос закрыт.

А ты реально представляешь, что в начале очереди за хлебом будет стоять бес и проверять у каждого руки и чело? И это говорит учёный? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 8:35 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Очень просто. Начертать можно хоть ручкой, хоть татуировку сделать, хоть еще как-то. Только причем тут электроника. Это знак для бесов. Независимо от того, наличные останутся, или по карточкам все, увидит бес, что человек без начертания хочет что-то купить, и не пустит к прилавку, или автомату.
Если же для тебя "волшебство" и "помощь бесов" означает технический прогресс, то мы говорим на разных языках.

Браво! Это ты сейчас сам при думал? А где сказано, что это будет татуировка или ручка? Ты похоже, еретик. :sarcastic:

Причем здесь бесмы, если ты не смоэжешь ничего купить или продать. Ты упёрся в сврою дикую идею и так рьяно её защищаешь, что становистя немного страшно. Ты же ученый... И веримшь в то что шари ковой ручкуой будет начертан знак антихриста и что этот знак люди будут показывать бесам? Да не будет такого. Не будут бесы стоять на входе у школы, не будут бесы проверять печать при покупке тобой автомобилия или колбасы. Всё элементарно: без печати ты не будешь иметь технической возможности что-то купить или продать. И очевидно, что только с помощью электроники можно достичь такого результата, иначе никак.

Какие наличные?! Если будут наличные, то люди будут покупать и продавать без всяких печатей, ибо всегда найдутся желающие купить или продать - потому что выгодно. Никаких наличных не будет, недаром вся жидовская машина сейчас в самом спешном порядке перехордит на виртуальные деньги. есть страны, где ПО ЗАКОНУ нельзя купить что-то дорожею чем за пять тысяч американских рублей. Всё, тут вопрос закрыт.

А ты реально представляешь, что в начале очереди за хлебом будет стоять бес и проверять у каждого руки и чело? И это говорит учёный? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 8:36 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
А вы считаете, что антихрист уже пришел ?
Тогда бесполезно сопротивляться, в леса убегать надо, или к мученической кончине готовиться, так сказано.

Нет, но его приход усиленно готовят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 8:48 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
1. Еще раз, для человека с очень маленьким мозгом.
Антихристу не нужен технический прогресс, потому что сатана, который в него вселится, круче любого технического прогресса. Сейчас антихрист еще не пришел, потому что сатана еще связан. Поэтому сейчас антихристианским силам нужен технический пргрессс, но и любым силам он нужен, если они хотят оставаться силами. Что непонятного ? Али трезвость не помогает нарастить мозг, испорченный прошлым алкоголизмом ?
2. Что бред? Что когда придет антихрист в реале, надо или в пустынных местах спасаться или на мученическую кончину идти ?
Это не бред, это так сказано в Апокалипсисе

А хамить не надо. Это в споре большой минус. Про совесть уже молчу.

1. Если ему не нужен технически прогресс в плане всеобщего контроля за каждым, то почему жиды так усиленно его насаждают? Везде. В нашей нищей стране у каждого карточка, И, кстаи,Ю на эти дела нам деньги даже США давали. Ещё при Ельцине.

2. Что значит "круче любого прогресса"? Ты прицепился к будущей силе антихриста и посчитал, что он справится со всема без технического тотального контроля? Не справится, нерелаьно. Жищньл сложнее. Всегда найдутся способы что-то купить или продать без его ваедома. Посему он и будет ставить каждому конкретную печать - чтобы поставить человыека в положение безвыходное.

На счёт спасеения при антихристе. Многие погибнут, многих антихрист уничтожит. Но часть христиан уйдёт в леса и пустыни, туда, где не будет технического прогресса. И там сохранят свои жизни. Стало быт, не получится у антихриста их убить, слабоват будет... Не справится своими чарами... Придётся к технике обращаться, не так ли? :) :)

3. А ты что хотел? Чтобы в Священном Писании были такие термины как синхрофазотрон, смартфон, дизоксирибонуклеиновая кислота... там говорят главное, суть. А там уж дальше предлагается немного подумать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 8:52 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Вобщем, приехали.
Николаев меня не интересует вообще. За маргинализацию А.Р. и Пушкарева обидно (как по этой теме, так и по вопросу о вине), но я тут ничем уже помочь не могу.

Вот любопытно: а маргинализация - в чем? В том, что я не пью? :sarcastic: И в том, что не нравится мне тотальная слежка? И в том, что каждый нормальный человек кроме тебя понимает, что начертание печати на челе и руке будет производится не с помощью татуировки, а с помощью техники? Что только слепой не видит сейчас этой подготовки? Типа мы все маргиналы а ты, верящий в то, что бес будет стоять в очереди и проверять руки, испачканные пастой шариковой ручки, - великий богослов? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 8:52 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Вобщем, приехали.
Николаев меня не интересует вообще. За маргинализацию А.Р. и Пушкарева обидно (как по этой теме, так и по вопросу о вине), но я тут ничем уже помочь не могу.

Вот любопытно: а маргинализация - в чем? В том, что я не пью? :sarcastic: И в том, что не нравится мне тотальная слежка? И в том, что каждый нормальный человек кроме тебя понимает, что начертание печати на челе и руке будет производится не с помощью татуировки, а с помощью техники? Что только слепой не видит сейчас этой подготовки? Типа мы все маргиналы а ты, верящий в то, что бес будет стоять в очереди и проверять руки, испачканные пастой шариковой ручки, - великий богослов? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 9:38 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Я конечно слабый человек. Не хотел уже ничего отвечать,
но вот заглянул, и вижу как это часто бывает, полное передершивание мoих слов (это насчет того, что мне нравится,что за иной сдедят и т.п.)
Насчет же антихриста ты споришь не со мной, а с Апокалипсисом и святыми отцами.
Через тавой сайт за тобой следят, так закрой его,чтобы не следили.
Я же буду работать над собой,чтобы больше сюда не ходить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 10:14 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексий писал(а):
1. Еще раз, для человека с очень маленьким мозгом.
Антихристу не нужен технический прогресс, потому что сатана, который в него вселится, круче любого технического прогресса. Сейчас антихрист еще не пришел, потому что сатана еще связан. Поэтому сейчас антихристианским силам нужен технический пргрессс, но и любым силам он нужен, если они хотят оставаться силами. Что непонятного ? Али трезвость не помогает нарастить мозг, испорченный прошлым алкоголизмом ?
2. Что бред? Что когда придет антихрист в реале, надо или в пустынных местах спасаться или на мученическую кончину идти ?
Это не бред, это так сказано в Апокалипсисе
1.Хамство и даже учёная степень никак не свидетельствует о величине вашего мозга и отсутствии алкоголизма у вас, г-н самолюбованец.

2. Когда антихрист придёт и воцарится, он будет возглавлять антихристианские силы и антихристианское государство. До его воцарения тотальный контроль этим силам очень нужен, чтобы осуществляя с помощью его управление людьми, насилие, репрессии и террор, удерживать власть. С воцарением же антихриста весь этот инструмент контроля и управления/насилия сразу будет упразднён за ненадобностью. Так доцент утверждает от ветра головы своея. Исходя из этого бреда этих утверждений, с момента воцарения проверкой наличия начертания на правой руке или челе людей, контролем сделок, купли и продажи миллионов людей будет заниматься антихрист в единственном числе и бесы - всеми и сразу - у прилавков и вообще везде и всюду. А вся армия людей контролёров станет не нужна, весь технический прогресс ("на кой он ему нужен") тоже станет ненужным, в том числе электричество и т.д. и т.п. Все дружно возьмут дубины и станут жить в пещерах без технического прогресса, в том числе и головастый доцент.
Если бы вы были способны здраво рассуждать, а не заниматься неначётничеством, постя цитатки, вы бы могли увидеть очень многие последствия ваших заявлений/утверждений. и то что вы ничего не видите в тенденциях реальной жизни, то что вы не можете увидеть даже следствия ваших абсурдных утверждений, даёт повод сожалеть о вашей слепоте и желать прозрения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 10:17 am 

Все же отвечу, чтобы не было повода для спекуляций.
Александр Робертович писал(а):
Алексий писал(а):
Я изложил то, что сказано в Апокалипсисе. По твоему это "редкостной глупости логика".
Про то, что это начало прихода антихриста говорят не православные как таковые, а кликуши, возможно зазомбированные засланными казачками.
Для чего эта наводка заслана ? Ну например для того, чтобы православные не становились программистами, не занимались бизнесом, не лезли во власть (ну ведь там же печати на печатях), а лучше, чтобы вообще ушли в леса и в погреба.
Если ты вообще против технического прогресса в контроле, то как вообще власть то взять хочешь.
Враг то техникой вооружен, а ты голыми руками собрался ?
Они будут любую партию контролировать этими средствами, любой бизнес, а если ты не будешь технику использовать, то как же противостоять. Странно вообще, что ты свой сайт еще не грохнул, на нем вот всегда масонские роботы пасутся.

1. Да? Стало быть, Синод - тоже кликуши? Синод поначалу резко выступал против ИНН. :sarcastic: Да и потом не был в восторге!

2. Что ты чушь мелешь? Ни разу не слышал о том, чтобы кто-то выступал против того, чтобы Православные не становились программистами - даже от самых что ни на есть ретивых борцов с ИНН. Первый раз слышу, чтобы кто-то из них отвергал занятия бизнесом. Нехорошо клеветать.

3. На счет взятия власти это вообще песня. Ты решил, что тотальный контроль над нами поможет патриотам взять власть?

4. Они уже всё это контролируют. И будь я сто раз за или сто раз против, это ничего не изменит.

5. Первый раз вижу человека, который рад, что за ним следят.

1. А я, что, разве за ИНН? Но если отказаться от него сейчас человеку, то человек этот будет лишен всех возможностей официальной работы. И синод не призывал православных так вот уходить в неофициальное существование.

2. Что по твоему будет делать программист, как не работать на "электронный концлагерь" ? Как можно официально заниматься бизнесом, если не подставляться под "тотальную слежку"?

3. А как возможно сопротивляться тотальному контролю без своих технических средств того же типа ?
Ну, например, есть приборы для определения наличия по близости камер слежения.

4. Они это кто ?
Если российская власть это однозначно они, тогда зачем радоваться взятию Крыма, успехам (хоть и переменным) в Сирии, вообще возрождению и развитию ВПК и вооружений ?
А если не однозначно они, то вот скажи, полиции преступников, террористов, шпионов идентифицировать по отпечаткам пальцев как лучше? Как раньше, сверять отпечаток, разглядывая кучу фотографий, или просто отсканировать и за секунду прогнать по базе данных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 10:27 am 

Александр Робертович писал(а):
Алексий писал(а):

Я верю Апокалипсису и святым отцам, а не досужим выдумкам кликуш.
Бесам не надо будет стоять в очереди, просто подставившиеся под начертание будут в их полной духовной власти, потому что этому будет попущено. И к продаже будут допускать только находящихся под бесовской властью. Что тут непонятного.

И как же это во все временя святые отцы не исключали возможности прихода антихриста в их время ? Они что, не понимали, что на том уровне техники невозможно нанести такое начертание, что будет ни купить, ни продать ?
Нет, они просто понимали, что техника тут не причем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 10:38 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
А вот интересно было бы услышать, как доцент Алексий представляет себе функционирование государства при антихристе. Без созданной к его приходу системы тотального электронного контроля, без достижений прогресса и вообще без прогресса как такового?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 11:08 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Я конечно слабый человек. Не хотел уже ничего отвечать,
но вот заглянул, и вижу как это часто бывает, полное передершивание мoих слов (это насчет того, что мне нравится,что за иной сдедят и т.п.)
Насчет же антихриста ты споришь не со мной, а с Апокалипсисом и святыми отцами.
Через тавой сайт за тобой следят, так закрой его,чтобы не следили.
Я же буду работать над собой,чтобы больше сюда не ходить.

На хватит тебе! С тобой мы спорим, с твоей зашоренностью и диким упрямством.

Нам всем сайт и фороум нужны для пропаганды наших идей и для общения. И мы знаем\. что епго отслеживают и что? С каких рыжиков я должен его закрывать, если это - ОТКРЫТОЕ выражение моих мыслей? А вот если в моей спальне разместят камеру, вот это мне категорически не понравится.

Детский сад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 11:19 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
1. А я, что, разве за ИНН? Но если отказаться от него сейчас человеку, то человек этот будет лишен всех возможностей официальной работы. И синод не призывал православных так вот уходить в неофициальное существование.

2. Что по твоему будет делать программист, как не работать на "электронный концлагерь" ? Как можно официально заниматься бизнесом, если не подставляться под "тотальную слежку"?

3. А как возможно сопротивляться тотальному контролю без своих технических средств того же типа ?

4. Они это кто ?
Если российская власть это однозначно они, тогда зачем радоваться взятию Крыма, успехам (хоть и переменным) в Сирии, вообще возрождению и развитию ВПК и вооружений ?
А если не однозначно они, то вот скажи, полиции преступников, террористов, шпионов идентифицировать по отпечаткам пальцев как лучше? Как раньше, сверять отпечаток, разглядывая кучу фотографий, или просто отсканировать и за секунду прогнать по базе данных?

1. Судя по твоим словам, двумя руками за. Ведь это же элемент прогресса и так пропагандируемой тобой слежки.

2. А почему программист должен непременно работать в сфере контроля? :shock: Компьютер даёт огромные технические возхможности для всех жизненных сфер - от проектирования самолетов и кораблей до строительства городов, электростанций и до проблем управления...

Никак. Но никто и не заставляет ухожить из бизнеса. Куда деваться-то? На вокзалы я тоже хожу, показываю всяческим уродам содержимое чемодана. Я не рад сему, но есть иной выход?

3. Ну и пусть будут эти камеры. Будем вместо занятия делом соревноваться - кто кого переследит.

4. Потому что всё это - успехи нашей страны, пусть и сдерживаемые властью. преступников лучше искать по базще данных. Кто-то против? Мы прогтив ТОТАЛЬНОЙ СЛЕЖКИ за всеми. А престпуников пусть ловят всеми способами, пусть даже подкладывают им кошельки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 11:19 am 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):

4. Они это кто ?

1. Судя по твоим словам, двумя руками за. Ведь это же элемент прогресса и так пропагандируемой тобой слежки.

2. А почему программист должен непременно работать в сфере контроля? :shock: Компьютер даёт огромные технические возхможности для всех жизненных сфер - от проектирования самолетов и кораблей до строительства городов, электростанций и до проблем управления...

Никак. Но никто и не заставляет ухожить из бизнеса. Куда деваться-то? На вокзалы я тоже хожу, показываю всяческим уродам содержимое чемодана. Я не рад сему, но есть иной выход?

3. Ну и пусть будут эти камеры. Будем вместо занятия делом соревноваться - кто кого переследит.

4. Потому что всё это - успехи нашей страны, пусть и сдерживаемые властью. преступников лучше искать по базще данных. Кто-то против? Мы прогтив ТОТАЛЬНОЙ СЛЕЖКИ за всеми. А престпуников пусть ловят всеми способами, пусть даже подкладывают им кошельки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 11:43 am 

Вероисповедание: Православный
Алексий писал(а):
Я верю Апокалипсису и святым отцам, а не досужим выдумкам кликуш.
Бесам не надо будет стоять в очереди, просто подставившиеся под начертание будут в их полной духовной власти, потому что этому будет попущено. И к продаже будут допускать только находящихся под бесовской властью. Что тут непонятного.

И как же это во все временя святые отцы не исключали возможности прихода антихриста в их время ? Они что, не понимали, что на том уровне техники невозможно нанести такое начертание, что будет ни купить, ни продать ?
Нет, они просто понимали, что техника тут не причем.

Ну да, только вот сами эти выдумки, в самом маразменном виде - нам тут впариваете...
Извините, но если Отцы в 4 веке о молитве знали больше нашего, то о техническом прогрессе они не знали ничего ровным счетом... поэтому и строили догадки о бесах и т.д... Ну, ошибались в чем-то, бывает... может, естественнонаучные выкладки Отцов тоже сейчас преимущество имеют перед современными учебниками???

Я глубоко сомневаюсь, что за каждым прилавком лет через 30 будет стоять бес (кто бы об этом чего не писал), а вот в тотальную электронную слежку, внедрение чипов и т.д., что повлечет те же последствия (ни купить ни продать...) - вполне себе верю...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3716 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа