Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 9:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А.Старицкий писал(а):
Изображение

Белоруссия нам тоже уже враг? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 9:01 am 

Предупреждения: 5
Вероисповедание: православие
Лукашенко друг только самому себе. В Белоруссии с 1996 г. фактически нет выборов, в Европе Батьку не признают легитимным президентом. А Кремль его признаёт, и он делает вид, что любит Россию. Но в зависимости от того, что ему выгодно, он говорит о дружбе то с Западом, то с РФ. Для Брюсселя заявляет, что он за территориальную целостность Украины, а для Москвы, что «Крым - часть России». Санкции он использует в свою пользу, объясняя это интересами Белоруссии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 10:57 pm 
Чёрная Сотня

Всё лучше, чем какой-нибудь Анджей Дуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 8:42 am 

Предупреждения: 5
Вероисповедание: православие
Ну да, Кадыров вон тоже...изображает дружбу. За миллиард в день :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 11:32 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
Ну да, Кадыров вон тоже...изображает дружбу. За миллиард в день :sarcastic:

На Украине, как видим, поменяли одних "хозяев жизни" на других. Притом, что большинству народа стало хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 4:51 pm 

А.Старицкий писал(а):
Лукашенко друг только самому себе. В Белоруссии с 1996 г. фактически нет выборов, в Европе Батьку не признают легитимным президентом. А Кремль его признаёт, и он делает вид, что любит Россию. Но в зависимости от того, что ему выгодно, он говорит о дружбе то с Западом, то с РФ. Для Брюсселя заявляет, что он за территориальную целостность Украины, а для Москвы, что «Крым - часть России». Санкции он использует в свою пользу, объясняя это интересами Белоруссии.

И что?
В нефтяных монархия нет выборов ни фактически, ни даже теоретически. Оппозиции открыто режут головы как в Саудии и раскатывают танками как в Бахрейне. Однако иерархия жидо-сатано-глобалюг по кличке "Весь Мир" и их росиянские подстилки по кличке "либерасты" и "г'усские мационалисты" признают нефтяные монархии легитимными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 12:18 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Президента обидели! Обманули, гады!

Бегло прочитал выступление Владимира Владимировича на "Валдайском клубе".
Не слишком интересно, но на некоторые вещи стоит обратить внимание.

"Сам" сетовал и жаловался на поведение "уважаемых американских партнеров" и "дул щёки" на предмет "мы и без них обойдемся" (Хорошо бы - да только зачем же предыдущие 16 лет всеми силами к ним в прислугу лезли?), намекал на возможность выхода из ВТО (А кто туда РФ запихивал? Дядя?), а также сообщил, что у России в Мире много естественных друзей и союзников (Тут не поспоришь: присоединение Крыма признали Никарагуа, Венесуэла, Сирия и Вануату).

Но меня более всего порадовало специально подчеркнутое президентом "нарушение личных устных договоренностей" по вопросам борьбы с терроризмом, которое совершил дорогой американский партнер Обама... Вот умора! Бараку Хусейновичу в пору поскакать с хохотом и пропеть: "обманули дурачка на четыре кулачка!" Надо понимать, что речь-то идет именно о "сирийском капкане", куда "дорогой партнер" заманил Владимира Владимировича некими "устными обязательствами"... А наш-то, видимо, даже не догадывался, что в международных отношениях имеют значения только четко зафиксированные и официально ратифицированные договоренности... и никак не устное обещание чего-то там при личной встрече. Ну да, Путин ведь не дипломат, а всего лишь в КГБ служил по линии внешней разведки - откуда ему такие тонкости знать-то? Обвели вокруг пальца бедняжечку...

Ну, теперь хоть мне ясно - почему мы залезли в эту безумную авантюру - благодаря "личным договоренностям с американским коллегой"...

Остается лишь закономерный вопрос: а какого рожна наш, с позволения сказать, "национальный лидер" в качестве основания для интервенции в чужую страну и вступления в войну считает достаточным устные заверения иностранного президента? Да еще сказанные не публично, а "на ушко"? Он что, самодержец, которому иноземный владыка "зуб дал" и этого вполне достаточно? Ведь сам же называл себя "наемным менеджером" и "гарантом конституции", нет?

Или "тут царь, а там - я - не я, а просто покурить вышел"?

http://strelkov-i-i.livejournal.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 11:11 pm 
Чёрная Сотня

Николаев Сергей писал(а):
Президента обидели! Обманули, гады!

Бегло прочитал выступление Владимира Владимировича на "Валдайском клубе".
Не слишком интересно, но на некоторые вещи стоит обратить внимание.

"Сам" сетовал и жаловался на поведение "уважаемых американских партнеров" и "дул щёки" на предмет "мы и без них обойдемся" (Хорошо бы - да только зачем же предыдущие 16 лет всеми силами к ним в прислугу лезли?), намекал на возможность выхода из ВТО (А кто туда РФ запихивал? Дядя?), а также сообщил, что у России в Мире много естественных друзей и союзников (Тут не поспоришь: присоединение Крыма признали Никарагуа, Венесуэла, Сирия и Вануату).

Но меня более всего порадовало специально подчеркнутое президентом "нарушение личных устных договоренностей" по вопросам борьбы с терроризмом, которое совершил дорогой американский партнер Обама... Вот умора! Бараку Хусейновичу в пору поскакать с хохотом и пропеть: "обманули дурачка на четыре кулачка!" Надо понимать, что речь-то идет именно о "сирийском капкане", куда "дорогой партнер" заманил Владимира Владимировича некими "устными обязательствами"... А наш-то, видимо, даже не догадывался, что в международных отношениях имеют значения только четко зафиксированные и официально ратифицированные договоренности... и никак не устное обещание чего-то там при личной встрече. Ну да, Путин ведь не дипломат, а всего лишь в КГБ служил по линии внешней разведки - откуда ему такие тонкости знать-то? Обвели вокруг пальца бедняжечку...

Ну, теперь хоть мне ясно - почему мы залезли в эту безумную авантюру - благодаря "личным договоренностям с американским коллегой"...

Остается лишь закономерный вопрос: а какого рожна наш, с позволения сказать, "национальный лидер" в качестве основания для интервенции в чужую страну и вступления в войну считает достаточным устные заверения иностранного президента? Да еще сказанные не публично, а "на ушко"? Он что, самодержец, которому иноземный владыка "зуб дал" и этого вполне достаточно? Ведь сам же называл себя "наемным менеджером" и "гарантом конституции", нет?

Или "тут царь, а там - я - не я, а просто покурить вышел"?

http://strelkov-i-i.livejournal.com/

Я не считаю борьбу в Сирии "безумной авантюрой". Это место, где можно одержать историческую (по нынешним меркам) победу. Если, конечно, не давать противнику пауз - гуманитарных и прочих.
Насколько помнится мне, Никарагуа, Венесуэла, Сирия и Вануату признали не присоединение Крыма, а не зависимость Абхазии и Южной Осетии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 12:32 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Я не считаю борьбу в Сирии "безумной авантюрой". Это место, где можно одержать историческую (по нынешним меркам) победу. Если, конечно, не давать противнику пауз - гуманитарных и прочих.
Насколько помнится мне, Никарагуа, Венесуэла, Сирия и Вануату признали не присоединение Крыма, а не зависимость Абхазии и Южной Осетии.

Теоретически можно одержать победу. Вопрос в том какой ценой.
Задействованных сил РФ в Сирии и остальном мире для этого явно не достаточно.
Для победы необходимо наращивать группировку и прежде всего сухопутную. А это уже начало ощутимых потерь. Добавьте к этому что "партнёры" из НАТО запросто могут перекрыть доступ к Сирии через закрытие Босфора и Гибралтара. Конечно можно ответить "партнерам" и в этом случае - более серьёзной поддержкой курдов, йеменских хуситов, бахрейнских шиитов и всяких латиноамериканских партизан воюющих со своими пропиндосскими марионеточными режимами.
Но давайте смотреть правде в глаза - это потребует переход РФ уже к серьёзной мобилизационной экономике, военному положению и самое главное к необходимости зачистки "пятой колонны" внутри самой РФ. В то время как путино-дудаевская система этого явно очень не хочет.
В общем для нас тут высвечивается перспектива как в 1941 г. затягивать пояса по принципу "всё для фронта, всё для победы".
А что же Сирия и лично дорогой тов. Башар Хафизович? А вот что и тут мы видим самое интересное:

"""Президент Сирийской Арабской Республики ответил на вопросы специального корреспондента «Комсомольской правды» Дарьи Асламовой

«Комсомольская правда»: Я путешествовала по Сирии. Ваша армия обескровлена, это очевидно. Но с другой стороны, когда я вижу в Дамаске кафе, заполненные молодыми мужчинами, которые пьют кофе с утра, я спрашиваю себя: Кто эти молодые мужчины? Мне говорят: это студенты. После я вижу фитнес-центры с молодыми мужчинами, которые демонстрируют накаченные мускулы. Что они здесь делают? Пошлите их всех на фронт! Я не понимаю, почему нет всеобщей мобилизации на фронт, как, например, мы поступили в Великую Отечественную войну.

Б.Асад: У нас сейчас частичная мобилизация. Почему частичная? Потому что общая мобилизация означает, что каждый должен идти воевать. Это означает — нет студентов, нет преподавателей в университетах, нет учителей в школах, нет рабочих на заводах, нет строителей и водителей, и абсолютно все должны работать только на правительство. Все станет частью войны. Это нормально, когда война длится несколько недель или несколько месяцев, но для войны, которая длится уже шесть лет, это означает паралич общества и паралич страны. Вы не можете выиграть войну с парализованным обществом. И поэтому вы должны иметь баланс между войной и основными нуждами общества: университеты, больницы, социальные услуги. Вот почему с нашей точки зрения этот баланс жизненно важен.
.....
«Комсомольская правда»: У нас был подобный опыт во время Великой Отечественной войны. Города опустели, остались одни женщины, мужчины были на фронте. Приведу в пример свою семью. Четыре старших брата моего отца пошли на фронт, а он оставил школу в 13 лет и пошел делать бомбы на завод. В то время это было нормально. Мы бы никогда не победили в этой войне, если бы все мужики не пошли на фронт.
"""

http://colonelcassad.livejournal.com/3009445.html

То есть нам тут светит перспектива нового 1941 г. и всё ради того, что бы дамасскские креаклы спокойно попивали кофе в своих кафешках. А самый главный поджигатель войны США при этом будут спокойно сидеть себе за океаном посылая в бой чужое пушечное мясо.

Стрелков сравнивает эту Ситуацию в Сирии с ситуацией на Украине. В феврале-марте 2014 Украину можно было спокойно разделить практически бескровно на 2 части - условную свидомо-Бандерию и полноценную Новороссию от Приднестровья до Харькова с перспективой присоединения к России или хотя бы летом 2014 г. можно было бы прихлопнуть бандерохунту малыми силами и опять таки создать Новороссии. В ответ от "партнёров" получили бы те же санкции что и сейчас.

И ещё от Стрелкова:
"Вторая альтернатива (для которой Кремль к настоящему времени явно "не созрел") - это полноценный военный разгром всей украинской псевдо-государственности - с последующим полным переформатированием Украины и далее - всего постсоветского пространства. К подробному разбору данного варианта мы еще вернемся ниже и в другом контексте. Пока же можно точно сказать - ничего подобного Путин не планирует - сейчас это для него "красная черта", переход которое означает не просто военный конфликт "первого ранга", но и натуральную "революцию сверху" с отменой практически всех "демократических завоеваний 1991 года", решительными реформами в экономике (с фактическим уничтожением олигархата), полным отказом от надежды на возвращение в лакейскую прихожую "цивилизованного сообщества" и так далее. Если ВВП оказался совершенно не готов к подобному развитию событий в 2014 году - на пике своей популярности и финансовых возможностей, то ожидать от него чего-то подобного сейчас (когда популярность падает строго параллельно падению финансовых резервов), увы, практически не приходится..."
http://strelkov-i-i.livejournal.com/14168.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 12:15 am 
Чёрная Сотня

Алексей Халецкий писал(а):
Теоретически можно одержать победу. Вопрос в том какой ценой.
Задействованных сил РФ в Сирии и остальном мире для этого явно не достаточно.
Для победы необходимо наращивать группировку и прежде всего сухопутную. А это уже начало ощутимых потерь.
"""Президент Сирийской Арабской Республики ответил на вопросы специального корреспондента «Комсомольской правды» Дарьи Асламовой

«Комсомольская правда»: Я путешествовала по Сирии. Ваша армия обескровлена, это очевидно. Но с другой стороны, когда я вижу в Дамаске кафе, заполненные молодыми мужчинами, которые пьют кофе с утра, я спрашиваю себя: Кто эти молодые мужчины? Мне говорят: это студенты. После я вижу фитнес-центры с молодыми мужчинами, которые демонстрируют накаченные мускулы. Что они здесь делают? Пошлите их всех на фронт! Я не понимаю, почему нет всеобщей мобилизации на фронт, как, например, мы поступили в Великую Отечественную войну.

Б.Асад: У нас сейчас частичная мобилизация. Почему частичная? Потому что общая мобилизация означает, что каждый должен идти воевать. Это означает — нет студентов, нет преподавателей в университетах, нет учителей в школах, нет рабочих на заводах, нет строителей и водителей, и абсолютно все должны работать только на правительство. Все станет частью войны. Это нормально, когда война длится несколько недель или несколько месяцев, но для войны, которая длится уже шесть лет, это означает паралич общества и паралич страны. Вы не можете выиграть войну с парализованным обществом. И поэтому вы должны иметь баланс между войной и основными нуждами общества: университеты, больницы, социальные услуги. Вот почему с нашей точки зрения этот баланс жизненно важен.

То есть нам тут светит перспектива нового 1941 г. и всё ради того, что бы дамасскские креаклы спокойно попивали кофе в своих кафешках. А самый главный поджигатель войны США при этом будут спокойно сидеть себе за океаном посылая в бой чужое пушечное мясо.

Стрелков сравнивает эту Ситуацию в Сирии с ситуацией на Украине. В феврале-марте 2014 Украину можно было спокойно разделить практически бескровно на 2 части - условную свидомо-Бандерию и полноценную Новороссию от Приднестровья до Харькова с перспективой присоединения к России или хотя бы летом 2014 г. можно было бы прихлопнуть бандерохунту малыми силами и опять таки создать Новороссии. В ответ от "партнёров" получили бы те же санкции что и сейчас.

И ещё от Стрелкова:
[i]"Вторая альтернатива (для которой Кремль к настоящему времени явно "не созрел") - это полноценный военный разгром всей украинской псевдо-государственности - с последующим полным переформатированием Украины и далее - всего постсоветского пространства. К подробному разбору данного варианта мы еще вернемся ниже и в другом контексте. Пока же можно точно сказать - ничего подобного Путин не планирует - сейчас это для него "красная черта", переход которое означает не просто военный конфликт "первого ранга", но и [u]натуральную "революцию сверху" с отменой практически всех "демократических завоеваний 1991 года", решительными реформами в экономике (с фактическим уничтожением олигархата), полным отказом от надежды на возвращение в лакейскую прихожую "цивилизованного сообщества" и так далее.
Если ВВП оказался совершенно не готов к подобному развитию событий в 2014 году - на пике своей популярности и финансовых возможностей, то ожидать от него чего-то подобного сейчас (когда популярность падает строго параллельно падению финансовых резервов), увы, практически не приходится..."

http://strelkov-i-i.livejournal.com/14168.html

Вы логично рассуждаете. И Стрелков тоже. Разумеется, победа не может быть достигнута только тупым силовым напором. Хотя без нашей помощи оружием, военными материалами, специалистами, прямая поддержка ударами с воздуха необходима. Победа может быть достигнута только целым комплексом военно-политических и дипломатических ходов. В частности прежней Сирии, как безраздельной вотчины клана Асадов, быть не может. Курдам и другим крупным общнам должна быть предоставлена автономия. Турция тоже должна что-то получить, чтоб сохранить лицо, например, взамен на определённые изменения во внешней политике. Опять же согласен, что такая задача под силу только крупным государственным умам, настоящим лидерам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 9:37 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Вот, ведь, заботушка-то какая у вождей ... до головной боли
А не полезнее было бы принять закон против воров и жуликов, о сломе и замене преступной коррупционной модели экономики, от создания с 90-х годов заточенной на дерибан, на паразитирование, на масштабный обман и очковтирательство, на мошенничество, на распил всего и вся, на откаты, взятки и т.д.?
Без сомнения полезнее - для людей, для народа, для страны. Но для них лично - погибель. Поэтому лучше о мифической российской нации лапшу развешивать... :x

Путин одобрил идею принять закон о российской нации

Изображение

АСТРАХАНЬ, 31 окт – РИА Новости. Президент Владимир Путин поддержал идею создания закона о российской нации.
Предложение о создании такого закона прозвучало на заседании совета по межнациональным отношениям.

"Ну что точно совершенно можно и нужно реализовывать, прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать, это закон о российской нации", — сказал Путин, завершая заседание совета в понедельник.

"Вот здесь Вячеслав Александрович предложил нашу стратегию, которую мы с вами вместе вырабатывали, ее преобразовывать. Ну только над этим нужно поработать тоже как следует", — добавил президент.

Также он поддержал предложение о проведении Года единства российской нации.

https://ria.ru/society/20161031/1480394443.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 10:42 am 

Вероисповедание: Православие
Что за российская нация? Тоже что и советская, только с учетом других временных рамок?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 7:01 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Что за российская нация? Тоже что и советская, только с учетом других временных рамок?
точно :D :sarcastic: тока мы славяне вроде и не при чём :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 7:35 pm 

Вероисповедание: Православный
российская нация это жиды которые рядом с ним там сидят на фото
один из них саентолог другой приверженец хасидизма

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 7:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Да, там на фото просто сонмище тожероссиян.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа