Елена*** писал(а):
Не нужно так постоянно повторять гадости. Ростропович к Ельцину не имеет отношения - Ельцина в 91 толпа людей хвалила, больше логики будет сказать - если ты за красных, то с жидами и Троцким. Так Росроповича никто не раскручивал, он был признан великим музыкантом во всём мире классической музыки до всякого конфликта с совдепией, и звание народного артиста получил. Никакой он не масон, у вас есть хоть малейшие доказательства? Их не существует в природе. Они просто искренне следовали своим убеждениям - и никогда не лицемерили, не притворялись красными - в отличие от тех, кто до 91 года были ярыми коммунистами, а после за несколько дней перекрасились в антикоммунистов.
Правда глаза колет?
Ростропович к Ельцину имеет самое прямое отношение. он яростно поддержал Ельцина и типа был готов с автоматом в руках стрелять в Русских солдат, которые стали бы "уничтожать свободу". Так что не надо, ладно? И на толпу не надо сваливать.Так можно было и в революцию сказать, мол, толпа против Царя, ну и я с толпой. И Ростропович - не толпа, а масон. Он вёл толпу. а не толпа вела его.
Если ты за красных в период революции, то разумеется за Троцкого. А если ты за красных в 1991 году - то явно против Троцкого. Ты плохо знакома с его идеями. Он хотел бесконечной революции в России и неважно какой. Так что он двумя руками был бы с твоим Ростроповичем и с Ельциным.
Его признали как музыканта?

Просто так. без помощи сильных мира сего? Его и его мегеру? Ты, Елена. немного узнай о практике масонства, а потом уже пытайся защищать своих кумиров. И никто из нас не отличит его игру от игры иного мастера. Это же - как черными квадратами, как с композицией номер 5 и 6 Кандинского... Интеллигентам сказали, что то шедевры всё. интеллигенты приняли это на веру. Сказали, что пиваков гений. всё, люди поверили. А я знаю музыкантов. которые разбиирали его игру и говорили, что он далеко не самый способный музыкант... Но он жид, а десятки и сотни других - Русские... И поэтому играют в оркестрах какого-нибудь Саратова, а не руководят "Виртуозами."
Масонов не существует?
Они оба для начала - иуды, которые с бежали на запад со своей Родины, где и получили известность и где учили - бесплатно, где дали им возможность работать в лучшем театре и так сказать, вывели в люди. А они за это отблагодарили тем, что приехали сюда разрушать Россию.