Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 1:15 pm 

Вероисповедание: Православный
Квитослава писал(а):
Виталий Владимирович писал(а):
Квитослава, ответьте мне: каким боком русских вообще привязали к действиям Януковича?
В чем причина "москаляку на гиляку"?

1. Янукович работал на интересы России, как и вся Партия регионов (где сейчас Янукович, Колесниченко, Царев, Азаров, Табачник?).

2. Причина в вашем извечном стремлении к экспанссии.
Во время Оранжевой революции не было ни "москаляку на гиляку", ни "кто не скачет...". Но вы все равно нас ненавидели...

1. Покажите конкретно, как Янукович работал на интересы России. Много получила Украина, когда она стала действовать в интересах США?

2. Вы напали на русских, а мы, значит, стремимся к экспансии.
В России вообще не различают русских и украинцев, нельзя ненавидеть самих себя.
А вот бендеровцы на нашу любовь пусть не рассчитывают.

"Москаляку на гиляку" началось с первых дней Майдана, а причина: действия Януковича, а не России. Янукович не стал подписывать соглашение с Европой, поскольку ему сказали, что не позволят мимо таможни гнать товары из Европы. А что, надо было позволить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 2:35 pm 

Однако, Квитослава, та еще штучка... Совершенно невинно, задала "невинный" вопрос со скрытым подвохом, ну как вам там, латентные москалики, живется на моей любимой, "багатостраждальнiй" украине?.. Разобраться хАчу!..
И скрытые москалики, по простоте душевной, повелись и ответили - КАК,..рассказав только одну тысячную укро-прелестей.
И вполне заслуженно получили в ответ "СЛАВА УКРРРАЙИНИ!!!" в завуалированной форме, что в смысловом переводе означает "Вср.сь, а не покорюсь!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 3:46 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Квитослава писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Бабки пиндосские сделали свое дело, кругом, куда ни глянь, проклятая мова: вывески, документы, анкеты, объявления, изучение, экзамены и пр.пр.,пр.

Это все, в чем заключается "притеснение"? Представляю, как Вам тяжело жить в стране, которую Вы так ненавидите... Заполнить документ на украинском - это уже настоящая пытка, должно быть. Сочувствую.

Безусловно, пытка. Почему я, русский человек, на СВОЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ, должна заполнять какие-то бумажки на мове, которую придумали жидо-масоны с австрияками, германцами и поляками вкупе? :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 3:48 pm 

Квитослава писал(а):
А после кровавых событий в Одессе русские были реально напуганы, и Крым не стал дожидаться, когда начнется украинизация по бендеровски, и свалил из Украины.
То же самое в Новороссии,-именно геноцид русских вызвал там восстание.

Крым "свалил в Россию". В Донецке, Луганске восстания. А что с остальными городами Юго-Востока? Почему же там нет восстаний? Вывод напрашивается сам собой: 1) в остальных городах Юго-Востока большинство населения ЗА Украину;
И поэтому: 2) остальные города, в отличии от Донецка и Луганска, не получили военной поддержки из России.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Это уже даже не смешно. Восстания там потому,что им помогли, и Крым свалил на Родину, потому что его взяли, а нас, Харьков, Одессу и пр., просто кинули, потому мы так и живем. Но так продолжаться все время не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 3:51 pm 

Квитослава писал(а):
Квитослава, ответьте мне: каким боком русских вообще привязали к действиям Януковича?
В чем причина "москаляку на гиляку"?

1. Янукович работал на интересы России, как и вся Партия регионов (где сейчас Янукович, Колесниченко, Царев, Азаров, Табачник?).

2. Причина в вашем извечном стремлении к экспанссии.
Во время Оранжевой революции не было ни "москаляку на гиляку", ни "кто не скачет...". Но вы все равно нас ненавидели...

1. Янек работал на себя и на пиндосов, что собственно делают и нынешнии. Про работу на Россию - это рассказ для младшей группы детсада.
2 Кричали другое, и чудом не пролилась кровь. А смысл был все тот же, но тогда не прокатило. Про "экспансию России" - это разговор для Кащенко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 3:52 pm 

На Украине идет насильственная украинизация, это факт. Это геноцид.

И уже не первая. Но она этого не видит. Вот проблема с человеком то.... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 3:56 pm 

Сугубая цензура Что за блатные выражения?! А.Р.
Песня лживая, как и все, что сейчас происходит вокруг.
Так вот, отвечаю.
Начиная с самого начала самостийности, да и ещё раньше, с конца 80-х годов, при Горбатом, вся жидонацмразь подняла голову, и на Веру Православную, и на народ русский. Бабки пиндосские сделали свое дело, кругом, куда ни глянь, проклятая мова: вывески, документы, анкеты, объявления, изучение, экзамены и пр.пр.,пр.
Это настоящий геноцид нашей Русской Земли и Русского народа !!!.
В быту мы тут сталкиваемся мало, а когда сталкиваемся, то ставим укропитеков на место, напоминая, что скоро будет сдавать экзамен по знанию русского языка и истории.
Если вдруг кто-то слушает песни на мове, его обходят стороной и тихо между собой перемигиваются. Наши водилы в такси и маршрутках тоже дюже жалуют таких, при этом весь салон их поддерживает. :sarcastic:
Как то так.

НИКАКИХ БЛАТНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ! Я ответила одесситке по-харьковски, и только.
Тебе,Робертович, надо знать все таки говоры разных русских городов, хотя бы таких значимых, как Харьков. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 6:33 pm 

Вероисповедание: Христианство
Яков писал(а):
Кого вас? Не праздный вопрос.

В контексте чего задан Ваш вопрос?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 6:35 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вы сказали "нас ненавидели". Вот я и поинтересовался вы то в каком контексте сказали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 6:48 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Яков писал(а):
Вы сказали "нас ненавидели". Вот я и поинтересовался вы то в каком контексте сказали?
У нее шизофрения-путается в самоидентификации.Это присуще бывшим Русским.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 6:51 pm 

Игорь Устинов писал(а):
Однако, Квитослава, та еще штучка... Совершенно невинно, задала "невинный" вопрос со скрытым подвохом, ну как вам там, латентные москалики, живется на моей любимой, "багатостраждальнiй" украине?.. Разобраться хАчу!..
И скрытые москалики, по простоте душевной, повелись и ответили - КАК,..рассказав только одну тысячную укро-прелестей.
И вполне заслуженно получили в ответ "СЛАВА УКРРРАЙИНИ!!!" в завуалированной форме, что в смысловом переводе означает "Вср.сь, а не покорюсь!"

Игорь, пожалуйста, поймите меня. Я спрашивала о конкретных примерах, а получила в ответ: "вывески, документы, объявления, экзамены на украинском - как же я ненавижу вашу проклятую мову". Но это же ЕСТЕСТВЕННО. Мы ведь живем в Украине. Если я приеду в Россию, я ведь не буду возмущаться, что там вывески, объявления и т. д. на русском. Когда ко мне обращаются на русском я без проблем отвечаю на русском.
Почему меня не возмущают вывески и объявления на русском в моем украинском городе, Игорь? Почему меня не возмущало то, что некоторые преподаватели на факультете УКРАИНСКОЙ филологии читали лекции на русском??? Почему я понимаю вашу любовь к своему, родному, а вы даже не пытаетесь меня понять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 6:53 pm 

Яков писал(а):

Украицев, стремящихся к независимости. Или тех, кто не желает воссоединения с Россией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 6:59 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А нет никаких независимых украинцев. Вы Русские. Но имеете право предать и присоединиться к иным народам. Но независимыми вы не будете. Никогда.
Поясню есть несколько центров в мире. Америка, евросоюз. китай, Россия. Вы просто присоединитесь к одному из них. Но независимости не будет никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 7:31 pm 

Яков писал(а):
А нет никаких независимых украинцев. Вы Русские. Но имеете право предать и присоединиться к иным народам. Но независимыми вы не будете. Никогда.
Поясню есть несколько центров в мире. Америка, евросоюз. китай, Россия. Вы просто присоединитесь к одному из них. Но независимости не будет никогда.

Вы всегда по максимуму ограничивали наши культурные права, всеми силами стараясь нивелировать все различия. Ну а мы, всегда стремились сохранить свою самобытность, развивать свой язык, свою культуру. Только в своем доме будет своя сила, своя правда и своя воля.
"В своїй хаті своя правда і сила, і воля" (Т.Г. Шевченко)
Да и вы сами уважаете только сильных.
"Никогда не говори никогда"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 7:40 pm 

Безусловно, пытка. Почему я, русский человек, на СВОЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ, должна заполнять какие-то бумажки на мове, которую придумали жидо-масоны с австрияками, германцами и поляками вкупе? :shock: :shock:

"Тільки й бачив я рідний край, поки ріс, а там, як оддали у службу, так і пішов, не по своїй волі, блукати по світу, як те перекотиполе, що вітер носить по степах: котишся, котишся, поки не зупинить тебе доля або не притопче лихо.

Хоч і лучалось мені деколи навідуваться у рідну Україну, так чи довго ж то спочинеш під теплим її крилом?.. І знов на край світа мандруєш до чорта з рогами! Зате ж літ у шість, а може, й більше, як із Курської губернії уїдеш у Харківську, то так тобі стане легенько, мов на крилах тебе підняло!.. Та з сього боку Харкова ще не так: з Липець наша Україна теперечки якось Московщиною дивиться - намість шинків проклята кабащина, постоялі двори на московський звичай; скрізь по дорозі тягнуться московські однокінні телеги, одна до другої попричеплювані як фіги на личку; куди не глянь - усе пилипони з рудими бородами, у лаптях, аж занудить, на них дивлячись. Так, бачите, з сього боку, кажу, ще не так, а от як перехопишся через річку Харків, то хто б не сказав, що се Божа сторона!..

Тут зараз починається отой великий бір, що високі сосни аж хмару підпирають. Оце ж вам тут і Основа, батько наш Квітка збив, собі з своїх повістей такий міцний човен, що до віку вічного буде плавать по плюгавій річці Леті. Отут же і вольна; сюди ж то харківські міщани і народ, ударивши лихом об землю, сходяться одвести душу і задавить горе свого бездолля. Отут побачили б ви у неділю і по празниках, скільки збирається народу! Верстов на п’ять, а може, і більш, уподовж дороги ґуля міщанство: дівчата у стрічках, у стьожках, молодиці у парчевих очіпках, у кармазинах, у глазеті; а козацтво у брилях, у чуйках фабричного сукна, шовковими поясами підперізувані; а скільки ще того лакейства у фраках та у сюртуках - мов та німота! Інші збились біля музики, садять гопака, вибивають тропака, аж лихо сміється; другі посідали купками, снідають, кружляють горілку, теревені гнуть, співають, регочуться, аж луна округи йде. їдеш було, дивишся-дивишся та й не втерпиш: вилізеш з тарантаса і підійдеш до якого-небудь товариства. “Хліб та сіль, люди добрі!” скажеш. “Спасибі, - одкажуть і просять: - Сідайте, не погребуйте хлібом Божим!” Сядеш було до гурту, вип’єш корячок горілки, з’їси шматок сала, побалакаєш і свого додаси веселого слова. Боже милий, як же то вони дякують!.. Станеш прощаться, то так і загомонять: “Пошли вам, Господи, усякого щастя, за те, що простих людей не цураєтесь!” Буває й таке, що яка-небудь молодиця, червона як маківка, схопиться, обійме та й поцілує на прощання. “Се, - каже, - щоб не скоро забули нашу хліб-сіль!” Сміху такого наробить вража молодиця - так усі і покотяться, ухопившись за животи. Що-то за втішні та швидкі тії харківські молодиці - нехай їм легенько ікнеться!"

"Українські оповідання Олекси Стороженка"
Санкт-Петербург, 1863 год

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа