Митрофан Крушеван писал(а):
По моему глубочайшему убеждению, Россия и русский народ куда больше пострадали от жидокоммунистичекой и .......... мрази, чем от Гитлера и его НС.
Павел Юдин писал(а):
А вот эту БРЕДЯТИНУ вообще комментировать не получается. Надо иметь НАПРОЧЬ ВЫВЕРНУТЫЕ МОЗГИ, чтобы писать такую чушь.
Говорите "комментировать неполучается"?
Чтож Вы, сцударь любезный, сразу на оскорбления переходите и горячку порете? А всё потомУ, что неможете аргументированно ответить. И никогда не сможете, поскльку вся ваша ненависть к НС идёт от осознания собственной ущербности.
Цитата:
То есть выходит - Вы не собираетесь строить Империю. Вы собираетесь очередной рейх ваять....Дело ваше....Только не забывайте как создатели предыдущего закончили.
Третий Рейх был именно империей. Слово "Рейх" и переводится с немецкого как "Империя". Служба даже такая была - Reichssicherheitshauptamt (RSHA) - Главное управление имперской безопасности .
Цитата:
ПРАВОСЛАВИЕ И НАЦИОНАЛИЗМ НЕСОВМЕСТИМЫ. В ПРИНЦИПЕ. ЛИБО- ЛИБО.
Да уж... Забыли наверное таких православных святых как св. Иоанн Кронштадтский, Иосиф Волоцкий, Иоанн Восторгов...
Знаете что я вам на это отвечу, голубчики мои - православие и дегенератский космополитзм несовместимы.
Николай Ксенофобов писал(а):
совсем другое называть людей ущербными уродами,если в них большое кол-во инородной крови.
Расовые урды и вырожденцы нации определяются не по крови, а по поступкам. Тебя я ни разу вжизни не видел, и немогу знать о твоём расовом произхождении, но зато я вижу твои поступки.
Многие люди, внешне выглядящие как белые, на самом деле являются расовыми вырожденцами - насильники, маньяки, космополиты, наркоманы, педерасты, любители межрассового секса и прочие извращенцы. Эти люди могут быть внешне похожи на нас, но они не могут жить в нормальном обществе, поскольку у них врождённая патология. Для таких уродцев тольк трудовые лагеря. Другое дело, что часто среди таких людей оказываются полукровки, но это уже другой вопрос.