Гитлера я не люблю, т.к.:
1. Он увлекался оккультизмом и есть много исторических версий, что он был язычником и не любил Христианство.
2. Не знаю так ли на самом деле, если не так, то поправьте меня, но я читал про него, что он в немецких церквах вводил богомерзкие и еретические новшества, пытался отменить Ветхий Завет и ввести расизм, как догмат.
3. В его окружении были поганые язычники типа Бормана, который предлагал провести дехристианизацию и Розенберг, который придумывал свою новую религию для немецкого народа.
4. Он был русофобом и считал нас славян недочеловеками.
5. Он пролил много Русской Православной крови и сделал много гадости России и Русскому Народу в годы ВОВ.
6. Он был сильно зациклен на расизме.
Внешняя его захватническая и кровавая политика категорически не нравиться. Если брать внутригерманскую политику Гитлера то, там есть, что мне нравиться и что не нравиться.
Мне из его внутригерманской политики нравиться:
1. Он к Русской Зарубежной Православной Церкви лояльно относился. При нём постоен Православный собор в Берлине.
2. Он запретил пропаганду атеизма и запретил преподование дарвинизма и теории эволюции в учебных заведениях Германии.
3. Он запретил поганый и безбожный марксизм-ленинизм, троцкизм и анархизм на территории Германии.
4. Мне нравиться железный рыцарский крест, который был германским орденом и часто изображался при Гитлере.
http://auctions.org.ru/ViewAuctionAd.php?AdID=749
5. Немецкие НС в 30гг. много поганых и богомерзких книг публично пережгли на костре.
6. Гитлер запретил аборты в Германии.
7. Гитлер провёл декоммунизацию и десионизацию Германии.
8. Мне нравиться, что Гитлер в житейском плане во многом улучшил жизнь немцев.
9. Он национализировал крупные предприятии и ввёл государственный контроль над экономикой и над хозяйством. Он заставил немецких буржуев и немецких капиталистов работать на свою страну и на свой народ и приносить пользу.
10. Он ввёл однопартийную систему. Мне больше нравиться однопартийная система, чем многопартийный бардак.
11. Ограничение в правах жидовских нехристей в 30 гг. в Германии.
Но мне у него не нравится из внутренней политики:
1. Категорически не нравяться все вышепреведённые антихристианские тенденции.
Он ещё ввёл для немецких священников перед каждой службой орать - хайль Гитлер. В храмах прежде всего надо прославлять Господа Вседержителя, Божью Матерь и Святых. Допустимо также введение церковных молитв за главу государства. Служба в храмах должна начинаться словами - ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА, И СВЯТАГО ДУХА, АМИНЬ!, а не с выкрикивания политических лозунгов.
2. Государственное пощрение оккультизма, астрологии и магии. Гитлеровская Германия превращалась в империю колдунов.
3. Садизм гестапо и садистское обращение к узникам в концлагерях.
4. То, что из останков казнённых, замученных и умерших узников концлагерей вещи делали (сумки из человеческой кожи, мыло из трупов людей и т.п.)
5. Крематории в концлагерях. Многие узники концлагерей веровали во Христа, но садисты-работники концлагерей жгли большинство казнённых, умерших и замученных узников в том числе и верующих во Христа в крематориях, вместо того, чтобы их похоронить по-Христиански в земле и поставить Крест на могиле.
6. Аресты, пытки и отправка в концлагеря за крамольные разговоры, только лишь по доносу, в том числе и по ложному, репрессии против несогласных с Гитлером.
7. Притеснение верующих во Христа евреев и неарийцев. Я именно против жидовских и масонских нехристей.
8. Абсурдный, фанатичный и маразматический расизм, тотальная проверка всех немцев на арийское происхождение и дискременация всех тех, в ком хоть немного неарийской крови.