Александр Робертович писал(а):
Дмитрий Сталь писал(а):
От части сша это уже делает когда вы платите картой виза или мастер кард, сша всё видет как на ладоне.
Сейчас мы как на ладони у жидов. завтра - у антихриста. Ты, болящий, этого добиваешься?
Чего добиваюсь я , это очевидно , самим контролировать все свои денежные потоки,скрыть их от глаз запада.
Создать свою полноценную цыфровую экономику, перевести все расчёты на рубли , перевести весь экспорт сырья и тд на рубли, сделать все расчёты безналичными и прозрачными.
Максимально всё автоматизировать и убрать человеческий фактор , отправить за ненадобностью миллионы чиновников дармоедов , корупционеров и бюрократов на пенсию.
По мимо борьбы с корупцией цыфровая экономика сулит большие плюшки и обычным обывателям в повседневной жизни ибо позволит
Сделать так чтоб ненужны были не справки не выписки не прочие бумажки , чтоб всё было в единой системе, чтоб все операци происходили мнгновенно ,в секунду и автоматически , от покупки жилья до создания своей новой фирмы.
Как у ладони у антихриста это щас, когда сша срывает контракты наших компаний, вся деетельность которых у них как на ладоне,они видят слабые места и бьют в них, вредят нашей экономике , замораживают в самый неподходящий момент и размораживает счита, вводят точечно санкции в самые стратегические отросля , манипулирует курсами рубля и акций , банкротит успешные предприятия, срывают контракты зная зарания паринёров россии, запугивают их , подкупают и тд
То чего так строшатся дремучие мамонты давно совершилось, я лиш хочу это сделать прозрачным и пустить на пользу нашему обществу и нашей стране.
Тут нет не какого космоса ибо всё это элементарные необходимые вещи, прописные истины.
цыфровую, корупцией, цыфровая, мнгновенно, деетельность, отросля, зарания,
строшатся, лиш Русский язык: 2.
Прежде, чем писать экономические прожекты, ты для начала исправь свои ошибки. Прямо в этом же сообщении - только пониже.
Итак, каждое слово пишешь без ошибок. Это будет пропуском для дальнейших бесед на форуме.