Сергѣй писал(а):
Сергей Юрьевич писал(а):
Набор рифмующихся пространных фраз, не более. Под рок с пивком для подрыгаться на концерте как раз для школоты и студентов сойдет. Взрослый, в первую очередь развитый человек такое всерьез ценить не станет.
Я тебе секрет открою, 90% оперных арий - это вполне банальный набор фраз "я тебя люблю", "ты мое сокровище","я брошусь без тебя с обрыва" и т.д... Охренительно красиво исполненных... И что дальше???
Переведите импортные суперхиты рок-музыки, попробуйте в них высокую философию найти, что ли... успехов...
Песня оценивается в общем, как цельное произведение...
Я свободен - одна из лучших рок-композиций, написанных на русском языке, что тут говорить-то... То, что она заезжена до безобразия - ну так извините, люди слушают... даже далекие от поклонников металла...
Вот, Катюша - это что, охренительно текст глубокий, спрашивается??? Журавли, Темная ночь, На безымянной высоте, В землянке - тексты посодержательнее будут... Ну и что???...
И я так и не услышал. что же будет-таки слушать взрослый и развитый человек?????
Вот скажи, мил-человек, зачем мне переводить "ымпортные рок-хиты", что я в них должен найти и зачем, если мне они неинтересны, как, впрочем, и кумир ваш? Я прекрасно знаю, что поют они всякую ерунду, которую и воспринимать всерьез невозможно.
Насчет моих вкусов - ну серьезно отношусь к классике, военным песням, народным, казачьим.
Могу послушать, опять же понимая, что это пустышка, и рок, и попсу некоторую, и что-нибудь стебное.
Хоть музыка и является искусством, но я не зацикливаюсь на ней больно, поэтому я не "слушаю" ее, т.е. она не является регулярным и столь необходимым атрибутом моей жизни.
Надеюсь, ясно изложил?