Владислас писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Владислас писал(а):
Вы не разу не доказали, что бандит Дерипаска что-то развивает.
Ошибаетесь, какие только вы нелепые тезисы ни предъявляли, я все опроверг.
Поностью разрушенное Гайдаром производство, к тому же технологически отсталое еще в брежневское время, заставить работать, сделать рентабельным и конкурентоспособным - это развитие. Если вы так не считаете - это говорит только о вашей предвзятости (обусловленной исповеданием прибавочной стоимости, так уж говорю, раз Робертович запретил называть вас коммунистом).
Вы опять врете и оскорбляете меня:
Убыток от продаж ПАО «Горьковский автозавод» (ГАЗ) за I полугодие 2018 года составил 595,69 млн рублей. Об этом говорится в материалах на сайте службы раскрытия информации. Это в 2,3 раза больше, чем за I полугодие 2017 года (262,37 млн рублей.
Во-первых, где ссылка.
Во-вторых, вы экономист ? Владеете экономическими понятиями ?
Тогда прокомментируйте вот это.
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/ ... 14-190956/Цитата:
Чистая прибыль группы "ГАЗ"по итогам 6 месяцев 2018 года выросла в 22,2 раза и составила 1,95 млрд рублей, говорится в отчете компании. По итогам 1 полугодия 2017 года компания получила 87,838 млн рублей чистой прибыли.
Выручка компании за отчетный период выросла на 14,5% - до 10,9 млрд рублей. В том числе выручка от основной деятельности увеличилась на 16,1% - до 10,2 млрд рублей. Убыток компании от продаж вырос в 2,3 раза и составил 596 млн рублей. Доналоговая прибыль компании выросла в 17,6 раза и составила 1,8 млрд рублей.
Я не вполне понимаю, что такое убыток от продаж, но точно знаю, что главный показатель эффективности фирмы - чистая прибыль, а она возросла в 22,2 раза.