Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт мар 28, 2024 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правда и ложь об алкоголе
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2019 11:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 10:48 pm
Сообщения: 2269
Вероисповедание: атеист
ЛОЖЬ: алкоголь - пищевой продукт.

ПРАВДА: "Алкоголь - наркотик, подрывающий здоровье населения", это выписка из решения Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) 1975 г. Это положение находится в полном соответствии с научным определением алкоголя, которое дано в трудах выдающихся русских и мировых ученых.

Всероссийский съезд по борьбе с пьянством и алкоголизмом в 1910 году (на котором среди делегатов было 150 врачей и ученых медиков) вынес специальное решение по этому вопросу: "Пищевым продуктом может быть только такое вещество, которое является абсолютно безвредным для организма. Алкоголь же, как наркотический яд, в любых дозах, наносит человеку огромный вред, отравляя и разрушая организм он сокращает жизнь человека в среднем на 20 лет".

Госстандарт СССР №1053 ГОСТ 5964-82 постановляет: "Алкоголь - этиловый спирт, относится к сильнодействующим наркотикам".

Большая Советская энциклопедия т.2 стр.116: "Алкоголь относится к сильнодействующим наркотикам".

От причин, связанных с алкоголем погибает каждый третий, а от причин, связанных с табаком - каждый пятый из умерших. Это значит, что в нашей стране от этих наркотиков погибает около полутора миллиона человек ежегодно.

XI-й Пироговский съезд русских врачей принял резолюцию еще в 1915 году: "Алкоголь не может быть отнесен к питательным средствам, с чем необходимо ознакомить население".

В 1990 году 1700 врачей нашей страны обратились в Правительство с предложением официально признать алкоголь и табак наркотиками и распространить на них закон о защите населения от наркомании (обращение осталось без ответа).

Дарвин и другие мировые ученые еще в 19 веке писали, что потребление алкоголя наносит человечеству вреда больше, чем война, голод и чума вместе взятые".

Таков этот пищевой продукт, который правительство официально продает в гастрономических магазинах, зная отлично, что он отравляет народ. Мало этого, оно дает разрешение любым спекулянтам продавать его в любой час дня и ночи!

По существу, нет ни одного научного труда, в котором было бы не доказано, что алкоголь - это наркотик. Между тем, до сих пор находятся так называемые "ученые", которые упорно доказывает всем, что алкоголь - это пищевой продукт.
Вместо того, чтобы поставить вопрос об исключении алкоголя из графы "пищевые продукты", поскольку это положение дезориентирует людей, приучая их легкомысленно относиться к наркотическому яду, эти ученые упорно и бездоказательно настаивают на своей ошибочной и вредной установке (Э. Бабаян).
Как мы видим, ложь начинается с определения, что такое алкоголь. Наука говорит нам правду: алкоголь - это наркотический яд, разрушающий здоровье человека. Находятся люди, которые упорно проповедуют обратное. Подобные противоречия между истиной и ложью отмечены и по всем другим вопросам, касающимся вина.

ЛОЖЬ: Умеренные дозы спиртного безвредны.

ПРАВДА: Для алкоголя, как наркотика не существует безвредных доз, как и для морфия, героина и других наркотиков, назначаемых только врачами в очень малых дозах и на короткий срок, т.е. на 1-2 дня. Иначе как и от алкоголя возникает наркотическая зависимость, человек станет наркоманом и не может жить без него, обрекая себя на гибель.

Датские ученые установили, что при "умеренном" потреблении алкоголя, уже через 4 года у пьющих обнаруживается сморщенный мозг в 85% случаев. ("Наука и жизнь", N 10,1985 г.)

Нет такого органа в человеческом организме, который бы не разрушался от любых доз алкоголя. Но больше всего страдает мозг.

Вот как патологоанатом описывает мозг "весельчака" и "балагура", который по мнению друзей пил "умеренно" и "культурно": "Изменения в лобных долях мозга видны даже без микроскопа, извилины сглажены, атрофированы, множество мелких кровоизлияний. Под микроскопом видны пустоты, заполненные серозной жидкостью. Кора мозга напоминает землю, после того, как на нее сбросили бомбы - вся в воронках. Здесь каждая выпивка оставила свой след (Рязанцев В.В., Киев 1987 г.) Разговор об "умеренных" дозах и "культурном" винопитии - это ловушка для простаков. Все пьющие и алкоголики начинали с "умеренных" доз и "культурно" пили, а кончали в психиатрических больницах или на кладбище на 20 лет раньше положенного срока.

Какой бы мы вопрос, касающийся действия алкоголя не взяли -везде наглая ложь, направленная на обман в пользу алкоголя.

ЛОЖЬ: водка - лучшее средство от гриппа. Хорошая порция вина - и гриппа как не бывало.

ПРАВДА: Французская Академия наук специально проверяла это народное поверье и доказала, что алкоголь никакого влияния на вирусы гриппа, как и на другие вирусы, не оказывает и не может служить лечебным средством. Наоборот, ослабляя организм, алкоголь способствует частым заболеваниям и тяжелому течению любых инфекционных болезней.

Об этом И.А.Сикорский писал еще в конце Х1Х в. Им установлено, что во время эпидемии тифа в г.Киеве пьющие рабочие заболевали в 4 раза чаще, чем трезвенники.

ЛОЖЬ: "В лечебной практике алкогольные изделия применяются в следующих случаях: при упадке питания и угнетении пищеварительной функции..., при элементарной дистрофии и гипо-, авитаминозах; в период выздоровления, после перенесенных инфекционных заболеваний; при шоке, обмороке и острой сосудистой слабости; при травмах, сопровождающихся резкими болевыми ощущениями; при длительном вынужденном пребывании на холоде; при общем тяжелом состоянии...

ПРАВДА: заключается в том, что еще в 1915 г Пироговский съезд русских врачей вынес специальное решение, что нет ни одного заболевания, при котором современные лекарства не действовали лучше, быстрее, эффективнее и безопаснее, чем алкоголь. Поэтому спиртное должно быть полностью исключено из лечебной практики!

Каждый неграмотный крестьянин испокон веку знал, что на холоде потребление алкоголя приводит к очень быстрому охлаждению и замерзанию человека. А современные научные данные говорят, что если среднегодовая температура в регионе ниже на 5 градусов смертность от алкоголя выше в 10 раз.

В связи с тем, что об алкоголе как лечебном средстве до сих пор распространяется много лживых суждений, мы постараемся осветить вопрос более подробно.

Трудно найти большее зло, чем алкоголь, которое так упорно и безжалостно расстраивало здоровье миллионов людей, так резко разрушало все ткани и органы, приводя в конце концов к ранней смерти. Тяжкие последствия потребления алкоголя наступают не сразу. Болезнь усиливается постепенно, и даже тогда, когда больной погибает, причину объясняют чем-то другим.

Поэтому очень немногие, а может быть, даже никто из больных, заболевших по вине алкоголя, не понимает, в чем причина их тяжелой болезни. Об этом лучше всех знают хирурги и патологоанатомы.

Как всякий яд, алкоголь, принятый в определенной дозе, приводит к смертельному исходу. Путем многочисленных экспериментов установлено наименьшее количество яда из расчета на килограмм веса тела, которое необходимо для отравления и гибели животного. Это так называемый токсический эквивалент.

Из наблюдений над отравлением людей этиловым алкоголем выведен токсический эквивалент для человека. Он равен 7-8 г. Для человека в 64 кг смертельная доза будет равна 500 г чистого алкоголя. Быстрота введения оказывает существенное влияние на ход отравления. Медленное введение уменьшает опасность. При поступлении в организм смертельной дозы температура тела снижается на 3-4 градуса. Смерть наступает через 12-40 часов. Если сделать подсчет для водки 40°, то окажется, что смертельная доза равняется 1200 г.

Ядовитость алкогольных изделий, плохо очищенных, выражена сильнее, но основную отравляющую силу все же составляет спирт, а не примеси, на долю которых приходится 6% ядовитости, то есть как острое, так и хроническое отравление происходит главным образом за счет самого этилового спирта, за редким исключением (спирт "Роял").

Экспериментами и наблюдениями над пьющими людьми установлено, что ядовитость алкоголя тем сильнее, чем выше его концентрация. Этим объясняется неблагоприятное влияние крепких алкогольных напитков на развитие алкоголизма.

Острое отравление алкоголем, или так называемая "опойная" смерть, в современных статистиках не учитывается, поэтому о частоте их мы можем судить по дореволюционной статистике. Смерть от опоя находится в зависимости от душевого потребления спирта и крепости напитков. Анализ внезапных и случайных смертей показывает, что алкоголь как причина несчастных случаев занимает одно из ведущих мест.

Установлено, что смерть от опоя в России случалась в 3-5 раз чаще, чем в других европейских странах. Исходя из этих данных, ученые делают совершенно справедливое заключение, что в нашем отечестве существуют особые условия, вызывающие беспримерную по сравнению с другими странами алкогольную смертность, даже при более низком среднедушевом потреблении алкоголя.

Так как России принадлежало и принадлежит одно из первых мест по преимущественному употреблению крепких напитков, а именно водки, влияние алкоголизма у нас проявляется чаще и острее, чем в других странах, даже при условии меньшего душевого потребления спирта.

Научно доказано, что чем ниже среднегодовая температура того или иного региона, тем тяжелее сказывается потребление алкоголя на организме человека. Влияние климата столь значительно, что ученые его приравнивают к принятой дополнительной дозе спиртных изделий, то есть в холодном климате доза алкоголя влияет также, как в более теплом - двойная доза.

Как ни тяжелы последствия алкоголизма, однако не в нем вся трагедия этой проблемы. Трагедия в самом потреблении алкоголя.

Спиртные изделия уродуют жизнь человека и всего общества. Статистика неумолимо показывает, что потребление алкоголя в несколько раз увеличивает количество травм, несчастных случаев, преступлений, болезней и смертей.

Прием алкоголя даже в небольшой дозе лишает человека правильной ориентировки, у него возникает излишняя самоуверенность, не обеспеченная умением и опытом, и он значительно чаще, чем трезвый, попадает в беду. Как же можно считать даже малые дозы алкоголя безвредными, если они во всех без исключения случаях потенциально вредны и опасны и, если не привели к катастрофе со смертным исходом, то принесли страдания многим.

Какой бы раздел медицины мы не взяли, какие бы заболевания, повреждения или травму мы не стали изучать, мы сразу же увидим, что алкоголь в ряде случаев играет основную роль в развитии того или иного патологического процесса. При этом здесь, как во всех случаях, распространяется ложь, которая провоцирует и увеличивает тяжелые последствия.

ЛОЖЬ: небольшие дозы алкоголя, если концентрация его в крови не превышает такой-то уровень, - не вредны и допустимы как на производстве, так и на транспорте.

ПРАВДА: исследования чехословацких ученых показали, что кружка пива, выпитая шофером перед выездом, увеличивает количество аварий в 7 раз. При приеме 50 г водки - в 30 раз, а прием 200 г водки - в 130 раз по сравнению с трезвыми шоферами. Эти данные говорят о том, что никакой "допустимой" концентрации спирта в крови, которая якобы не оказывает существенного влияния на частоту аварий на транспорте, не существует.

Виною автомобильных катастроф является не алкоголизм, не пьянство, как утверждает большинство авторов статей и брошюр. Виною этому является употребление алкоголя. Многие приписывают все беды злоупотреблению алкоголем и прикрываясь этим культивируют потребление. Но никто не подсчитал, что больше приносит бед человечеству: употребление или злоупотребление?

http://www.milrf.ru/public/ss_ts/tbi...0528_uglov.htm
https://sizozh.ru/alkogol-i-mozg-uglov


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь об алкоголе
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2019 11:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 3104
Вероисповедание: Православный
Жданов В. Г. о вреде алкоголя и курения


Лекция о вреде алкоголя и курения Жданова В.Г. Рекомендовано к просмотру всем и каждому! ДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ! ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕГО В ВАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ! ВСТРАИВАЙТЕ НА СВОИ САЙТЫ И БЛОГИ! ЗАСТАВЬТЕ ВАШИХ БЛИЗКИХ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО - ВЫ ПОМОЖЕТЕ ИМ! Спасение нас самих - только в наших руках! Что происходит в организме человека после употребления психотропного наркотика, которым является этиловый спирт и напитки на его основе? Почему скрывают правду о спирте, спиртном и кому это выгодно? Чем чревато "умеренное " и "культурное" употребление спиртного для каждого в отдельности и для нации в целом? Почему человек от алкоголя дуреет? Почему нельзя пить женщинам? Почему наутро от алкоголя болит голова и что отравленный организм сливает в унитаз? Чем опасно курение? Чем опасно курение вкупе с алкоголем? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в фильме.
Правда об алкоголе и табаке. Профессор Жданов В.Г. Документальная хроника.

Страшная Правда о курении. Профессор Жданов В.Г. документальный фильм https://www.youtube.com/watch?v=1PgfvcugBvk

Для тех, кому не безразлично свое здоровье и здоровье своих детей..

Самый простой метод БРОСИТЬ пить и курить! Лекция профессора Жданова В. Г.
https://www.youtube.com/watch?v=NBV_IdkRaG0

Что добавляют в современные сигареты?!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=zM7vFf864rc

Сигареты с ртутью в Крыму.
https://www.youtube.com/watch?v=FhdKdIjjjYw


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь об алкоголе
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2019 11:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 3104
Вероисповедание: Православный
https://pp.userapi.com/c851336/v8513362 ... F6KEow.jpg

Цитата:
Свежие данные Росстата по импорту/экспорту за 2018 год показали, что РФ поставила новый "рекорд" на ниве убийства своего сельхоза - впервые за всю постсоветскую историю закупили пальмового масла в объеме более одного миллиона тонн:

Изображение

Или 1060 тыс. тонн, что на 18,9% больше прошлогоднего объема закупок.

Хорошо это или плохо? Производителям пищевых суррогатов и фальсификатов это очень хорошо, так как позволяет бодяжить дешевые масло, сыр, мороженное, сливки и пр. молочноподобные продукты при максимальной прибыли. Это хорошо правительству Путина, которое может не поднимать доходы гражданам, чтобы те могли покупать качественные и натуральные продукты питания. Так же оно может не заботиться о развитии сельского хозяйства России в части молочного животноводства.

Плохо от этого только народу России, которое вынуждено во все больших объемах питаться суррогатами и подделками продуктов питания. Еще хуже от этого сельскому населению, которое сидит без работы, т.к. производство натуральных продуктов питания в части молока и мяса КРС не способно конкурировать по цене и себестоимости с ушлыми дельцами-фальсификаторами продуктов питания.

Что еще хуже, чем просто экономика в таких больших объемах пальмового масла? Это здоровье наших граждан. Для начала сравним сколько в СССР импортировалось пальмового масла для пищевых целей и сколько сейчас в РФ:

Изображение

300 грамм в год в 1990 году и 7,2 килограмма на человека в год в 2018 году. В пересчете на одного человека приходится 19,7 граммов в день. Много этот или мало? Много. Вредно это или нет? Считается, что опасная для человека доза - 3 грамма трансжиров в день. Данные отсюда https://rg.ru/2018/04/02/v-rossii-poiav ... ikata.html А в России приходится почти 20(!) граммов в день. Тех самых трансжиров.

Я, конечно, допускаю, что не весь объем идет нам в пищу - что-то идет на мыло или на солидол, но согласитесь, что это безумие и вредительство есть то, из чего делают солидол. Но нас кормят именно этим под байки Путина о небывалом расцвете сельского хозяйства в России.
Страшнее ртути и цианида: как нас травят ядовитым пальмовым маслом

Изображение

Европа уже давно отказалась от вредоносного пальмового масла и маргарина — ученые уже доказали, что это абсолютный смертельный яд. А в России пищевые корпорации продолжают безнаказанно травить все население, которая вызывает десятки смертельных заболеваний. И в первую очередь у детей и подростков.
Малокровие, тромб сердца, бесплодие, рак…
О том, что пальмовое масло — это яд, сегодня знает каждый. И каждый знает, что вредно есть жаренное даже на подсолнечном масле. А вот почему это вредно, объяснит далеко не каждый.

И даже ученые долгое время объяснить этого не могли. Лишь новейшие исследования, проведенные Европейским агентством по безопасности продуктов питания (EFSA) и Объединенным экспертным комитетом по пищевым добавкам (JECFA) позволили окончательно ответить на вопрос, а чем же вредно пальмовое масло.

При производстве продуктов питания при высоких температурах (выше 200 градусов) и, в частности, при рафинации и жарке растительных масел и жиров образуются вредные вещества. Это глицидиловые эфиры, а также 2-MCPD и 3-MCPD. Сегодня эти слова ничего не скажут рядовому покупателю — а уже завтра, наверняка, эти названия будет знать каждый.
Между тем, эти вещества были открыты еще в семидесятых годах прошлого века, однако детально изучать их вредоносное воздействие на человеческий организм начали лишь недавно. И уже сегодня доказано, что эти соединения крайне токсичны.
3-MCPD и его производные (эфиры) — это сильнейший яд для мочеполовой системы: он приводит к патологиям почек, вызывает почечную недостаточность и рак органов мочеполовой системы. Кроме того, это вещество может вызывать анемию (малокровие), он токсичен для нервной системы и для плода у беременных.
Еще опаснее глицидиловые эфиры — они поражают генетический материал клетки. То есть их главная опасность состоит в том, что генетические изменения могут передаваться потомкам… которые никогда даже не принимали этих веществ. Фактически, младенец рождается, уже «отравленный» пальмовым маслом.
Также европейские ученые установили, что глицидиловые эфиры поражают нервную систему, а также приводят к мужскому бесплодию и образованию огромного количества злокачественных опухолей.


Ирина Ермакова. Почему преследуют ученных, изучающих ГМО?
https://www.youtube.com/watch?v=hlYEmcHVNEs

Доктор биологических наук рассказывает о малоизвестных исследованиях в области влияния ГМО Лоббисты генно-модицифированных продуктов часто утверждают, что их противники не имеют научной базы, что это просто оголтелые религиозные фанатики, боящиеся всего нового. В этом видео вы имеете возможность самостоятельно сделать вывод о том, насколько обоснована с научной точки зрения аргументация противников ГМО (генно-модифицированных организмов). Крупнейший российский специалист в области ГМО, доктор биологических наук Ирина Ермакова рассказывает о малоизвестных подробностях экспериментов над животными, потреблявшими трансгенные корма. Ирина Владимировна рассказывант не только о своих экспериментах, но и о непростой работе зарубежных учёных - в Европе и США.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь об алкоголе
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2019 11:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 3104
Вероисповедание: Православный
ГМО как биологическое оружие. И.Ермакова в программе "Народный интерес"
https://www.youtube.com/watch?v=3r3BMnmomh8
Ермакова Ирина Владимировна, доктор биологических наук об опасности от настойчивого внедрения ГМО. Ведущая - Татьяна Федяева.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь об алкоголе
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2019 5:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 39908
Вероисповедание: Православный
Опять жданов... Сколько можно уже......


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }