Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Как собираетесь голосовать 1 июля?
За поправки 36%  36%  [ 4 ]
Против поправок 18%  18%  [ 2 ]
Голосовать не пойду 45%  45%  [ 5 ]
Всего голосов : 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 1:04 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Разговаривать дальше с вами бесполезно. Вместо аргументов кликущеский бред.

Бред в том, что Вы выступаете за лишённую промышленности Россию, но с электронными метками для остатков населения. Так что идите голосуйте "за".

Просто противно. Вы даже читать разучились, разговариваете сами с собой и совершенно не по теме. И это типа кандидат технических наук. Даже ниже Николаева опустились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 1:36 am 

Робертович, у Пушкарева явно что-то с головой, возможно мозговая форма короновируса, позаботился бы о его лечении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 2:08 am 

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Просто противно. Вы даже читать разучились, разговариваете сами с собой и совершенно не по теме. И это типа кандидат технических наук. Даже ниже Николаева опустились.

У Вас все мозги от алкоголя, видимо, скисли. Для институтских работников это обычное дело. До Вас слова собеседника просто уже не доходят.
"Перегибы" и "недогибы" родились из пропаганды, а не из медицины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 3:49 am 

У вас белая горячка ? Такое говорят бывает, когда трезвенник невзначай нажрется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 10:23 am 

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
У вас белая горячка ? Такое говорят бывает, когда трезвенник невзначай нажрется.

В Вашем лице я наблюдаю полную деградацию российского высшего образования (хотя как оно могло быть иначе при такой обстановке?). Вместо научных доводов чиновничьи предписания. Причём от чиновников явно глобалистских, масонских. Вы в курсе, что загорелый директор ВОЗ Гебрейесус не имел права объявлять пандемию? И таким правом обладает только генассамблея ВОЗ. Но российская власть сразу взяла под козырёк и начала штрафовать, репрессировать, запугивать граждан.
Для полноты картины Вы готовы проголосовать за пожизненное олигархическое правление, которое грабит страну вот уже 30 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 11:07 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
1. Люди в таких случаях больше доверяют интернету и слухам, чем СМИ.
2. Это слово не произносилось, но про миллионы убитых евреев писалось в учебниках. А у нас что, культ холокоста сейчас ? Честно говоря не наблюдаю такого.
3. У нас не было никаких громкоговорителей. А мой знакомый врач скорой помощи, когда еще только начиналось все, рассказывал с матом, как их ночью вызывали с насморком и температурой типа 37.5 и требовали их срочно в клинику для лечения от короновируса отвезти, вот так некоторые впереди паровоза бежали. У нас большинство предприятий работали, но вот сам знаю, как некоторые начальники даже увольнялись из страха.

А либерасты, да, псы. Только вот их пропаганда по этой теме не выводит людей на майданы, потому что люди видят, что мер принято больше, чем достаточно. А при недогибах эта пропаганда была бы гораздо эффективнее, по причинам, которые я уже объяснил.

4. Повторю, это отдельный вопрос.

Характеристика власти типа "гнусная" или "хорошая" - это на уровне детского сада.
О власти нужно говорить в более конкретных понятиях. И я много раз объяснял свое понимание происходящего: нынешняя власть удерживает временный компромисс между национальной буржуазией и той части компрадорской буржуазии, которая согласилась на этот компромисс (кто не согласился, те под репрессиями или в гейропах). И это не самый плохой вариант из того, что могло быть после девяностых.
И как бы не хотелось некоторым, других серьезных группировок нет. Потому, если не нравится компрадорская буржуазия, то нужно быть за национальную буржуазию, третьего просто не дано.
Так вот сам факт социальных нововведений, смены правительства, наконец поправки, это все свидетельствует, что компромисс сдвигается в сторону усиления национальной буржуазии, потому нужно голосовать за поправки.

1. Ты явно не психолог. Ни слухи, ни блогеры не могут привести народ к страху. Это было сделано серьёзными профессионалами из СМИ.

2. Никогда не выделялись именно евреи. А с сионизмом шла реальная борьба, и с Израилем даже отношений не было.

3. Правильно. Это работа СМИ.

4. Это для тебя не дано. А для меня очень даже дано. да и нет сейчас "национальной буржуазии" - кроме Малофеева. Вот и Бойко-Великого гады посадили. А Чубайс жив-здоров.

На счет поправок - обман, косточка дурачкам. Все поправки - чтобы продлить Путину срок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 11:14 am 
Чёрная Сотня

Категорическое замечание двум Алексеям. То, что вы оба учёные, тем паче делает ваши нынешние отношения патологическими. На вас смотрит весь форум и наши гости, а вы вместо аргументов используете в споре оскорбления.

Это никуда не годится!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 11:15 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Отчего же 95% националистов слушают Цоя с Летовым?..
Ваших же включая соратников))...
Может, тут и масонами многие являются по совместительству?..

А оперу вот тут крайне мало кто слушает, по моим наблюдениям))

1. От тупости и отсутствия музыкального вкуса.

2. Твой юмор примитивен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 11:25 am 

Вероисповедание: Православный
Кому и Дерипаска - национальная буржуазия... и даже казак))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 11:31 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Но почему-то Венедиктов пидорастию будет насаждать разумеется, и Навальный, и все остальные...

А Володин с Дворковичем - нет)))

Понимаете, при Путине пидорастии развелось столько, что даже если сейчас им разрешить союзы оформлять - никто ничего и не заметит на деле... Поскольку и так им никто жить не мешает...

Но зато у некоторых почему-то такие розовые, простите, очки, и они думают, что у нас с пидорастией кто-то борется, а придёт Навальный и хана всему...

Да хана - сейчас уже случилась...
Уже по Москве пидор может хоть в колготках ходить, и ничего ему не будет, не хуже чем в любой Голландии...

Мизулина у нас с пидорами борется, ага... у которой сын - пидор...
Милонов... который и сам пидор...

Не смешно, а???

Я теряюсь при разговоре с тобой. Уже тысячи раз при водил примеры, всё рассказывал подробно, а ты продолжаешь тупить как бульдозер.

Педерастия вообще шагает по планете бодро. Но у нас всё же застопорилась. По разным причинам.

Вполне допускаю, что у нас в руководстве есть педерасты. Но ни разу ни один из них не бравировал этим, и ни одна ЕР не пропагандировала педерастию. Это делали именно либералы: Навальный, "Яблоко" (которая вообще открыто заявляет о своё поддержке пидоров), все эти либеральные режиссеры, всяческие райкины и прочие. Все они - либералы открыто поддерживают педерастов. Власть пока,зная народные настроения, этому препятствует хотя бы в малой степени, и поправка о семье тому пример.

Либералы ВСЕГДА поддерживали педерастов, вот тебе выдержка из "Воскресенья". Известно, что этот самый Толстой яростно поддерживало педерастов из США...

"Это было дело директора департамента, пойманного и уличенного в преступлении, предусмотренном статьей 995.
- Какая мерзость, - с гадливостью сказал Бе.
- Что же тут дурного? Я вам в нашей литературе укажу на проект одного немецкого писателя, который прямо предлагает, чтобы это не считалось преступлением, и возможен был брак между мужчинами, - сказал Сковородников, жадно, с всхлюпыванием затягиваясь смятой папиросой, которую он держал между корнями пальцев у ладони, и громко захохотал."

"Яблоко", "Солидарность" "Парнас" примут в свою колонну педерастов

Извращенцы из ЛГБТ примут участие в т.н. "Демократическом марше за права и свободы" 1 мая.

Педерастов принял в свою колонну либеральный оргкомитет, в который входят партии и организации: "Яблоко", "Солидарность", "Оборона", "Наблюдатели Петербурга", "Парнас", РНДС, РСДСМ, НТС, "либертарианцы" и "ингерманландцы".

Колонна содомитов в составе "Демократического марша" выступит под своими радужными флагами и пройдет с требованием отмены регионального закона о запрете пропаганды педерастии.

Покажи мне хоть одно фото педерастических флагов с митингов ЕР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 11:33 am 

Александр Робертович писал(а):

1. От тупости и отсутствия музыкального вкуса.

2. Твой юмор примитивен.

А где, интересно, брать музыкальный вкус?..
Вот у меня дочка всю жизнь как бы музыкой занимается... С 6 лет, вторая - с 3-х наверное))
Фортепиано, фольклорный ансамбль, гитара... пение в церковном хоре...
Была кучу раз в Большом, Консерватории и иных местах...

Молчу про то, что классическая или церковная музыка дома постоянно так или иначе звучит...

И почему вот музыкальный вкус у нее не развился, интересно?.. Что надо было делать для этого?..

Далее, тут вот присутствуют окончившие Мерзляковку и иные специалисты по музыке, не мне уж чета...
Однако же во вкусах мы удивительным образщом сходимся...

Вывод - все националисты тупые, что ли?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 11:42 am 

Александр Робертович писал(а):

Покажи мне хоть одно фото педерастических флагов с митингов ЕР.

Какая-то наивность до предела...

А покажите хоть один масонский флаг с митинга ЕР???
Или там и масонов нет???

А в масонстве - педерастии нет???

Я недавно только скидывал ролик про оккультную подоплёку нашей власти...
Про ту непредставимую мерзость и открытый сатанизм, которому они предаются...
Да, это не просто однополый секс, а куда мерзее практики...
Эти люди - просто даже человеческое обличье потеряли, это духовные ублюдки, какая-то раковая опухоль на теле нашей страны...

Но скажите, зачем им пропагандировать педерастию???

У них всё это есть, полный доступ ко всему... И мальчики для развлечений, и думаю для жертвоприношений даже и прочих вещей, о которых нам и помыслить невозможно...
И кокс им чемоданами возят, хотя это - вообще мелочи тут...

И что, они это всё открывать будут, что ли?..
Да понятно, что на словах они за нравственность, только какова цена этим словам???

Понимаете, я не поддерживаю либералов в терпимости к пидорастии..
Но извините, среди них - пидоров процентов 10 и то думаю не наберется... Они просто за свободный выбор... Это не есть правильно, но это не сравнить с открытым сатанизмом и мерзостью жидомасонской олигархии ,которая нами правит...

Ну посмотрите, вон Мизулина - борец против пидоров...
Так у ней сын - пидор...
У Матвиенко сын - пидор, наркоман...
Посмотрите на этих вырожденцев и дегенератов, там Климов в гробу перевернулся с удивления, я думаю))

А мы как наивные дети - пищим, что пидорских флагов нет в ЕР...
Ясельная группа какая-то....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 1:52 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

И почему вот музыкальный вкус у нее не развился, интересно?.. Что надо было делать для этого?..

Вывод - все националисты тупые, что ли?)))

1. Из-за твоего присутствия.

2. Не все. 95 процентов по твоим подсчетам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 2:00 pm 

Так а я там последние годы как раз не сильно-то много присутствую)))
А классической музыки как раз прибавилось...
Этак мне вообще надо не появляться что ли?..
Или это вообще из-за генов моих?)))

95% тоже немало...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 2:02 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Какая-то наивность до предела...

А покажите хоть один масонский флаг с митинга ЕР???
Или там и масонов нет???

А в масонстве - педерастии нет???

Я недавно только скидывал ролик про оккультную подоплёку нашей власти...
Про ту непредставимую мерзость и открытый сатанизм, которому они предаются...
Да, это не просто однополый секс, а куда мерзее практики...
Эти люди - просто даже человеческое обличье потеряли, это духовные ублюдки, какая-то раковая опухоль на теле нашей страны...

Но скажите, зачем им пропагандировать педерастию???

У них всё это есть, полный доступ ко всему... И мальчики для развлечений, и думаю для жертвоприношений даже и прочих вещей, о которых нам и помыслить невозможно...
И кокс им чемоданами возят, хотя это - вообще мелочи тут...

И что, они это всё открывать будут, что ли?..
Да понятно, что на словах они за нравственность, только какова цена этим словам???

Понимаете, я не поддерживаю либералов в терпимости к пидорастии..
Но извините, среди них - пидоров процентов 10 и то думаю не наберется... Они просто за свободный выбор... Это не есть правильно, но это не сравнить с открытым сатанизмом и мерзостью жидомасонской олигархии ,которая нами правит...

Ну посмотрите, вон Мизулина - борец против пидоров...
Так у ней сын - пидор...
У Матвиенко сын - пидор, наркоман...
Посмотрите на этих вырожденцев и дегенератов, там Климов в гробу перевернулся с удивления, я думаю))

А мы как наивные дети - пищим, что пидорских флагов нет в ЕР...
Ясельная группа какая-то....

Не заставляй меня называть тебя грубыми словами.

Я не хуже, а лучше тебя знаю о масонских ритуалах. Ты под стол пешком ходил, а я уже разоблачал их деяния.

Только сотая доля процента населения задумывается о том - что там наверху творится в плане ритуальных извращений. Остальные 99, 99% судят только по внешним признакам. Ты не видишь разницы между открытой пропаганды педерастии и скрытой педерастией отдельных личностей? Кто народ будет в большей степени совращать? Те, кто за семейные ценности или те, кто открыто ратуют за аборты, педерастов, тансгендеров и т.д.

Кто тебе сказал, что вся педерастическая либеральная сволочь не участвует в масонских,сатанинских и педерастических ритуалах? Почему ты лихо так отвёл их в сторону, типа они чистые в этом плане?

Им кокс возят ВТИХУШКУ. А либералы ЗА легализацию наркотиков, опять разницы не видишь?

И за помни, ноша: я не пищу и я не наивное дитя. Я куда более опытный человек. нежели ты. Прошу то учесть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа