Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 3:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 4:37 am 
Не Восток и не Юг. Центр. Именно это, я думаю, было интересно. А родился на Юге, в Крыму. Только, какое это имеет значение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 4:44 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Не Восток и не Юг. Центр. Именно это, я думаю, было интересно. А родился на Юге, в Крыму. Только, какое это имеет значение?
А я вот именно восток, Донецк. А интересно -как можно жить с закрытыми глазами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 4:55 am 
Максимилиан, думаю, очень сложно. Постоянно будешь падать через табуретки и недосчитываться сдачи в магазине.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 4:58 am 

Максимилиан, думаю, очень сложно. Постоянно будешь падать через табуретки и недосчитываться сдачи в магазине.
:D Зачет. Однако, такое впечатление, что мы с Вами на разных планетах живем, а не в одной стране. Не будем зацикливаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 12:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Максимилиан писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
Максимилиан, Вы национально свидомый что ль? (я не совсем в курсе)

А Вы не знали? :wink: Ему даже нравится так называемая "история", которую преподают в школах... :cry:
Прошу Вас максимально быстро подтвердить Ваше высказывание, потвержденное ссылками на мои посты. Если этого не произойдет -я буду вынужден озвучить одну истину -ВЫ ПОСТОЯННО ЛЖЕТЕ 8)

Факты моей лжи постоянной - в студию! :x
В противном случае я обращусь к модерации.
Вот тема, которая была создана мною специально для Вас по вопросу "образования" в нынешней средней школе на украине:
http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... pic&t=5025

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 6:10 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Крымом расплатятся за долги?

В Окружном административном суде АРК в Симферополе судья Антон Цыкуренко начал рассматривать иск координатора Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерия Подъячего об отмене Постановления Верховной Рады АРК от 21 октября 1998 года, которым была принята Конституция АвтономнойРеспублики Крым, закрепившая полуостров в составе Украины.

«Крымчане не давали полномочий своим избранникам принимать Конституцию АРК 1998 года, и ни один из депутатов Верховного Совета Крыма в период своей избирательной кампании не ставил народ в известность, что он будет голосовать за принятие Конституции Крыма, закрепляющей статус полуострова как неотъемлемой составной части Украины. При таких обстоятельствах имеются все основания утверждать, что постановление ВР АРК от 21 октября 1998 года о принятии Конституции Крыма является противоправным, так как жители полуострова не уполномочивали своих избранников (депутатов Верховного Совета Крыма) принимать Конституцию, противоречащую результатам общекрымского референдума 20 января 1991 года о воссоздании Крымской АССР как субъекта Союза», - поясняет Подъячий.

Он считает, что «Украина силовым путём в одностороннем порядке воспрепятствовала реализации результатов референдума на полуострове. Верховная Рада Украины не имела никаких юридических оснований для того, чтобы отменить в марте 1995 года Конституцию Республики Крым от 6 мая 1992 года. Действиями по отмене крымской Конституции была нарушена ч.2 ст.15 Всеобщей декларации прав человека 1948 г. - «Никто не может быть необоснованно лишён гражданства или права изменить своё гражданство». А ведь согласно Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года жители полуострова являлись гражданами Республики Крым, и никто не мог лишить их права на гражданство».

«Мы считаем этот судебный процесс весьма своевременным в контексте сложившегося экономического кризиса на Украине. Поскольку нынешняя цена на российский газ является неподъёмной для украинских потребителей и промышленных предприятий, а денег покупать газ по 450$ у Украины попросту нет, то в счет долга за газ Россия могла бы потребовать от Украины Крым. Для Украины появляется шанс - это заплатить долг натурой, а конкретно территориями - Крымом и Севастополем! И задача суда - содействовать правовому решению данного вопроса, которое может быть выгодно в том числе и украинскому государству», - уверен он.

Суд обязал ответчиков представить материалы дела по подготовке постановления ВР АРК от 21 октября 1998 года, которым была принята Конституция АР Крым, стенограмму заседания и само обжалуемое постановление.

Источник: Информационное агентство "Новый Регион2"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 12:57 am 
Интересно Медведьевпутин начнёт массово раздавать паспорта?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Максимилиан писал(а):
Кстати, уточните, от кого скифы почистили Крым.
Может осуждать и не следовало бы, негоже православному христианину судить, но оценить деятельность -можно, и отрицательно. Я СэСэСэр не люблю весьма тоже, вместе с вождями. Что касается скифов -то скорее всего кимерийцев они репресировали вместе с таврами, :D но уж очень давно это было, ручаться не буду :D Просто говорит о том, чья это "исконная" земля -глупо, слишком много хозяев было за последние 1500-1800лет. Можно греков исконным народом признать -не хотите?. Поэтому нужно исходить их существующих реалий -Крым есть Украина, что в частности подтверждено международным правом. Вообще опасно заводить речь об исконности территорий, "Кенигсберг -город немецких моряков" - не хотите ли такой лозунг услышать? Чего там с Поморьем происходило последнюю тысячу лет... Кто там исконный...[/quote]

Так я и не ставлю вопроса о Крыме - это слишком малая ставка. Ставка - вся Малая Русь, незаконно присвоенная укрофилами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 9:32 pm 

Вероисповедание: Православный
А почему только Крым? А как же Киев, двести лет бывший Русской столицей, а Донбасс, Слобожанщина, Волынь, Новороссия... да почти вся территория "Украины" (кроме религиозно и генетически чуждой нам Галиции) это Русская земля, а такой нации как "украинцы" никогда не было, были и есть малоросы - часть Русского народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 12:51 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Русич писал(а):
А почему только Крым? А как же Киев, двести лет бывший Русской столицей, а Донбасс, Слобожанщина, Волынь, Новороссия... да почти вся территория "Украины" (кроме религиозно и генетически чуждой нам Галиции) это Русская земля, а такой нации как "украинцы" никогда не было, были и есть малоросы - часть Русского народа.

Ёлы-палы! Галичина - основа древного Галицко-Волынского княжества. Вам ничего не говорят имена Романа Галицкого, Даниила Галицкого (участника битвы на Калке, в том числе)? Даниил Галицкий построил новый город и назвал его в честь своего сына Льва - так появился город Львов. Украинцев там никто в жизни не видел. Такого даже слова никто не знал. Ибо по отношению к чему "окраина", если это княжество было одним из сильнейших на Руси?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 2:02 am 

Вероисповедание: Православный
К сожалению оно быстро обжидовилось

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 4:07 am 

Вы с собой знакомы ли? 8) Если нет -то извините... Спасибо за фото.Примерно такой я вас и представлял...

Цензура. А.Р.
Предупреждение за хамство. За такие слова в приличном обществе бьют по лицу. Жаль, что нынешние мужчины разучились говорить с дамами...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 4:23 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергей Русич писал(а):

Ёлы-палы! Галичина - основа древного Галицко-Волынского княжества. Вам ничего не говорят имена Романа Галицкого, Даниила Галицкого (участника битвы на Калке, в том числе)? Даниил Галицкий построил новый город и назвал его в честь своего сына Льва - так появился город Львов. Украинцев там никто в жизни не видел. Такого даже слова никто не знал. Ибо по отношению к чему "окраина", если это княжество было одним из сильнейших на Руси?
Очень известно имя Данилы галицкого "короля" папой венчаного. Прдатель вроде.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:25 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
может быть..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 6:44 pm 

Вероисповедание: Агностик
Алексей Пушкарёв писал(а):

Тамошние "украинцы" больше на поляков похожи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа