Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 3:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 5:40 pm 

Вероисповедание: Агностик
Александр Болховской писал(а):
Кроме шаблонных фраз, можно еще что - нибудь. Излагайте свои мысли, а натершие язык предложения.

Я и излагаю. Почитайте тему.
Вопрос к вам: почему вы говорите ".....что от некоторых "полукровок" толку больше, чем от считающих себя "чистокровными"", а не об обратном, хотя тому масса примеров?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 6:00 pm 
Да потому, что нельзя отталкивать людей от правого дела, потому что у них кто то был в родне. В истории русского национализма этого не было, надо опираться на свое прошлое, а не на учение всяких недоверков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 7:24 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Сергей Морозко писал(а):
Русский - это прежде всего Белый человек. Основным критерием для принятия в ЧС является православное вероисповедание, ну и разумеется, жиды и прочий расовый сброд к нам никогда не попадёт.

Некоторые вопросы:
- жиды, в данном контексте, это иудеи или евреи?
- вот Вы вроди бы говорили, что третье колено для Вас терпимо, но тогда, что такое "расовый сброд"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 7:29 pm 

Я давно не был в Казани, а когда был, то у меня было очень мало времени и только на деловые вопросы, так что в жизнь местного населения не вникал.
Но вот знакомые, которые пожили там некоторое время, рассказывают интересные вещи. Очень много типичных монголоидов, считающих себя русскими и являющихся православными христианами. Очень много типичных арийцев, считающих себя татарами и исповедующих ислам.
Понятно, что и те и другие от смешанных браков. Но вот вопрос на засыпку. На кого русским патриотам опираться в Казани?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 7:46 pm 
Чёрная Сотня

На Православных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 8:27 pm 

Александр Робертович. Я тоже так думаю, но вот некоторые Ваши соратники очень озабочены расовой чистотой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 9:17 pm 

Юрий Барнаульский писал(а):

Существует цивилизация Европейская, а Руская цивилизация - это одно из ее ответвлений, я бы сказал, очень своеобразное. Некоторые выделяют русских в отдельную цивилизацию.

Ну и вот что же еще ожидать от идеологов арийской чистоты. Мы, оказывается, всего лишь некоторое своеобразие на задворках Европы.

А мне вот представляется правильной несколько иная позиция.
Русская культура превосходит все культуры мира. Все, что есть хорошего в европейской культуре - результат русского влияния.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 9:33 pm 

Сергей Морозко писал(а):
А теперь скажите мне - нужны-ли патриотическому движению такие "русские", как Карамьян? Вот он себя бьёт ногой в грудь что якобы он Русский. А на деле он отстаивает интересы жидов, хачей, ниггеров, всякого азиатского мигрантского чурбанья - кого угодно, только не Русских людей. Он пишет лживые русофобские статьи, друзья у него - сплошь жиды, работает на жидов, отдыхать ездит в Израиль итд.

Если в Израиль то тогда конечно не нужен. :) Карамьян и не правый, его никто и не записывает в патриотические движения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 9:47 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр внук Агафона писал(а):
Если в Израиль то тогда конечно не нужен. :) Карамьян и не правый, его никто и не записывает в патриотические движения.

Вот именно. Потому что нам не нужны паразиты и отбросы, кем бы они там себя ни позиционировали.

Цитата:
Некоторые вопросы:
- жиды, в данном контексте, это иудеи или евреи?

Жиды - это жиды, то есть тот мерзкий проклятый народец, который после революции у нас в стране стало принято называть евреями. Для меня жиды - это лица с жидовской кровью, а также лица жидовского вероисповедания.

УДАЛЕНО! СЕРГИЮ 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА ДЕБИЛЬНУЮ ПИСАНИНУ В ДУХЕ ПОВЕРНУТЫХ "РАСОВЫХ ВОИНОВ"! ПРОШУ ИЗВИНИТЬ БОЛЯЩЕГО, ОН НЕ СО ЗЛА
СМ. ДИМИТРИЙ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 10:11 pm 
Серег вот в антифа полно по крови русских, но по сути шавки и наоборот у человека кто то в родне затесался но он с патриотами... Цензура. А.Р.

Устное предупреждение за грязные слова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 12:18 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексий писал(а):
Я давно не был в Казани, а когда был, то у меня было очень мало времени и только на деловые вопросы, так что в жизнь местного населения не вникал.
Но вот знакомые, которые пожили там некоторое время, рассказывают интересные вещи. Очень много типичных монголоидов, считающих себя русскими и являющихся православными христианами. Очень много типичных арийцев, считающих себя татарами и исповедующих ислам.
Понятно, что и те и другие от смешанных браков. Но вот вопрос на засыпку. На кого русским патриотам опираться в Казани?

А татарский этнос очень неоднороден в этническом плане. В принципе татары тюрки - булгары. Но во времена Золотой Орды на Волгу переселилось много монголоидов, которые тоже стали считать себя татарами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 6:29 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Штурманов академик Цандер русский ракетчик. Твой ум мелок на фоне его интеллекта. Твои рассуждения смешны. И конечно вот теперь я понял ты полностью выкинул себя за борт русской цивилизации и перебрался на национал-социалистическую помойку, чуждую на мой взгляд русскости на 10000000 процентов. ТЫ встал на позиции врагов русской нации, и это ты не нужен не только русскому патриотическому движению а вообще бывшему своему народу, господин по национальности - нацист.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 1:07 pm 

Штурманов я обязательно покажу твои посты знакомому психологу. и посмотрим насколько ущербный или неущербный ты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 1:11 pm 

Вероисповедание: Агностик
Евгений Карамьян писал(а):
Штурманов я обязательно покажу твои посты знакомому психологу. и посмотрим насколько ущербный или неущербный ты.

Этот психолог, наверное, еврей:mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 1:27 pm 

Нет, он по национальности украинец. Ну есть один еще психолог знакомая татарка.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа