Лина писал(а):
Татьяна Дёниц писал(а):
Вы это серьёзно?
Татьяна Дёниц мне не очень хочется писать это на вашем форуме но я все-таки оставлю эту информацию для размышления.Хотя знаю наверняка какие отзывы сейчас последуют.Вот ссылка по ней Вы сможете прочесть информацию
Ссылка удалена. И.И. и подумать я не утверждаю что это так но я знаю человека который сделал этот сайт и об этом было много споров ,эта информация была выложена по благословению и она совпадает еще с пяти источниками.Правда это или нет поживем увидим но прошу форумчан быть сдержиней и не скатится как всегда до оскорблений и без ярлыков.Хочу сразу предупредить это православный сайт и админ принадлежит к МП к тому-же близок с арх.К.Павловым. И еще вспомните,что говорил свещеник Андрей Устижанен сын Клавдии .Но эта информация не для паники и ее правильно может воспринять только духовно зрелый человек .Здесь на форуме есть женщина с Украины она должна знать что в том году говорил весьма почетаемый старец на Украине своим прихожанам сколько дней дано Украине на покояние и кем.Дай Бог нам спастись по нашим немощам!
На этом просмотр данного сайта можно прекратить:
"Мой дар пришел ко мне 2 года назад. Слышу я Иисуса и чувствую его приход в сердце мое каждый раз когда я призываю его, чтобы спросить какой-либо вопрос, он постоянно во мне и дает помощь людям по просьбам моим. Иногда вижу видения в виде вспышек с титрами перед глазами, мелькают как картинки."
У меня несколько к Вам вопросов. Только постарайтесь ответить на них четко и ясно, без пафоса и сарказма.
1. Кто эта женщина, передающая "послания от Иисуса"?
2. По чему благословению была выложена эта информация?
3. Почему Вы считаете, что эта информация для духовно зрелых людей, когда она, напротив, рассчитана на неопытных и новообращенных, плохо знакомы с Православием людей?
4. Каким образом эта женщина может знать то, что не дано знать даже Христу, но только Богу Отцу?
5. И, наконец, зачем мы вообще должны это читать, если любой священник или богослов разобьет этот материал в пух и прах? Вы хотите ввести неопытных людей в заблуждение? Предлагаете выходить из Русской Правослвной Церкви? Или что-то еще?