Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 19, 2019 2:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2019 11:00 am 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 4912
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный
Прекратить преследование Илатовской Елены, объективно рассмотреть дело

Елена Илатовская , мать двоих детей, выступавшая на Круглом столе в Государственной Думе РФ 18.04.2019 по вопросам прав граждан на свободную вакцинацию была противозаконно помещена 30.05.2019 в психиатрическую клинику 15 Павловского Посада, где ее насильно удерживали 3 суток.

Ситуация возникла в результате конфликта с директором лицея 2 Серовой Мариной Борисовной из-за отказа от пробы Манту ребенку Елены, на который она имела право согласно действующего законодательства РФ. При этом Елена предоставила справку о здоровье ребенка и результат анализа мокроты на туберкулёз по методу ПЦР, что является свидетельством отсутствия опасности заражения окружающих и подтверждает здоровье ребенка. Но ребенок был изолирован и обучался отдельно, что нарушало права здорового ребенка на получение качественного образования.

Противостояние привело к появлению судебного иска Илатовской о восстановлении прав ее ребенка на качественное образование. В ответ директор школы выступила заявителем в психиатрическую больницу 15 о проверке психического здоровья женщины, на основании чего был подан иск психиатрической больницы об освидетельствовании психического здоровья Илатовской.

В результате решения суда Илатовской было предписано пройти медицинское освидетельствование. В момент получения решения суда она была незаконно задержана и отправлена в психиатрическую клинику 15 Павловского Посада, где провела более 3 суток.

Следующее судебное заседание отказало в приобщении к делу результатов независимой медицинской экспертизы, существенно противоречащей заключению психиатрической клиники 15 Павловского Посада.

Требуем прекратить преследование Илатовской Елены за отказ от пробы Манту (при предоставлении других документов, подтверждающих здоровье детей), обеспечить объективное рассмотрение дела, приобщив к нему результаты независимой медицинской экспертизы , не допуская давления со стороны психиатрической клиники 15 и школы, где обучался ребенок.

http://chng.it/VTNL6fJMGQ

Кстати, кто там за возвращение карательной психиатрии? Она никуда не пропадала.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2019 10:37 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 4912
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2019 11:08 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 64087
Я за. Но не к приличным людям.

Её отпустили?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2019 1:01 am 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 4912
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный
Отпустили, но полностью в правах не восстановили.
Там, так же присутствует купленный бывший муж, которому отдали ребёнка без решения суда, просто тётку в клетку, а он "случайно рядом оказался". Но по месту его проживания ребёнка нет, мать уже обьявила его в розыск.
Вобщем много там интересного.
Вот тут за этим следят подробно.
https://vk.com/club88227371


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2019 9:39 am 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 4912
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный
Обратимся к первоисточнику.
Приблизительно так выглядит борьба за счастье наших детей.

Цитата:
Эта история о чиновничьем произволе и геноциде ,который разлучает семьи за и активную гражданскую позицию родителей - при помощи карательной психиатрии.
Елена Илатовская является мамой 2 х детей ,обучающихся в Лицее им. Тихонова г. Павловский Посад. Из-за отсутствия туберкулиновых проб ее дети вместе с другими не привитыми детьми были изолированы в отдельный кабинет ,для обучения.
Весь процесс обучения состоял в том ,что дети получали задания ля самостоятельного изучения и выполнения без возможности выходить из класса на перемены.
Преподаватели и сотрудники лицея приказу директора лицея Серовой писали жалобы и докладные на Елену и ее детей.
В момент школьного конфликта к директору обратился бывший супруг Елены ,который имел разногласия по поводу его общения с их дочерью .Он попросил подготовить документы и материалы для подачи в суд ,с целью определения места жительства дочери с ним. Это происходило в тайне от Елены
Ситуация обострилась в момент болезни дочери .Когда мама узнала о том ,что участковый педиатр выписала с больничного ребенка ,имеющего явные признаки недомогания ,кашель ,заложенность носа, она была возмущена и удалила из медкарты дочери согласие на проведение медосмотра т.к.он был проведен без присутствия родителя и заключение"здорова"явно не соответствовало действительности.
В этот самый период времени Мягченкова, главврач ЦРБ обратилась с жалобой на неадекватное поведение Елены в Психиатрическую больницу 15. Неадекватностью она посчитала отстаивание интересов своих и своего ребенка.
Попытка оспаривания неправомерности действий директора лицея привела Елену в суд .Суд вынес совсем неправосудное решение ,признав действия директора законными ,не смотря на то, что дети сдали все необходимые анализы и были признаны абсолютно здоровыми .

Приехав вместе с дочерью в здание суда для того ,чтобы забрать документы ,Елена была взята под стражу нарядом полиции ,отвезена и помещена в Псих.больницу 15,успев сообщить адвокату.
Дочку изъяли и передали отцу, который "случайно "оказался рядом!

Несколько суток Елена НЕЗАКОННО удерживалась в ПБ15 без возможности связаться с родными ,,телефон изъяли. По распоряжению главврача (являющегося к тому же депутатом "Единой России) адвоката к ней не пускали ,никаких документов о "законности"действий, не предоставляли.
Спустя трое суток ,проведенных в ПБ 15 ,Елену перевезли в здание суда, уведомив об этом в последний момент. Судебное заседание по ограничению ее в родительских правах ,инициированное бывшим мужем отложили на другой день. Саму Елену отпустили из здания суда из-за отсутствия законных оснований для ее удержания и оснований для госпитализации.

Следующее заседание суда было закрытым, хотя пришло много людей поддержать Елену, в том числе и преподаватели ее детей - вставших на сторону защиты !!!! Судья Ванеев слушать их - не захотел. Также, он отклонил все ходатайства адвоката ,включая заключение независимой комиссии врачей психиатров о том ,что Елена не имеет психиатрического диагноза и ее состояние ,не требует помещения в стационар .В настоящий момент адвокатом подана апеляционная жалоба на решение суда .Следующее ,очень важное заседание, назначено на 15 июля.

Эта история - не просто история о нарушении прав человека ,прав ребенка ,а история о самом настоящем геноциде !Ибо все действия директора лицея ,врачей ,бывшего супруга направлены на то, чтобы эта женщина перестала отстаивать свои права и права своих детей !Из -за преступного сговора всех вышеперечисленных лиц дети Елены разлучены и мама не имеет возможности связаться с младшей дочерью и узнать о ее местонахождении!
Нанеся визит по месту проживания отца ,Елена убедилась, что дочь не находится с ним, он подтвердил этот факт.
Несмотря на риск быть схваченной вновь ,Елена подала заявление в розыск о пропаже дочери!
.В заключении хочется отметить, что весь этот механизм межведомственного взаимодействия ,как оказалось на практике создан для того, чтобы максимально усложнить жизнь тем ,кто живя в ладу со своей совестью призывает других жить по этим же моральным принципам

Он создан для того, чтобы общество ,в котором мы живём оставалось максимально больным и не способным производить на свет чистых ,светлых ,открытых и искренних людей ,духовно богатых и не нуждающихся в "корректировании"при помощи административно-командной дубины и уколов "Галаперидола"..
Призываю всех не оставаться равнодушными ,быть патриотами, любить свою землю ,не забывать свою историю ,учить детей мыслить шире и помнить о том, что все мы пришли в этот мир для того ,чтобы или укрепить фундамент ,созданный … нашими предками или окончательно его разрушить...
У Елены остаётся несколько дней для того ,чтобы восстановиться перед решающей битвой...Надеюсь ,что наши совместные усилия не дадут ей проиграть этот суд ,который состоится 15 июля! Распостраните эту информацию ,не позвольте произволу восторжествовать!!!


Суд московский областной состоялся, решение ещё не опубликовано, скорее всего должностным лицам из ПЖиВ ничего не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }