Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 19, 2018 10:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1678 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2018 9:25 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 3:00 am
Сообщения: 6515
Форшмак офигенное блюдо, между прочим. Я люблю всякое такое... рыбное и соленое. ))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2018 9:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 3:00 am
Сообщения: 6515
Что интересно. В Израиле об этом блюде не имеют понятия. :shock:
У меня приятельница, русская, замужем за евреем: у ее мужа родители живут в Израиле, и они туда время от времени ездят. Она была страшно удивлена, что у них нет никакого формшака! :roll: Кухня в целом напоминает арабскую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2018 11:10 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 34598
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Зато у нас оно считается жидовским. 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2018 11:26 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 34598
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Щи рахманные. Рекомендую!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2018 5:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 16, 2018 4:23 pm
Сообщения: 15
Вероисповедание: Старообрядец
Всем доброго времени суток, камрады! Зацепился в рассказах взрослых давно про домашнюю тушенку, собирал по немногу инфу и в итоге самый универсальный рецепт предложу Вашему вниманию ( главное это чугунок эмалированный):
Итак эта дорогая кастрюля , должна быть у настоящего семейного мужика или его отца, а апельсины это др. тема. Берем лопаточную часть туши говядины, примерно 5 кг. моем и нарезанные кубики 2.5 см. размерами варим в кастрюле без добавления ничего ( со временем можно эксперементировать с лавром , розмарином и черным перцем , но классический рецепт и вкус нужно понять). Никакие осколки костей и др. недопускается.
Если кастрюля бытовая чугунная эмаль 7 л. то никого слушать ненадо - воду , соль категорически недобавлять. Жилки свежие необветренные на прилавке , приветствуются ( из лопаточной охлажденной и не мороженной части). Когда жидкость выделится при кипении (станет понятно что воды нельзя ) нужно накрыть тоже эмалировнной крышкой и оставить на среднем огне примерно 1.5 ч. Кипящая жидкость поначалу может выливатся но потом загустевшая перестанет и после 1.5 ч. отрыть крышку и выпарить почти полностью жидкость. Блестящие кусочки мяса , аромат , и оставшаяся жидкость на дне (не больше) признак готовности. Нужен поднос и кастрюля из нержавейки литра на три , в которую перкладывается мясо и тарелкой или доской подходящей ставится под гнет гирей или камнем 7 кг. Жидкость вытечет в поднос за ночь , но в раковину нельзя ставить изза образования холодца с засором всей канализации. Утром в кастрюле тушенка разрезается на 4 куска и можно полив горячей водой на дно , достать куски и замотать кухонной пленкой поставив в морозилку. При надобности тушенку размораживают (срок хранения в холодидильнике 3-5 дн.) и отрезают бутерный кусок , едят ослабленные на голодный желудок без соуса , овощей и хлеба. Можно брать с собой в поход до 3 дн. Хорошо облитые козьим жиром куски хранят без холодильника и морозильника.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2018 3:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 7:44 pm
Сообщения: 2620
Предупреждения: 5
Откуда: Израиль
Вероисповедание: Иудаизм
Кошерный мясной рулет клопс
 
Изображение

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина: 800 гр.
Сода: 0.5 ч. л.
Растительное масло: 3 ст.л.
Варенное яйцо: 3 шт
Сырое яйцо: 3 шт
Лук репчатый: 2 луковицы
Чеснок: 6 зубчиков
Размельченные сухари: 5 ст.л.
Сырой говяжий жир: 70 гр.
Соль, черный молотый перец: по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с говяжьим жиром и луком. К фаршу добавить чеснок, сырые яйца, сухари, соду, соль и черный перец. Все хорошо перемешать, добавить 4-5 столовых ложек воды, снова перемешать и уложить фарш на марлю. Внутрь фарша поместить 3 сваренных вкрутую яйца и при помощи марли придать мясу форму. Рулет смазать маслом и отправить в разогретую до 160 °C духовку на один час.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 6:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 17, 2018 4:43 pm
Сообщения: 432
Предупреждения: 1
Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Есть такой бульон овощей и мяса , шульпа или хашлама . Это деревенский грубо говоря доширак , немного хорошо усваивающегося из бульона жира и соли. Посерьезней бульон из говяжьих булдышек и рубца или хаш, но уже этот бульон не для частого питания и имеет покруче немного питательность , если правильно есть. В кухнях основа где баранина , выжаривают курдюк и там больше хорошего жира . Но у нас животный жир не главный источник липидов или пептидов как наз. усвоеный жир незнаю. Сендвичница не тянет у многих на супер еду, и в этом правильность только в том что мужчина должен питаться что передалось от бабушек. Дедушки передают кровь в основном ))) Рецепт этот из римского сыра мацарелла , деревенский и очень сложно найти хороший , и каждой фирмы по разному получается , дундуковский мацарелобразный сулугуни потверже и легче научиться. Нужна бабушкина сковородка , конечно не тефлон , невыдержит и ненадо. Хороший кусок масла растапливается хорошо и куски сыра не тонкие , ото только корка останется , а деревенские куски разложить и снизить пламя. Когда по краям кусков будет видна темнее желтого корочка (если растекся сыр то значит мало огня было во время загрузки сыра), сильно ототдрать и перевернуть прилипшие куски. Это стимулирует слюневыделение и требует много воды после питания. А если непрогорело масло и с хлебом его еще поесть немного то это почти афродизиак.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 1:38 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 17, 2018 4:43 pm
Сообщения: 432
Предупреждения: 1
Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Баурса́к, борсо́к, бавырса́к, борцо́к —традиционное мучное изделие таджиков, башкир, казахов, казаков, калмыков, киргизов, алтайцев, монголов, татар, тувинцев, туркменов, узбеков и уйгуров. Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста в виде небольших пончиков (ромбовидной или круглой формы), изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Также существуют рецепты творожных баурсаков. Обычно подаётся в качестве дополнения, например, к шурпе, либо к чаю.

Однажды Базарбаев пришёл в гости к Мыркымбаеву. Мыркымбаев угостил Базарбаева чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Базарбаев пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Мыркымбаев и ест целую тарелку дымящегося мяса. Базарбаев тогда сказал: - Как тебе не стыдно, ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом. На что Мыркымбаев ему ответил: - Ты стыдишь меня? Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо. Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам? На что Базарбаев сказал: - Ты мозги не е&и, мясо давай.

Настоящие казахские баурсаки на кефире

Традиционная рецептура баурсаков включает в свой состав дрожжи, именно благодаря последним тесто получается удивительно легким. Из-за их воздушности очень тяжело уследить за количеством, в котором их можно поглощать.

Ингредиенты: кефир - 235 мл; сухие дрожжи - 10 г; щепотка сахара; яйцо - 1 шт.; мука - 365 г; вода - 105 мл.

Приготовление Едва подсластите теплую воду и всыпьте к ней дрожжи. После разведения дрожжевых гранул, дождитесь образования пенки на поверхности, после чего вбейте к раствору яйцо и добавьте кефир комнатной температуры. Завершив повторное взбивание, всыпьте к жидкости муку. После замешивания, тесто оставляют на расстойку, которая длится не более часа. Подошедший ком затем делят на порции и скатывают каждую в шар. Баурсаки обжаривают в обилии разогретого во фритюре масла, дожидаясь зарумянивания.

Рецепт приготовления баурсака по-башкирски.

Мука 600г., яйца 5 шт., сахар 1 ст.ложку, молоко 50мл., масло топленое 1 ст.ложку, соль. масло топленое для жарки 600г.

Из муки высшего сорта, свежего яйца, молока, масла, сахарного песка и соли замесить пресное тесто (оно должно быть мягким). Тесто закутать и немного подождать, чтобы поднялось. Затем его раскатать толщиной до 1,5 см. нарезать на полоски по 1,5 см., скатать жгуты из этих полосок и нарезать на кусочки по 2-3 см. Обжаривать в топленом масле в казане, помешивая шумовкой, до золотистого цвета. Необходимо следить, чтобы масло не перекалилось, систематически снимая казан с огня, как остынет снова ставить на огонь. Готовый баурсак вынуть шумовкой и выложить в дуршлаг, чтобы масло стекло, обвалять в густом сахарном сиропе или посыпать сахарной пудрой, охладить и подавать к чаю.
Бвурсаки сибирских татар

Ингредиенты: 1 литр молока 200 гр сливочного масла, растопленного 10 шт яиц соль 1-2 ст. ложки сахара или по вкусу можно добавить сухих дрожжей на кончике ножа, чтобы баурсаки были мягкими, можно и без дрожжей мука

Приготовление: В молоко добавить растопленное масло, перемешать, затем яйца, соль, сахар, и сли будете добавлять дрожжи. Добавить муку и замесить не слишком крутое, и эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки, скатать из них шарики, получится около 100 штук и накрыть их полотенцем, дать отдохнуть минут 20. Затем раскатать каждый шарик в лепешку толщиной примерно 5 мм, затем аккуратно стараясь не порвать пальцами растянуть тонко лепешку от середины к краю. Жарить баурсаки в глубокой сковороде или казане с большим количеством горячего масла. Аккуратно положить лепешку в кипящее масло и жарить постоянно поливая сверху половничком этим же маслом, в котором жарится баурсак. Баурсак начинает вздуваться как шапочка и приобретает золотистый цвет. Готовые баурсаки выкладывать на бумажное полотенце. Остывшие баурсаки можно посыпать сахарной пудрой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 1:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 17, 2018 4:43 pm
Сообщения: 432
Предупреждения: 1
Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Баурсаки по-узбекски.

Баурсаки − в узбекской кухне бугирсоки − маленькими порциями не готовят, поэтому в классической рецептуре используется большое количество продуктов.

Возьмите 1 кг муки, 10 яиц, половину стакана молока, сливочного масла грамм 40−50, сахара 2 столовые ложки, соли щепотку, дрожжей 1 чайную ложечку.

В посуду влейте подогретое до 40°C молоко, добавьте размягченное сливочное масло, дрожжи, все тщательно перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте в эту смесь часть просеянной муки, заведите опару и дайте ей постоять минут 15. После того как опара поднимется, положите оставшиеся ингредиенты, замесите мягкое тесто и поставьте на выстойку, прикрыв полотенцем. Через 20−30 минут тесто вымесите и оставьте подниматься на 2 часа.

Разделите тесто на равные части, раскатайте каждую часть в тонкую колбаску, нарежьте кусочками произвольного размера (примерно с грецкий орех). Влейте в казан или фритюрницу постное масло – количество жира зависит от объема посуды и нагрейте. Баурсаки при жарке должны плавать в масле и не касаться дна казана.

В кипящий жир опустите порцию теста, жарьте, помешивая, до образования румяной корочки – по времени это займет 5−6 минут, готовый продукт должен всплыть на поверхность. Пончики достаньте шумовкой и положите на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. В казан заложите следующую порцию баурсаков. По желанию можно их посыпать сахарной пудрой. К столу подают их холодными. Готовые пончики должны быть вдутыми и пустотелыми.

Быстрое блюдо − баурсаки на скорую руку − готовятся из бездрожжевого теста на простокваше или кефире. Для приготовления понадобятся: − кефир (простокваша) 1,5 стакана; − яйцо, 1−2 штуки; − сахар (если любите сладкое); − сода, соль по половинке чайной ложки; − рафинированное подсолнечное масло, 1 стакан; − мука, 2,5 стакана. Муку просейте, для обогащения её воздухом. Яйца взбейте блендором и положите в муку. Добавьте простоквашу, сахар, соль, соду. Вымесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам, и непременно поставьте в тепло на полчаса. Присыпьте стол мукой, скатайте из теста шарики, диаметром 4−5 см – учтите, что при жарке пончики увеличатся в размере. В глубокую сковороду налейте растительное масло – 1 косу (коса –узбекская пиала емкостью 0,5 л), доведите до кипения и жарьте в нем баурсаки. Готовые пончики должны быть светло −коричневого цвета


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 1:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 17, 2018 4:43 pm
Сообщения: 432
Предупреждения: 1
Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Баурсаки по-узбекски.

Баурсаки − в узбекской кухне бугирсоки − маленькими порциями не готовят, поэтому в классической рецептуре используется большое количество продуктов.

Возьмите 1 кг муки, 10 яиц, половину стакана молока, сливочного масла грамм 40−50, сахара 2 столовые ложки, соли щепотку, дрожжей 1 чайную ложечку.

В посуду влейте подогретое до 40°C молоко, добавьте размягченное сливочное масло, дрожжи, все тщательно перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте в эту смесь часть просеянной муки, заведите опару и дайте ей постоять минут 15. После того как опара поднимется, положите оставшиеся ингредиенты, замесите мягкое тесто и поставьте на выстойку, прикрыв полотенцем. Через 20−30 минут тесто вымесите и оставьте подниматься на 2 часа.

Разделите тесто на равные части, раскатайте каждую часть в тонкую колбаску, нарежьте кусочками произвольного размера (примерно с грецкий орех). Влейте в казан или фритюрницу постное масло – количество жира зависит от объема посуды и нагрейте. Баурсаки при жарке должны плавать в масле и не касаться дна казана.

В кипящий жир опустите порцию теста, жарьте, помешивая, до образования румяной корочки – по времени это займет 5−6 минут, готовый продукт должен всплыть на поверхность. Пончики достаньте шумовкой и положите на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. В казан заложите следующую порцию баурсаков. По желанию можно их посыпать сахарной пудрой. К столу подают их холодными. Готовые пончики должны быть вдутыми и пустотелыми.

Быстрое блюдо − баурсаки на скорую руку − готовятся из бездрожжевого теста на простокваше или кефире. Для приготовления понадобятся: − кефир (простокваша) 1,5 стакана; − яйцо, 1−2 штуки; − сахар (если любите сладкое); − сода, соль по половинке чайной ложки; − рафинированное подсолнечное масло, 1 стакан; − мука, 2,5 стакана. Муку просейте, для обогащения её воздухом. Яйца взбейте блендором и положите в муку. Добавьте простоквашу, сахар, соль, соду. Вымесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам, и непременно поставьте в тепло на полчаса. Присыпьте стол мукой, скатайте из теста шарики, диаметром 4−5 см – учтите, что при жарке пончики увеличатся в размере. В глубокую сковороду налейте растительное масло – 1 косу (коса –узбекская пиала емкостью 0,5 л), доведите до кипения и жарьте в нем баурсаки. Готовые пончики должны быть светло −коричневого цвета


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 1:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 17, 2018 4:43 pm
Сообщения: 432
Предупреждения: 1
Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Баурсаки по-узбекски.

Баурсаки − в узбекской кухне бугирсоки − маленькими порциями не готовят, поэтому в классической рецептуре используется большое количество продуктов.

Возьмите 1 кг муки, 10 яиц, половину стакана молока, сливочного масла грамм 40−50, сахара 2 столовые ложки, соли щепотку, дрожжей 1 чайную ложечку.

В посуду влейте подогретое до 40°C молоко, добавьте размягченное сливочное масло, дрожжи, все тщательно перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте в эту смесь часть просеянной муки, заведите опару и дайте ей постоять минут 15. После того как опара поднимется, положите оставшиеся ингредиенты, замесите мягкое тесто и поставьте на выстойку, прикрыв полотенцем. Через 20−30 минут тесто вымесите и оставьте подниматься на 2 часа.

Разделите тесто на равные части, раскатайте каждую часть в тонкую колбаску, нарежьте кусочками произвольного размера (примерно с грецкий орех). Влейте в казан или фритюрницу постное масло – количество жира зависит от объема посуды и нагрейте. Баурсаки при жарке должны плавать в масле и не касаться дна казана.

В кипящий жир опустите порцию теста, жарьте, помешивая, до образования румяной корочки – по времени это займет 5−6 минут, готовый продукт должен всплыть на поверхность. Пончики достаньте шумовкой и положите на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. В казан заложите следующую порцию баурсаков. По желанию можно их посыпать сахарной пудрой. К столу подают их холодными. Готовые пончики должны быть вдутыми и пустотелыми.

Быстрое блюдо − баурсаки на скорую руку − готовятся из бездрожжевого теста на простокваше или кефире. Для приготовления понадобятся: − кефир (простокваша) 1,5 стакана; − яйцо, 1−2 штуки; − сахар (если любите сладкое); − сода, соль по половинке чайной ложки; − рафинированное подсолнечное масло, 1 стакан; − мука, 2,5 стакана. Муку просейте, для обогащения её воздухом. Яйца взбейте блендором и положите в муку. Добавьте простоквашу, сахар, соль, соду. Вымесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам, и непременно поставьте в тепло на полчаса. Присыпьте стол мукой, скатайте из теста шарики, диаметром 4−5 см – учтите, что при жарке пончики увеличатся в размере. В глубокую сковороду налейте растительное масло – 1 косу (коса –узбекская пиала емкостью 0,5 л), доведите до кипения и жарьте в нем баурсаки. Готовые пончики должны быть светло −коричневого цвета


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 1:41 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 17, 2018 4:43 pm
Сообщения: 432
Предупреждения: 1
Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Баурсак по-киргизски

Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан творог - 1/2 кг яйца - две штуки. сливочное масло - четыре столовых ложки соль, подсолнечное масло для жаренья - четыре столовых ложки

Способ приготовления: Творог разотрем с маслом, добавим взбитые яйца, муку, соль и замесим тесто. Из теста слепим небольшие шарики. Опустим шарики в кипящую воду до тех пор, пока они не всплывут. Дальше переложим их в дуршлаг, обсушим, обваляем в муке и обжарим в казане на масле до золотистой корочки.

Баурсаки по-уйгурски

Этот рецепт отличается от казахским тем, что баурсаки можно делать сладкими и маленькими , а не пресными, как у казахов. Размер тоже можно делать любым. Как пончики и как подушечки маленькие. 2 ст. - муки 1 ст. - молока жирного (у казахов - кефир) 3 - яйца 100 гр. - маргарина (растопить) щепотка - соды соль, сахар (как вы хотите, можно сладкие -100гр., а если пресные, то 2ст. ложки) Замесить тесто как обычно ,как на пельмени (мягкое). Дать постоять с часик. Раскатать, толщиной 1,5-2см. Порезать на прямоугольники( размер выбирайте сами, но учтите что при жарки увеличится в 2 раза.). Жарить, как чебуреки, в кипящем масле. Налить в казанок масло, удобно. Все баурсаки посыпать сахарной пудрой!.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2018 11:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 17, 2018 4:43 pm
Сообщения: 432
Предупреждения: 1
Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Здравствуйте комрады! Голод при регулярном питании делает человека неуверенным в себе, то есть когда чтото хочется а вроде сыт. Предлагаю Вам отнестись к этому серьезно и простой рецепт обязательно привлечет всех своим ароматом свежеиспеченного хлеба , как в пекарне. Итак- нужна сендвичница из отдела кухонной бытовой техники (НУЖНО такую заказать ОнЛайн или если есть в харошем сетевом магазине электроники) , мулинекс или др. разницы нет но мощная получше. Нужен любой хлеб ломоть которого будет овал шириной 6 и длиной 11 см. и больше , в идеале с отрубями булочка , сегодня попалась гамбургерная . После экспериментов с продуктами всем это надоедает и аромат горячего хлеба запутывается в выборе. Но найдя сыр плавящийся сендвичница используется постоянно + все кто этот аромат вспоминают также возятся с ней. Сендвичница неимеет выключателя и отключается из розетки . Теперь о сыре , совковый сыр неправильный , российские производители только сорта "Голландский Сыр" и только аргентинская "Моцарелла" самый правильный сорт для рецепта , Италия санкции и если есть возможность купить не Пармезан а Пармеджано то такой сендвич исправит любого заядлого сладкоежку сразу. Моцарелла должна быть из горных стран , и соответствовать происхождению , в Аргентине коровы это как в Иордании верблюды , поэтому именно этот. Берем порезанные от горбушек ломти ,отрезаем толстый (не бутербродный кусок) около 15 мм. сыра и сжимаем потихоньку сендвичницу с уложенным по гамбургерному сендвичем. Там 4ре отдела , а делается два сендвича чтоб края сендвича заступали за узоры формы. Подогретый сендвич смягчяется с сыром и надо надавить до конца. Когда лампочка на сендвичнице погаснет надо отключить от сети , чтобы невключилась снова , но надо держать еще минуты 2-3 . Когда делаешь первые разы от аромата хлеба текут слюни. Все кто смеялся над этой покупкой , спрашивают а что там пахнет или молчат с пристальным взором , поначалу )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1678 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }