Еще раз про беспредельно честные выборы
|
№ 77-78 |
Первые демократические выборы состоялись около двух тысяч лет назад...
«Распни, распни Его! Кровь Его на нас и на детях наших», - бесновалась толпа. Науськанные раввинами иудеи сделали выбор между Господом Богом Иисусом Христом и вором Вараввой. На первых демократических выборах убедительную победу одержал вор.
Сейчас альтернативой преступникам, избирающимся в органы власти, является, разумеется, не Господь. Но традиция, начатая раввинами, сохраняется и в наши дни: на выборах регулярно выигрывают воры, масоны, жулики и бандиты. За редким исключением.
Если бы я был режиссером театра абсурда и ставил бы спектакль о наших выборах, моими героями стали бы:
американский индеец, голосующий за бледнолицего;
Евпатий Коловрат, голосующий за Батыя;
Козьма Минин, голосующий за Лжедмитрия;
черносотенец, голосующий за Троцкого;
Александр Матросов, голосующий за Гитлера.
Мы, вроде бы, живем в реальном мире, но театр абсурда прочно вошел в нашу жизнь, и об этом красноречиво говорят результаты выборов в Думу.
Казалось бы, на Чукотке живут психически здоровые люди. Вроде бы знают они, что при Советской власти жилось им много лучше: они получали хорошие надбавки к зарплате, каждый год ездили отдыхать на Черное море, в домах не отключали свет и тепло, дети ходили в детские сады и школы и не замерзали там. Работы было - хоть отбавляй. Десять лет назад отлаженная социальная система стала рушиться. Давно уже никто из обитателей Чукотки не помышляет об отдыхе на Черном море, зарплата стала мизерной, свет и тепло стали дефицитом. Кому было куда уехать, - давно уехали, оставшиеся вымирают. В самом прямом смысле слова. И вот эти, оставшиеся, не до конца вымершие, голосуют не за КПРФ, не за партию, при которой они жили относительно благополучно, а за тех, кто подвел их к краю пропасти. И хотя мы отнюдь не являемся сторонниками коммунистической партии, но должен же быть хотя бы элемент логики? За «Единство» - 45%, за КПРФ - 12%. За Романа Абрамовича - молоденького опекуна Ельцина (или Путина?) - вообще 70%. Жертва, голосующая за палача, - самая характерная черта последних выборов. Отключается ли у людей разум во время предвыборной кампании? Отшибает ли память? Забывают люди, что демократы именно под руководством абрамовичей уничтожают страну? Что именно при демократах Чукотка превратилась в край бедствия?.. Понятно, если за Абрамовича проголосовала бы московская хоральная синагога в полном составе. Но - чукчи?!
Нет сомнений, что обещаний было море, что небритая местечковая физиономия Абрамовича назойливо глазела на чукчей с каждого столба и с местного телеэкрана. Понятно, что другие кандидаты, вместе взятые, не имели и сотой доли тех денег, которые кинул на выборы друг семьи Рома. Но ведь не стоял Абрамович у каждой избирательной урны, не ставил самолично галочки возле своей фамилии, не опускал сам бюллетень за всех подряд чукчей! Это делали наши соотечественники - загипнотизированные, одуревшие от обещаний и отчаяния. Можно понять их состояние, но при всех обстоятельствах необходимо все же заметить: иногда, пусть в редких случаях, пусть время от времени, но все же полезно думать. Головой. Особенно, когда идешь к избирательному участку.
Известно, что когда Господь хочет наказать человека, Он отнимает у него разум. Складывается впечатление, что такое наказание постигает большую часть нашего народа всякий раз, когда тот собирается «исполнить свой гражданский долг».
... Помогая Владимиру Николаевичу Осипову, который баллотировался по одномандатному округу в Ленинградской области, мы обратили внимание на то, как русские бабушки реагируют на фотографию Владимира Николаевича. Надо сказать, что в отличие от молодежи, бабушки берут листовки охотно. Подойдет такая - в пальто двадцатилетней давности, в ботиночках залатанных, в чулочках перештопанных, возьмет листовочку в руки, повертит, поглядит критически, покачает головой и скажет:
- Чтой-то он староват у вас. Пусть лучше дома сидит. Я буду за молодого голосовать.
- За кого? - спрашиваем.
- За етого, за молодого, за Кириенку.
- Мать, - говорим, - побойся Бога, мы же не в пионерский лагерь людей выбираем! Если бы в пионерский лагерь - я сам бы за Кириенку голосовал, пусть помарширует под барабан вместе с Чубайсом, вреда будет меньше. Но тут - выборы в Государственную Думу! Там люди серьезные нужны и, желательно, честные.
- Да? - удивляется старушка, - ну, поглядим тогда...
Поглядела...
На жизнь жалуются все. Не было ни одного человека, который жизнью был бы доволен. Пуще всех плачут те же старушки. И пенсия маленькая, и дети без работы, и внуки дурью мучаются - заняться нечем... Власть издевается - никакого сладу. При коммунистах жили лучше.
- За кого же голосовать будешь, матушка?
- За Путина!
Объяснить, что по ее одномандатному округу Путин баллотироваться не будет, очень трудно.
- И я за молодых буду, - вступает в разговор еще одна собеседница, вертящая в руках листовку Осипова.
- Почему?
- Они-то посимпатичнее вашего.
Поглядела бы она на «молодого» Сергея Адамовича Ковалева, который находится в этом же «правом» деле.
Плачут, что ограбили. Вот, дескать, на книжке было две тысячи, а что сейчас? Вот зарплату при коммунистах платили, а что сейчас?
Понимают, что Россию растаскивают по частям.
Не нравится порнография по телевизору.
Не нравятся хачики на рынках. Но... голосуют за «молодых». Как будто нечистый сам ручкой водит при голосовании.
Спрашиваешь:
- Вот вы жалуетесь на то, что в правительстве одни жулики, что народ грабят, а сами живут в роскоши, так давайте хоть один раз за порядочного человека проголосуем.
- Нет, - говорят, - мы за молодых.
Хоть кол на голове теши!
Еще одна предвыборная сцена, уже из московской жизни.
Пожилая интеллигентная женщина возмущается, тем, как ведут себя Березовский и Абрамович.
- Похоже, евреи стали править нашей страной, - сокрушается она.
- Так, наверное, сами, милая дама, за евреев голосовали! - в разговор вступает мужчина средних лет.
- Никогда! Я за русского голосовала!
- За кого?
- За Явлинского.
Доверчивость, доходящая до абсурда.
Больно смотреть, как собственный народ покупает веревку, мыло, эту веревку не спеша намыливает, делает петлю, подходит к дереву, закрепляет веревку на суку, подставляет к дереву табуретку, накидывает петлю на шею и собственной же ногой табуретку из-под себя вышибает. Идя к избирательному участку, люди почему-то крайне редко задумываются над тем, что будет в Думе делать их избранник. Главное, чтобы он был молодой и симпатичный.
Теперь ясно, что будет делать будущая Дума: ратифицировать договор СНВ-2, после чего американцы и НАТО могут смело подходить к Харькову, не боясь ответного ядерного удара. Потом нас ждет еще один подарочек - закон о земле. И будут скупать нашу земельку дядя Сэм, дядя Хачик, дядя Абрам, а русские мужики будут обрабатывать некогда свои наделы, преумножая и без того немалые капиталы вышеперечисленных хозяев земли русской. Предварительно начнется пропаганда. Покажут десятки фермеров, которых прижимают местные власти и зловредные бывшие председатели колхозов - тайные сообщники Зюганова. Ставку будут делать на то, чтобы доказать людям преимущество фермерского хозяйства над колхозами, но мы не будем сейчас обсуждать тему той или иной формы хозяйствования на земле, это дело крестьян, они сами должны решить, как им удобнее хозяйствовать. Но ведь отнюдь не о русских фермерах заботятся творцы нового закона! Фермерами как хозяевами земли будут прикрываться. А потом и фермеров задушат, как и колхозы. Осуществить это можно просто и быстро. Сделать солярку вдвое дороже молока - и все, конец фермеру, продавай за бесценок землю. Дядя Сэм купит...
... Народ не понимает - куда и кого выбирает. Не знает разницы между Думой и правительством (теперь, кстати, разницы действительно будет мало!)... Понять, что вслед за симпатичным Шойгу и крепким Карелиным в Думу проходят десятки президентских холуев, понять тоже почему-то трудно...
Еще один парадокс нашего времени. Попробуйте спросить у прохожих, как они относятся к телевидению. Почти все скажут, что телевидение лжет. Зная, что телевидение лжет, народ ему верит. Необъяснимо...
Патриоты, как всегда, не смогли объединиться. И опять, вновь и вновь, задаешься вопросом: это сознательная провокационная политика, гарантирующая демократам подавляющее количество мест в Думе, или амбиции заслуженных патриотов республики?
Что мешало ДПА, РОСу и «Русскому Делу» стать единым блоком?
Не открою патриотам секрета, если скажу, что демократические выборы - исключительно иудейская затея и почти беспроигрышный вариант захватить и сохранить за собой власть. Они владеют древним навыком одурачивания народов, они отлично знают предвыборные технологии, в их руках самое мощное оружие массового поражения - телевизор. Я уже не говорю о деньгах, которые играют на выборах решающую роль. Даже явно нарастающие патриотические настроения в обществе они умудрились повернуть в свою пользу, надув резинового «патриотического» медведя, послушного воле Березовского.
Некоторые патриоты считают, что играть по этим сатанинским правилам - дело бесполезное и даже грешное, и, по сути, эти патриоты правы. Россия спасется постом и молитвой, а не выборами и митингами. Другое дело, что одно другому не мешает. И когда предоставляется шанс побороться, пусть даже с профессиональными шулерами, этот шанс отвергать нельзя, хотя бы для того, чтобы раз в четыре года получить доступ к средствам массовой информации. И с этой точки зрения множество патриотических блоков могли бы существенно изменить общественное мнение, используй они отведенные им часы не для бормотания глупостей и пустых видеороликов, а для серьезного разговора со зрителем. Каждый блок получил в общей сложности час (!) бесплатного телевизионного времени, не считая радио и газетных полос! И как они использовали такой уникальный шанс?! С момента выборов прошло не так много времени, а кто-нибудь помнит, что, например, говорили члены «Русского Дела», ДПА или РОСа? Дошло до того, что в теледебатах от «Русского Дела» выступал... мусульманин. Выступал он, правда, не хуже других, ничем не отличался от представителя НДР, каких-то консервативных партий и прочих номенклатурных или подставных блоков. Костюмчик, галстук, культурная неспешная беседа о посте вице-президента, об экономических формациях и Конституционном Собрании. Страна горит, а кандидаты в депутаты спокойненько так, интеллигентно беседуют о том, о сем, соревнуются в остроумии, в позах, красуясь перед телекамерами. На рынках России уже не осталось ни одной русской бабки - всю торговлю захватил Кавказ, а от «Русского Дела» кавказец выступает в дебатах и говорит о Конституционном Собрании. И единственный, кто поднял вопрос о засилии в Москве азербайджанцев, - был ... представитель самой интернационалистической партии - КПРФ. И за кого было после этого голосовать русскому патриоту? За «Русское Дело»?
Бабуринский РОС и ДПА выглядели немногим лучше. Более слабого оппонента демократам в теледебатах, чем представитель ДПА, представить себе невозможно. На что рассчитывали лидеры этих организаций? На что рассчитывали лидеры «Русского Дела», когда отведенный час на телевидении почти полностью посвятили пропаганде... Конституционного Собрания! Народ вымирает, рушится государство. Секты, наркомания, пьянство, разврат, нищета и прочее и прочее разъедают русское общество. Народ в полной растерянности и инстинктивно хочет разобраться в обстановке. А ему вещают о каком-то Конституционном Собрании, которое будто бы избавит людей от их проблем... Что это? Провокация? Глупость? Почему не кричали во весь голос о том, что происходит? Почему не объяснили, что правительство выполняет волю США? Надо было кричать о том, что самая богатая страна живет беднее других, и кто довел страну до краха, о том, что такое демократия и коммунизм... Почему не сказать, за что Господь наказал Россию? Что единственное спасение - в Боге, а не в мифическом Конституционном Собрании, которое, если даже и будет созвано, толку от него людям не будет никакого, ибо это будет очередная сионистская структура... Что мешало сказать людям о засилии масонов в органах государственной власти? Привести конкретные примеры? Кто мешал провести сравнение между национальным составом правительств Ленина и Гайдара, а также сравнить: кто владеет средствами массовой информации сейчас и в ленинские годы? Кто мешал цитировать Протоколы сионских мудрецов? Кто мешал сравнить планы Гитлера относительно России с конкретными действиями демократов и назвать последних так, как они того заслуживают - фашистами, уничтожающими русский народ? Почему не сказали о том, что планы Гитлера по уничтожению России воплотили демократы под руководством гусинских-березовских? Кто мешал пригласить на выступление священника, который не агитировал бы за ту или иную партию (что батюшкам запрещено), а прочел бы проповедь? Нет, выступающие мямлили о чем угодно, только не о главном. Ни одна домохозяйка, ни одна женщина, вернувшаяся с работы и стряпающая ужин детям, не повернула голову в сторону телевизора, когда выступали патриоты. Русская женщина слушала патриотов и не слышала, она думала о том, что приготовить на завтра, у кого занять денег до зарплаты, чтобы купить подсолнечного масла, о том, что у Сережки разорвались ботинки, а Машеньке давно пора купить колготки, а денег нет. И чтобы заставить эту русскую женщину, эту Марию Ивановну или Ирину Анатольевну повернуть голову к телевизору, оторваться от невеселых дум, надо говорить очень правдиво, очень убедительно, очень страстно! Так, чтобы его все враги враз возненавидели, а люди услышали и поняли, что этот человек говорит правду. Он искренен, он не боится, что его снимут с регистрации, он профессионально разбирается в истории и политике, его интересно слушать не только потому, что он говорит от души, но и потому, что он говорит правду, всю правду, без недомолвок. Почему не сказать людям прямо о нашей вине и нашей ответственности за происходящее? Почему не призвать людей к покаянию? Нет. Все говорили о том, какие у их блоков номера и призывали голосовать за них и только за них. Вот и получили:
«Русское Дело» - 0,17% и 21-е место; ДПА - 058% и 16-е место; РОС - 0, 36% и 19-е место... И поделом. А может, так и было задумано? Может быть, они так и хотели? Не все, конечно, а кто-то избранный, посвященный?
Следующая статья
Содержание номера
|