Фотина Вяземская писал(а):
Человек зол и зело грешен. Об этом Вера и говорит. Я вот всегда, когда читаю . что христиане должны быть добрые, любящие и прочее, думаю:" И где таких сказок народ начитался?"
Церковь - это ЛЕЧЕБНИЦА духовная. И ходят туда БОЛЬНЫЕ люди. А Вы от них ищите добра и любви. А с атеистами Вам хорошо, потому что им все по барабану, и Вы и Ваши проблемы, поэтому не будут они рассказывать Вам, как одеваться и прочее.
О том, как по барабану атеистам. Скопирую сюда отрывок из своего рассказа, пусть смеются, кому смешно. Вот и я впервые сказала про Арию ))) А кто-то продолжит думать, что мои проблемы в том, как я одеваюсь и продолжает меня спасать, мне это скоро, наверно, нравиться начнет...
Прошли годы с тех пор, как одна случайно услышанная песня изменила мою жизнь, изменила меня. И вот однажды со мной произошла неприятность - прошлой осенью на работе укололась иглой от ВИЧ-инфицированного больного. После был месяц на термоядерной противовичевой терапии - врагу не пожелаю - потеря веса, посаженная печень, впереди - полгода ожидания анализов... Но - так случается - когда нам трудно, наши кумиры приходят к нам на помощь, и не только в своих песнях... Мне посчастливилось встретить на своем пути замечательного человека - Владимира Холстинина. Не знаю, как он почувствовал, что у меня что-то не так, но я не смогла ему врать и поделилась своими проблемами. Владимир проявил горячее участие, поддерживал меня, как мог, несмотря на то, что ему тогда было намного хуже - недавно перенесенная операция на позвоночнике, боль, которой у меня хотя бы не было, и всё та же неизвестность... Я тоже за него переживала, и была так рада этому общению, что мысли о собственном здоровье отступили на второй план. Владимир обрадовал первым - я прыгала по комнате, прочитав, что он возвращается в строй и вскоре отправится в тур... И вот, Ария уже приезжает в Тулу, я сдаю последний анализ и еду на концерт... Два незабываемых часа счастья и... "яркий миг слияния с мечтой" - я смогла увидеть и обнять своего кумира, того, кто был со мной всё это время... Назад ехала со слезами счастья на глазах... Через день пришел мой анализ. Всё хорошо. Мой бой продолжается. И я благодарна судьбе за всё, особенно за эту встречу. Теперь, как бы трудно мне ни пришлось в этой жизни, я вспомню его...на сцене, с гитарой, играющего, превозмогая боль...и пойму, что нет ничего невозможного.
Это дикость, когда на концерте какого-то певца человек обретает счастье. Видно, Вам не дано знать, что такое счастье.