Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АриЯ
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 10:48 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Мара Волф писал(а):
Человек зол и зело грешен. Об этом Вера и говорит. Я вот всегда, когда читаю . что христиане должны быть добрые, любящие и прочее, думаю:" И где таких сказок народ начитался?"
Церковь - это ЛЕЧЕБНИЦА духовная. И ходят туда БОЛЬНЫЕ люди. А Вы от них ищите добра и любви. А с атеистами Вам хорошо, потому что им все по барабану, и Вы и Ваши проблемы, поэтому не будут они рассказывать Вам, как одеваться и прочее.

О том, как по барабану атеистам. Скопирую сюда отрывок из своего рассказа, пусть смеются, кому смешно. Вот и я впервые сказала про Арию ))) А кто-то продолжит думать, что мои проблемы в том, как я одеваюсь и продолжает меня спасать, мне это скоро, наверно, нравиться начнет...

Прошли годы с тех пор, как одна случайно услышанная песня изменила мою жизнь, изменила меня. И вот однажды со мной произошла неприятность - прошлой осенью на работе укололась иглой от ВИЧ-инфицированного больного. После был месяц на термоядерной противовичевой терапии - врагу не пожелаю - потеря веса, посаженная печень, впереди - полгода ожидания анализов... Но - так случается - когда нам трудно, наши кумиры приходят к нам на помощь, и не только в своих песнях... Мне посчастливилось встретить на своем пути замечательного человека - Владимира Холстинина. Не знаю, как он почувствовал, что у меня что-то не так, но я не смогла ему врать и поделилась своими проблемами. Владимир проявил горячее участие, поддерживал меня, как мог, несмотря на то, что ему тогда было намного хуже - недавно перенесенная операция на позвоночнике, боль, которой у меня хотя бы не было, и всё та же неизвестность... Я тоже за него переживала, и была так рада этому общению, что мысли о собственном здоровье отступили на второй план.  Владимир обрадовал первым - я прыгала по комнате, прочитав, что он возвращается в строй и вскоре отправится в тур... И вот, Ария уже приезжает в Тулу, я сдаю последний анализ и еду на концерт... Два незабываемых часа счастья и... "яркий миг слияния с мечтой" - я смогла увидеть и обнять своего кумира, того, кто был со мной всё это время... Назад ехала со слезами счастья на глазах... Через день пришел мой анализ. Всё хорошо. Мой бой продолжается. И я благодарна судьбе за всё, особенно за эту встречу. Теперь, как бы трудно мне ни пришлось в этой жизни, я вспомню его...на сцене, с гитарой, играющего, превозмогая боль...и пойму, что нет ничего невозможного.

Это дикость, когда на концерте какого-то певца человек обретает счастье. Видно, Вам не дано знать, что такое счастье. :( :(

Я уверена, что и в Вашей жизни есть много хорошего, и не хочу верить, что Вы просто завидуете мне, что я радуюсь жизни, получаю удовольствие от концертов, кучи своих увлечений, общения с интересными людьми , да и просто от процесса )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 10:49 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Всё перечисленное - книжная макулатура, средство для засорения мозгов, ахинея. Читать такое - тратить драгоценное время жизни. Уж лучше гири потягать, на пробежку пойти. :)

Да, точно, читать - удел ботанов и лохов. Вот футбол под пивко позыпать - это дело, братишка![/quote]

Мне кажется, должно быть здоровое эстетическое чутьё, чтоб сразу заметить явную ахинею. Так, по крайней мере, должно быть у любого здравомыслящего человека. Но, видно, я заблуждался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 11:12 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Мара Волф писал(а):
Мара Волф писал(а):
В таком случае,

6:39 Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?

Не нужно не к месту цитировать Писание. Глупо выглядите.

Ну, хотите, я своими словами скажу: у нас в больнице больные другим диагнозы не ставят.

Я ж сказала : не к месту. Вы вообще не понимаете, о чем я говорю. Диагнозы духовной болезни ставят не духовнобольные, а Господь и его пастыри.
Я так понимаю, что зря трачу время на разговоры с Вами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 11:13 pm 

Мара Волф писал(а):
Я уверена, что и в Вашей жизни есть много хорошего, и не хочу верить, что Вы просто завидуете мне, что я радуюсь жизни, получаю удовольствие от концертов, кучи своих увлечений, общения с интересными людьми , да и просто от процесса )))

Я ужасаюсь Вам и тем, кто так живет. Зачем Вы в храм ходите? Можете просто честно ответить:ЗАЧЕМ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 11:27 pm 

Мара Волф писал(а):

Я ужасаюсь Вам и тем, кто так живет. Зачем Вы в храм ходите? Можете просто честно ответить:ЗАЧЕМ?

А что, все это запрещается? Я прихожу туда к Богу, а зачем на самом деле надо-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 11:30 pm 

Ничего не запрещается, кроме греха.
Все мне позволительно, но не все полезно.

http://apologetica.ru/otvet/Vse_mne_poz ... lezno.html
К Богу ходите? А это как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 11:36 pm 

quote="Фотина Вяземская"]
Мара Волф писал(а):
Мара Волф писал(а):
В таком случае,

6:39 Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?

Не нужно не к месту цитировать Писание. Глупо выглядите.

Ну, хотите, я своими словами скажу: у нас в больнице больные другим диагнозы не ставят.

Я ж сказала : не к месту. Вы вообще не понимаете, о чем я говорю. Диагнозы духовной болезни ставят не духовнобольные, а Господь и его пастыри.
Я так понимаю, что зря трачу время на разговоры с Вами.[/quote]

Я рада, что Вы это поняли ))) Вообще не понимаю, зачем Вы тратите время на беседу о предмете Вам незнакомом и неинтересном, и отстаиваете право некоторых людей оскорблять других плохими словами, хотя это противоречит Библии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 11:40 pm 

Так что же вызвало Ваш неподдельный ужас? Ногами ))) Кому же в Церкви еще молятся-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 11:43 pm 

Мара Волф писал(а):

Я рада, что Вы это поняли ))) Вообще не понимаю, зачем Вы тратите время на беседу о предмете Вам незнакомом и неинтересном, и отстаиваете право некоторых людей оскорблять других плохими словами, хотя это противоречит Библии...

Вы все перевернули с ног на голову. Действительно, разговаривать бесполезно, а то получается:" В огороде бузина, а в Киеве дядька".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 11:45 pm 

Мара Волф писал(а):

Так что же вызвало Ваш неподдельный ужас? Ногами ))) Кому же в Церкви еще молятся-то?

Ужас вызывает у меня то, когда взрослый человек, утверждающий, что посещает церковь по праздникам, становится "счастливым" от чепухи.
В Церкви молятся, это да, а не к Богу ходят. У Вас, наверное, ещё и Бог в душе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 11:48 pm 

Мара Волф писал(а):

Вы все перевернули с ног на голову. Действительно, разговаривать бесполезно, а то получается:" В огороде бузина, а в Киеве дядька".

Так разговор с чего начался? Вы сказали, мы тут сидим, как хотим, так и общаемся, у человека вообще диагноз... Я с Вашим мнением не согласна, что теперь делать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 12:00 am 

uote="Фотина Вяземская"]
Мара Волф писал(а):

Ужас вызывает у меня то, когда взрослый человек, утверждающий, что посещает церковь по праздникам, становится "счастливым" от чепухи.
В Церкви молятся, это да, а не к Богу ходят. У Вас, наверное, ещё и Бог в душе?[/quote]

Мы с Вами, наверное, немного на разных языках разговариваем, Вы из всей истории выцепили только слово "счастье ", к нему и прицепились. Хотите, я заменю это выражение на "со слезами радости" и все встанет на свои места? А что, в Церковь ходишь - и все, больше ничему радоваться нельзя? А я не хочу быть взрослой, скучной и озлобленной, я хочу выходить утром из дома и радоваться солнцу, дождю, музыке, что звучит в наушниках, кошке, собаке, своим больным, друзьям и всяким приятным штукам, которые случаются в жизни... Вам не нравятся мои цитаты, но Христос учил быть, как дети, и всегда радоваться ))) А что, в душе не должно быть Бога?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 10:45 am 
Чёрная Сотня

Можно радоваться многому. И солнышку - тем более. И кискам, которые бегают вокруг, и вообще природе. Но радоваться конкретно Арии... Это или элемент детства (если ты маленькая) или неразвитый вкус.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 10:53 am 

Вероисповедание: Православный
Русский Iron Mayden типо. Есть и стиль и заслуженная слава.

Я за всё, кроме Дэт и блэк металла (сатанизм)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 11:42 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Арианство вообще то ересь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа