Цитата:
Православные никого не называли тараканами. Даже иноверцев. Каждый человек создан по образу и подобию Бога.
Расы разные, у всех свои особенности. Кто-то превосходит в одном, кто-то в другом.
Посели вас в тех условиях, в которых живёт африканский негр, и вы в них загнётесь.
Ойли. Да думаю если перетряхнуть этот форум, можно найти кучу сообщений о том, как нужно поступать с язычниками и самое распространенной версией будет сжечь на костре. Нет? В таком случае кого же вы причисляете к православным??? Только святых? Так если взять и посмотреть на деяния их думаю четверть из них людей убивали в своей жизни, а еще четверть благославляла на убийства. Только вот в чем разница в походе - вы при этом стыдливо отмолчитесь, а не буду стыдиться этого. Раз это совершали предки, значит это дело ПРАВОЕ, несмотря на то, что это один из СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ. Вы изучаете веру только по писанию, а я по её истории. Только история фактов может сказать ПРАВДУ - остальное все только написано. Взять Иоанна Васильевича - для меня это великий человек, а по-вашим словам убийца."Владыко! О Твоем имени движемся!", сказал Иоанн глянув на образ перед штурмом Казани. А поступок МОНАХА Пересвета и брата его на Куликово поле - что из поступка их согласуется догмам? Это для вас станет проблемой, а для меня нет, так как для меня важна мотивация поступка, а не сам факт поступка. Перекрестясь русский воин брался за меч, а никак не за псалтырь. Не в названии дело, а в сути. Но боюсь фанатикам этого понять, нет разумения - есть слепое следование. Сказали водить по вращению солнца, значит будет водить по, сказали против - значит против, а в смысл вникнуть - а на фига?
Да и Африка мне ненужна и я не претендую на неё, тем более она далеко от наших границ. Это другим нужны колонии, а у России они давно уже приобретены - одна Сибирь усилиями Русскими государями и русскими подвижниками обретенная чего стоит. Разве что Малороссию и Белоруссию назад вернуть...Хотя это больше желание сердченое - это только у немца при слове "чернозем" замирает сердце, а русских при слове Киев - мать городов русских. Вообщем пускай негры у себя в Африке живут, а я где родился там и пригодился. Тем более вот вопрос Русские (славяне) при среднегодовой температуре +4 в Москве, смогли создать своё государство, которое несмотря на старания азиатов, латинян и ж-в выстояло, а негры у себя где круглый год лето, не создали ничего. Только как паразиты лезут на наши земли. Как жиды присосались к мировой системе с крошечным Израилем, который держится на Американских деньгах...Незакрадывается в душу сомнения? Насколь велики различия у рас? Да и тараканы кстати тоже создание божье? Или может сатаны??

Всё кругом создано Богом?! Тогда почему же люди убивают едят созданий божьих? Потому как написано это? Тьфу еще с вами атеистом станешь...