Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 2:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 8:27 pm 
Чёрная Сотня

Почему всё? А к чему ещё сводить парады педерастов? К эскимосам? Или к пришельцам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 12:02 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Ничего утопического в либерализме нет. У господ патриотов абсолютно неправильное представление о либерализме. Сплошные штампы и стереотипе. Ну что плохого в том что права отдельной личности выше прав государства. (напомню государство это чиновники, бюрократия а не страна) Сообственно вышеперечисленное является главным, класическим постулатом либеральной идиологии. И именно это и пытается битый год объяснить вам Дима Прянишников. Да все впустую. Слишком глубоко укоренились стереотипы.

Правильно, либерализм, в настоящее время, не утопия, а реальность современного мира.

Однако, при чем здесь штампы и стереотипы патриотов. Просто у господ патриотов и господ либералов разное мировоззрение. Патриоты хотят видеть Россию не либеральную, а Соборную, Православную и Самодержавную. Либералы – Республиканскую с выборными президентом и парламентом. При этом патриоты не отрицают демократические свободы и свободу предпринимательства только в том случае, когда под свободой понимается служение народу и государству, а не приоритет отдельной личности над интересами народа и государства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 7:36 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
К сожалению патриоты, и судя по всему уважаемый Александр Робертович, вообще не признают никаких прав и свобод личности. Для людей авторитарного склада сознания люди обычные винтики в их гигантских замыслах. А те кто не хочет быть винтиком тот враг народа. Это уже веками неменяющийся постулат всех авторитаристов. Личность - ничто! Свобода - это рабство! Все - это единый кулак! Им не понять что дааааааалеко не все хотят участвовать в их новых проэктах. Некотрые, вроде меня, хотят жить жизнью тихого обывателя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 8:55 pm 
Некотрые, вроде меня, хотят жить жизнью тихого обывателя.

Ага, только вот какая фигня - так практически ни у кого не получилось. Если ты действительно хочешь спокойной жизни, то должен заучить как "Отче наш..." ряд простых истин - "хочешь мира, готовся к войне", "Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными", ну и так далее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 9:10 pm 
Чёрная Сотня

тихий обыватель это выходит примерно так: живу я себе никого не трогаю, и вы меня не трогате, у соседей дом сгорел - очень жалко, надо было аккуратнее с огнём обращаться, дети сиротами остались - ой как плохо, Вы только меня не трогайте, а я всем посочувствую

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 10:08 pm 

не понять что дааааааалеко не все хотят участвовать в их новых проэктах. Некотрые, вроде меня, хотят жить жизнью тихого обывателя.

Как уже было сказано, мнение всяких унтерменшей, жидов, рабов ЗОГа, и просто овощей - нас не интересует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 11:13 pm 

Сергей Северов писал(а):
не понять что дааааааалеко не все хотят участвовать в их новых проэктах. Некотрые, вроде меня, хотят жить жизнью тихого обывателя.

Как уже было сказано, на мнение всяких унтерменшей, жидов, рабов ЗОГа, и просто овощей - нас неочень интересует.

Сергей Северов, а чего Вы так к людям презритильно относитесь? Кто у Вас подпадает под определение унтерменшей, рабов ЗОГа и овощей? Я вот политикой особо не интересуюсь и в ней не разбираюсь, это значит - овощ?
И ничем не лучше быть рабом Православного Тоталитарного Государства, чем рабом ЗОГа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 11:54 pm 

Виктория писал(а):
И ничем не лучше быть рабом Православного Тоталитарного Государства, чем рабом ЗОГа.

Для ЗОГа мы - рабы, гои, акумы, животные с человеческими лицами, электорат. А для Православного Царя-батюшки - мы как дети. Согласитесь, всё-таки разница есть.

Ну Царя я незаю когда ещё нам Бог даст, но вот если установится жёсткая тоталлитарная Русская власть - то к Русским в России власть уж точно будет относится бережно. Ибо для националистов благо собственного народа - превыше всего!

Цитата:
Сергей Северов, а чего Вы так к людям презритильно относитесь?

Поверьте, у меня есть на то основания. Я незнаю чего этот человек добивается от нас. Видимо хочет чтобы мы ему тут все свои расклады в прямом эфире расписали. Если бы он действительно был Русский патриот, он бы вёл себя иначе.

Например я, когда мне стала интересна ЧС, прочитал на форуме воззвание, и пришёл вместе с ними гонять педерастов. Я увидел Александра Робертовича и его чернсотенцев, там были крепкие, идейные и дисциплинированные бойцы. Я увидел их в деле - я решил присоединиться к эти людям.

Вот так это делается. Я не задавал на форуме идиотских вопросов кто чего там когда зделал. Вобщем, если кому-то так интересно - придите и посмотрите. Не интересно - не приходите с дурацкими вопросами и не парьте мозги честным людям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 12:15 am 

Виктория писал(а):
Сергей Северов писал(а):
Виктория писал(а):

Для ЗОГа мы - рабы, гои, акумы, животные с человеческими лицами, электорат. А для Православного Царя-батюшки - мы как дети. Согласитесь, всё-таки разница есть.

Ну Царя я незаю когда ещё нам Бог даст, но вот если установится жёсткая тоталлитарная Русская власть - то к Русским в России власть уж точно будет относится бережно. Ибо для националистов благо собственного народа - превыше всего!

Ну, да, как дети. Александр Робертович обещал только за пристрастие к попсе и дом-2 посадить на пару лет. Никакой свободы слова и вероисповедания. Попробуй скажи что-нибудь против православия или правительства - сядешь на побольше. Опять же Церковная Цензура.
А к нерусским как к людям второго сорта?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 1:57 am 
Чёрная Сотня

Приказ № 1.

"Относиться к нерусским как к людям второго сорта."

Подпись - русский патриот Штильмарк. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 3:03 am 

Евгений Карамьян,
Цитата:
Свобода - это рабство!

дайте определение понятия "свобода"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 3:46 pm 
Евгений Карамьян,
Цитата:
Некотрые, вроде меня, хотят жить жизнью тихого обывателя

Так а кто мешает быть овощем? Только организаторы коррупционных кланов, наркодиллерских сетей, педераст-движений и всех иных "свобод" либерал-демократии - не овощи, а шакалы.

Цитата:
К сожалению патриоты, и судя по всему уважаемый Александр Робертович, вообще не признают никаких прав и свобод личности

«Самые ярые борцы за свободу – её потерявшие уголовники»
Георгий Александров

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 6:08 pm 

Виктория писал(а):
Александр Правдолюбцев писал(а):
Евгений Карамьян,
Цитата:
Некотрые, вроде меня, хотят жить жизнью тихого обывателя

Так а кто мешает быть овощем? Только организаторы коррупционных кланов, наркодиллерских сетей, педераст-движений и всех иных "свобод" либерал-демократии - не овощи, а шакалы.

Александр Правдолюбцев, ну и чем Вам не нравится, что Евгений Карамьян хочет быть простым обывателем, почему овощем обзываетесь? Кажется, Вы сами писали, что должен быть авторитаризм, при котором не учитывается мнение каждой кухарки, и вовсе не все простые люди обязаны быть политически грамотными.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 6:15 pm 

К сожалению патриоты, и судя по всему уважаемый Александр Робертович, вообще не признают никаких прав и свобод личности. Для людей авторитарного склада сознания люди обычные винтики в их гигантских замыслах. А те кто не хочет быть винтиком тот враг народа. Это уже веками неменяющийся постулат всех авторитаристов. Личность - ничто! Свобода - это рабство! Все - это единый кулак! Им не понять что дааааааалеко не все хотят участвовать в их новых проэктах. .

А вы догадываетесь сколько людей не желают жить в навязывемом им лебральном обществе?

Что делать то будем?

и ещё вот вы людей в тоталитарном обществе сравниваете с винтиками.
вроде обидно. но винтик необходимая вещь в механизме, сломался и ага.....

А кем люди являются в либеральном обществе?
Гуаном. Которым сугубые демократы - либералы удобряют свою ниву для наживы.

Уж лучше я буду винтиком или гаечкой. ну а вы...... делайте выбор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 6:15 pm 
Виктория,
Цитата:
Ну и чем Вам не нравится, что Евгений Карамьян хочет быть простым обывателем, почему овощем обзываетесь?

Называть вещи своими именами мне никто не запретит. Вот либерал назвал нас "винтиками" - что-то не могу найти вопрос к автору сих слов - что же он так нас обзывает-то.

Цитата:
Кажется, Вы сами писали, что должен быть авторитаризм, при котором не учитывается мнение каждой кухарки

Сейчас оно учитывается? Чтобы человек имел мнение, к примеру, в компьютерной технике, в ней нужно, как минимум, хорошо разбираться. Если лыка не вяжет, то и мнение навязано рекламой - это зомби, вопящее: "у меня есть мнение".

Цитата:
вовсе не все простые люди обязаны быть политически грамотными

Они сейчас грамотные? Вы, вот, сколько глав конституции прочли?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа