Виктория писал(а):
И ничем не лучше быть рабом Православного Тоталитарного Государства, чем рабом ЗОГа.
Для ЗОГа мы - рабы, гои, акумы, животные с человеческими лицами, электорат. А для Православного Царя-батюшки - мы как дети. Согласитесь, всё-таки разница есть.
Ну Царя я незаю когда ещё нам Бог даст, но вот если установится жёсткая тоталлитарная Русская власть - то к Русским в России власть уж точно будет относится бережно. Ибо для националистов благо собственного народа - превыше всего!
Цитата:
Сергей Северов, а чего Вы так к людям презритильно относитесь?
Поверьте, у меня есть на то основания. Я незнаю чего этот человек добивается от нас. Видимо хочет чтобы мы ему тут все свои расклады в прямом эфире расписали. Если бы он действительно был Русский патриот, он бы вёл себя иначе.
Например я, когда мне стала интересна ЧС, прочитал на форуме воззвание, и пришёл вместе с ними гонять педерастов. Я увидел Александра Робертовича и его чернсотенцев, там были крепкие, идейные и дисциплинированные бойцы. Я увидел их в деле - я решил присоединиться к эти людям.
Вот так это делается. Я не задавал на форуме идиотских вопросов кто чего там когда зделал. Вобщем, если кому-то так интересно - придите и посмотрите. Не интересно - не приходите с дурацкими вопросами и не парьте мозги честным людям.