Александр Робертович писал(а):
1. До Пришествия Христа на землю никакого талмудизма не было! А от Бога люди и так отступали - без талмудизма. Достаточно взглянуть на наш народ.
2. Я тоже жду миллиард рублей. Он мне очень нужен. И что?
3. Колено даново - жидовское колено. И хватит ерцунду глаголить о каких-то саксах. Фоменко нашёлся.
4. А причем тут иерусалимский храм?
5. Причем тут дуализм? Сатана творить не может. Он может только пакости творить. Но антихрист будущий - это сын диавола и блудницы. А к чему Ваш нелепый первый вопрос в этом пункте - понять не могу.
6. Потому что раввины действительно сознательно служат злу. И владеют оккультными знаниями и каббалистикой, что является чистым сатанизмом. Не вспомните - как погибали премьеры Израиля? И после чего они погибали? А что о других людях говорить?
7. Пусть они мечтают о чем угодно. Но антихрист придёт к жидам - своим верным слугам. По той причине, что всё остальное - миф, несуществующие материи. вы же не будете утверждлдать всерьёз, что антихрист придет в виде Зевса или Одина с Перуном? ПРаво, прекратите заумничать.
8. Плохо что Вы так не считаете. Значит Вы вообще не понимаете того, что происходит на свете. Есть всячески вуду и прочая чушь, но нет банкиров-вудистов. И миром владеют бнай-бритовцы с хасидами, а не мусульмане.
1. Скажите, а кто такие книжники? Не раввины ли? И что такое "предание старцев", о котором говорится в Евангелии? Очевидно, то, что потом было записано как талмуд. И учение о Мессии как о земном сверхцаре не просто так стало к тому моменту общепринятым.
2. А то, что на одном иудаизме антихриста не примут почти все люди, но известно, что почти всех он прельстит. Именно прельстит, а не покорит грубым насилием.
3. Вы не знаете о том, что все колена Израиля, кроме Иуды и Вениамина, были потеряны в неизвестном направлении? Это вообще-то общеизвестный факт.
4. При том, чтобы Вы сами говорили, о том, что его точно восстановят согласно пророчествам. Вот я и привел противоположное мнение Златоуста.
5. По-Вашему дьявол способен на нечто подобное непорочному зачатию?
6. Какие-то оккультные штучки есть в любой нехристианской религии. У мусульман есть суфийская мистика, а про язычников всех мастей, думаю, вообще говорить не надо. Тем не менее это не значит, что все служители нехристианских культов, в том числе и раввины,
сознательно служат злу. И, кстати, не думаю, что все раввины являются оккультистами, все же иудаизм далеко не самая зацикленная на сверхестественном религия.
7. Я уже писал выше, что на одном иудаизме антихристу ну просто не выехать. И вот Вы говорите, мол, мифы, мифы. Но нам известно, что, скажем, за некоторые из этих мифов люди готовы устраивать вполне реальные взрывы, не щадя ни себя, ни других.
8. Мусульмане сидят на нефти, никак нельзя сказать, что это пустяк. Плюс у них серьезный демографический козырь и очень высокая пассионарность, да и иммиграция в Европу подогревает их надежды на захват мира. А есть ведь еще и набирающий обороты языческий Китай. Что же до пресловутых жидов-банкиров - есть основания полагать, что как правило они вообще не слишком религиозны, отгрохать очередную синагогу от щедрот своих - это да, они с радостью готовы, но не верится, что они строят свою жизнь по предписаниям шулхан-аруха.