Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 2:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супружеские отношения
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2024 7:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Какая разница сколько процентов если останется в разы больше?
Я не против 100 000 евро получать и 80% отдавать… тоже буду ныть что берут много…но на 27000₽ не поменяюсь))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2024 7:46 pm 

Яков писал(а):
Моя мама получала 27000 пенсии с компенсациями и льготами. Из них 1500 квартплата и около 350 рублей электричество. Итого 1850. Это 6,85% от пенсии. Ты уверен что на западе коммуналка 68,5 евро с отоплением и электричеством? Даже для пенсионеров.

Вот щас прямо Zа столом с женой профессора МГИМО сижу…
21000₽ у него пенсия…
До твоей матери не дотягивает чуток))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2024 10:51 am 

Детские свадьбы решили проводить в Челябинской области, чтобы дети могли потренироваться перед настоящим бракосочетанием

«Главное — надевание свадебного платья, обмен кольцами с поцелуями и застолья под крики «Горько!»
— сообщается на сайте для «мам и дочек».

Новоиспечённые «муж» и «жена» после такой свадьбы смогут продолжить дружить без юридических обязательств

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2024 11:26 am 
Чёрная Сотня

Безумства какие-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2024 8:00 am 

Александр Робертович писал(а):
Безумства какие-то.

Странно, да?
Может это наследие ЕБН и Чубайса?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2024 1:52 pm 
Чёрная Сотня

Именно так. Не просто же с неба упал такой идиотизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2024 6:17 pm 

Ясно))
А то я на Александра II думал, либерал мать его…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2024 1:02 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Детские свадьбы решили проводить в Челябинской области, чтобы дети могли потренироваться перед настоящим бракосочетанием

«Главное — надевание свадебного платья, обмен кольцами с поцелуями и застолья под крики «Горько!»
— сообщается на сайте для «мам и дочек».

Новоиспечённые «муж» и «жена» после такой свадьбы смогут продолжить дружить без юридических обязательств

Как у цыганей.
Они пытаются найти попа, чтобы он обвенчал их малолетних детей "на будущее".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2024 7:15 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Холостые мужчины живут дольше,чем женатые

Статистика долгое время утверждала, что брак благоприятно влияет на мужчин. Это утверждение подтверждалось различными исследованиями. Однако в последние годы наблюдается смена тренда. Некоторые исследования теперь указывают на то, что холостые мужчины могут жить дольше, чем женатые. Этот феномен связывают с изменившимся отношением женщин к мужчинам.
Женщины и восприятие мужчин

Современные женщины всё чаще воспринимают мужчин не как равных, а как ресурс, из которого нужно извлечь максимум. Мужчины сами часто играют эту роль, поскольку позиция "добытчика" остаётся доминирующей. Женщины же умело пользуются этим, переворачивая ролевую установку в свою пользу.

«Мужчина – это донор». Когда-то это звучало в разных вариациях на популярных женских тренингах, но теперь это можно услышать от девочек, которые еще не начали взрослую жизнь. Это серьёзные культурные изменения.

Личное наблюдение и социальные влияния

Серьезно, я как-то послушала разговор школьниц и обомлела. А после решила спросить свою дочь на эту тему: что её подруги-одноклассницы думают. И услышала, что ту же позицию принимают её сверстницы. Но самое интересное, что эту идею доносят их матери буквально на словах или в действиях.

На YouTube как-то видела ролик, где четко по полочкам разъясняется, как с мужчины поиметь как можно больше: развестись, отсудить алименты, забрать квартиру и как можно больше ресурсов, а после искать другого кандидата. Мужчина ослаб, заболел, не может удовлетворять желания – всё, ищем другого.

Вспоминаю случай из университета. Как-то моя одногруппница искренне размышляла вслух, что чувства к парню угасли. После я узнала, что у парня начались проблемы с финансами. Оказывается, можно и не осознавать, что от мужчины требуется только давать ресурсы. Если ресурсов нет, то и чувств нет.
Экономический аспект и культура потребления

Многие женщины вообще теряют берега в своём стремлении освоить ресурсы мужчины. "Я буду распоряжаться твоими деньгами, ты должен отдавать мне всё, твоего «мамонта» мы будем делить на всех. Если я зарабатываю, то мой мамонт – только мой".

Ты должен мне всё – иначе ты не мужчина.

Ты должен! Ты должен! Ты должен!

Манипуляции ...
Ты меня не любишь!
Истерики ...

Удовлетворяй любые мои капризы: новый телефон, губы, ресницы, маникюр, платьишко. Если так подумать, то женщины являются драйверами культуры потребления, причём оголтелого и ненасытного. Если бы не женщины, экономики стран, наверное, не росли бы. Мужчины умеют довольствоваться малым. Они умеют ценить и радоваться даже малым вещам.

Пренебрежение может идти дальше. Например, модные сейчас личные границы. Двойные стандарты: в мою жизнь не лезь, что хочу, то и делаю, а вот что у тебя происходит – ты обязан докладывать.

Ты обязан развлекать и отдавать своё время, иначе ты душный. Тебе что важнее – я или твой бизнес? Хорошо, ты. Но я потратил все свое время на тебя. Денег нет – давай до свидания.

Психологический аспект

Некоторые мужчины настолько зашуганы, что отдыхают от жён на рыбалке. Они красноречиво рассказывают про свой досуг и как дети счастливы, что выбрались из цепких лап. Стоп, не безумие ли это?

Семья, которая должна быть опорой и поддержкой, превращается в каторгу, что говорит о глубоком неуважении и неравенстве в отношениях.

Смена тренда в восприятии брака и его влияния на мужчин может быть связана с изменением роли женщин и ожиданий, которые они накладывают на мужчин. Если раньше брак действительно обеспечивал поддержку и стабилизацию, то теперь многие мужчины чувствуют себя эксплуатируемыми. Важно учитывать эти изменения при анализе статистики и искать пути для создания более равноправных и уважительных отношений, чтобы брак вновь стал источником радости и поддержки для обеих сторон.

https://dzen.ru/a/Zoe3r3sBiACv7e4K

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2024 7:13 pm 
Чёрная Сотня

Мифы и заблуждения о женщинах, в которые многие мужчины верят едва ли не всю жизнь

Для создания крепких и долгосрочных отношений желательно разбираться во всех гранях психологии отношений: общей и отдельно как мужской, так и женщиной.

С последним у части мужчин свои сложности, и непонимание, как устроен женский мозг, приводит к вере в мифы и заблуждения. Их главная проблема - они мешают воспринимать действительность, и из-за ложных убеждений мужчина допускает серьёзные ошибки, которые портят ему как отношения, так и жизнь.

В этом материале я разберу такие заблуждения поближе и укажу, почему они ложны.

Миф первый: Женщину можно изменить

Нет, нельзя. Единственный вариант - это желание самой женщины, но лично от тебя и твоих усилий здесь почти ничего не зависит.

Вот простой пример. Вы поссорились, и женщина бросила "всё, не пиши и не звони". Ты понимал, что если и дальше будешь накалять конфликт, вы точно расстанетесь, поэтому пошёл от обратного - в более мягкой, джентльменской форме решил уладить конфликт.

Да, она виновата, но ничего, я поступлю как мужчина, извинюсь первым.

И вот вы помирились, и ты уверен, что благодаря мягкому подходу получилось немного изменить свою женщину, поскольку она пообещала, что такого больше не будет, и в целом ваши отношения стали теплее и мягче.

Это большая ошибка. В этом конфликте изменилась не женщина. Изменился ты.

Женщина как вела себя, так и ведёт, и в следующем же конфликте всё вернётся в привычное русло, если не станет ещё хуже. Ты же будешь тратить всё больше сил и нервов на примирение, будешь меняться в ещё более мягкую сторону.

Другой распространённый пример. Ты поймал женщину в компании другого мужчины. Вся в слезах, она извиняется, обещает, что такого не повторится, и ты прощаешь её, поверив в эти слова. Что происходит дальше? Через месяц-другой ловишь её за перепиской с другим мужчиной, и эта переписка очень даже открытая. Здесь изменилась не женщина, а её подход к похождениям. Раньше она открыто встречалась со своими поклонниками, но когда её застукали, она стала вести себя более осторожно. Взгляды же её не изменились ни капли.

Так что измениться женщина может лишь в одном случае - если она сама переосмыслит свои ценности, если она сама захочет стать другой, но чаще всего она лишь подстраивается под изменившиеся обстоятельства, не более.

Миф второй: Соответствие критериям "порядочной женщины" гарантирует отличные отношения

В некоторых материалах по мужской психологии отношений я видел следующие рекомендации по поиску дамы сердца:

Ищите скромную, у которой в жизни было не больше одного партнёра, у которой нет тату, хорошо воспитанную, без токсичных подруг, умную, хозяйственную.

Что скрывать, даже от меня были осторожные советы в подобном ключе. Я не рекомендую для серьёзных отношений женщин с богатым прошлым (у которых за жизнь было под пятьдесят мужчин, это перебор, согласитесь).

Если говорить на языке математики, то да, шанс, что умная и воспитанная женщина из полной семьи и с золотой медалью и красным дипломом станет достойной спутницей по жизни, намного выше, чем шанс на счастливую семью с женщиной, которую воспитывали по очереди несколько отчимов и которая беспорядочна в выборе мужчин.

Но стопроцентной гарантии на это нет.

И вполне реальна ситуация, при которой гулящая женщина с тату и вредными привычками переосмыслит свою жизнь и станет достойной женой, а та, кто всю жизнь себя сдерживала, вдруг даст волю скрытым желаниям и устроит такое, что разрушит жизнь как ей, так и мужчине, который нарадоваться не мог такой скромной и приличной красавице.

Вы всегда должны быть начеку.

Миф третий: Если женщина говорит "я подумаю", она действительно подумает

Если друг пишет и просит помощи, и ты пишешь "ладно, дай немного времени, я подумаю", то ты действительно просишь немного времени на обдумывание ситуации.

Но если ты предложил отношения женщине, с которой несколько раз сходил на свидание, но на них вы даже за руку толком не держались (не говоря уже о чём-то большем), а она в ответ говорит "слушай, это всё так серьёзно, дай немного времени подумать", то думать она не будет.

С универсального переводчика женского языка это "Я подумаю" означает "Нет, нет и ещё раз нет!" (в этой ситуации).

Сейчас её всё устраивает как есть. Если она ответит честно, то приятные дружеские встречи закончатся, а таким вот уклончивым ответом можно избегать неудобного разговора хоть месяц.

Вообще у фразы "Я подумаю" есть всего три контекста:

Нет, но я не хочу тебя расстраивать.
Мне не нужно думать, но я хочу набить себе цену.
Я действительно подумаю (но такое встречается крайне редко).

В отношениях женщины часто действуют интуитивно. Когда женщина видит мужчину, она почти сразу же понимает все расклады - будет ли с ним что-то или нет, привлекает ли её как мужчина или нет. Изменить это почти невозможно, и все эти "я подумаю" ни на что не повлияют.

Миф четвёртый: В неудачах с женщинами виновата личная причина

Ещё одно распространённое заблуждение.

Определённый процент мужчин обвиняют в неудачах с женщинами какую-то конкретную причину. Нет, не внешнюю (не могу встретить достойную, все женщины одинаковые), а личную.

Мне не везёт с женщинами, потому что я недостаточно богат.

Или "недостаточно красив". Наверное, это самые популярные варианты.

Я скажу вот что. Естественно, если ты богат и красив, то и проще найти женщину (или не придётся искать вообще - они сами найдут твоё внимание). Но важно следующее - красота или богатство не решат все проблемы, а в ряде случаев они способны усугубить их.

Сколько было случаев, когда красавчиков с обложки бросали ради другого, более красивого и спортивного. Сколько существует историй, когда женщина уходила даже от обеспеченного мужчины, причём к тому, кто работал на простой работе.

Красота и богатство дадут ряд преимуществ, но если мужчина не знает, как вызвать у женщины влечение на уровне инстинктов, то даже деньги и приятная внешность не помогут. И напротив, если мужчина способен заинтересовать женщину на уровне инстинктов, то ей будет не так важны внешность и красота (но для каждой женщины нужен свой уровень этой заинтересованности, естественно).

https://dzen.ru/a/ZrMpj61ZDjVf-hm8

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2024 7:14 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Мифы и заблуждения о женщинах, в которые многие мужчины верят едва ли не всю жизнь

Для создания крепких и долгосрочных отношений желательно разбираться во всех гранях психологии отношений: общей и отдельно как мужской, так и женщиной.

Автор этого канала - гений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2024 12:58 am 
Чёрная Сотня

Психолог рассказал о «молодёжной прослойке одиночек» в мегаполисах

Ранее считалось, что только пенсионеры в сельской местности живут в условиях отчуждения.

Сейчас ситуация изменилась.

Таким мнением в эфире радиостанции «Говорит Москва» поделился декан факультета практической психологии Московской высшей школы социальных и экономических наук Евгений Моргунов.

«Раньше считалось, что одиночки — это обычно пенсионерки в сельской местности, а теперь в крупных городах образовалась молодёжная прослойка. С помощью ипотеки можно было за миллион купить отдельное жильё, с другой стороны, желая продвигаться как-то сначала по службе, добиться чего-то, образовалась ещё такая большая доля, которая определяет, что 40% домохозяйств у нас одинокие. Это объективные факторы произошли. Наложение двух факторов привело к такой ситуации, которая имеет тяжёлые последствия. Не думаю, что это злонамеренно было сделано».

https://govoritmoskva.ru/news/419017/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2024 8:42 am 
Чёрная Сотня

Не думаю, что это злонамеренно было сделано.

Именно злонамеренно молодых загоняют в человейники с пожизненной выплатой, в которых невозможно размножаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2024 10:39 am 

Автор этого канала - гений.

Но слишком депрессивный.
К тому же стоит отметить, что анализ этого автора направлен по большей части в прошлое, он анализирует психологию вчерашнего дня, если даже не позавчерашнего. А смотреть лучше в будущее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2024 9:39 am 

Думала, куда бы запостить... Наверно, сюда) Потому что это про супружеские отношения.
Расписывались мы в местах лишения свободы - что ж, я рассматриваю это как "изюминку" в истории нашей семьи, которая началась с испытаний.
А вот венчание и собственно свадьба состоялись недавно, 11 августа. Делюсь с вами радостью)))

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа