Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт фев 27, 2026 8:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красные должны быть запрещены!
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2026 5:36 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):

А я им польуюсь? Нет. Для того надо аппарутуру иметь как у коммуняк и море свободного времени.

После.

А почему у монархистов мало свободного времени? Вот Яков хвастался тем, что ходит раз в неделю на работу. Что же он в иное время делает?

После - да. Но чтоб достичь власти нужно было много-много постараться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2026 5:55 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
А почему у монархистов мало свободного времени? Вот Яков хвастался тем, что ходит раз в неделю на работу. Что же он в иное время делает?

А ты не в курсе того, что человек может на "удалёнке" работать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2026 10:03 pm 
Чёрная Сотня

Это работа "не бей лежачего". Я бы вообще эту удалёнку отменил за исключением, если по семейным обстоятельствам или по здоровью. А так будь добр отрабатывай по КЗОТу!

Но это ладно. Хуже то, что патриоты за 35 лет не то, что не приблизили Самодержавие, как политическую реальность, но даже и красным противостоять неспособны. Надо вот подумать, почему так случилось. И одна из причин - пренебрежение экономикой и социальной политикой. Вот поэтому я и сформулировал (а думал я так всегда на самом деле) социалистическую повестку применительно к право-монархическому движению. Если правильно действовать, то люди к нас потянутся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2026 11:25 pm 
Чёрная Сотня

Это работа "не бей лежачего". Я бы вообще эту удалёнку отменил за исключением, если по семейным обстоятельствам или по здоровью. А так будь добр отрабатывай по КЗОТу!

Но это ладно. Хуже то, что патриоты за 35 лет не то, что не приблизили Самодержавие, как политическую реальность, но даже и красным противостоять неспособны. Надо вот подумать, почему так случилось. И одна из причин - пренебрежение экономикой и социальной политикой. Вот поэтому я и сформулировал (а думал я так всегда на самом деле) социалистическую повестку применительно к право-монархическому движению. Если правильно действовать, то люди к нас потянутся.

Это работа крайне полезна. Не надо загружать транспорт. В метро будет меньше народу, на дорогах меньше машин. Люди экономят время и деньги на дорогу туда и обратно. А "не бьют лежачего" только те, кто придуривается вместо работы. Один раз за весь срок службы Павлу разрешили остаться дома. Он открыл компьютер, материал с "рабочего" компьтера в миг перешел на его домашний, и он весь день сидел и работал. И даже "на работе" задержался. И очень жаль, что таких дней у него нет - хотя бы раза два в неделю.

Что значит "не сопсобны"? Ты назови мне хотя бы одного коммуняку, которого бы власть посадила в тюрьму. Плюс партийный капитал. Плюс единство власти и "оппозиции". КПРФ - государственная структура с огромным финансовым потенциалом и с колоссальной поддержкой от власти. Но не было случая в моей практике, чтобы я в пух и прах не разбил бы доволы коммунистов.

Где ты увидел это "пренебрежение"? Да у нас, что в журнале, что в сетях, каждая пятая статья про экономику. И мы уделяем внимание и социальной сфере.

Никто за социалистами не потянется. Потянутся за теми, кто будет говорьто раболчих и крестьянских проблемах.

И при этом ты ведь так и не доказал, что "социалистическая повестка чем-то хороша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2026 7:33 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Удаленка это шаг в будущее. Нужно искать новые, более прогрессивные способы организации трудовой деятельности. Офисная форма, когда все собираются в помещении типа "на работе" и отбывают там положенные часы устарел и неэффективен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2026 10:11 am 
Чёрная Сотня

Это работа крайне полезна. Не надо загружать транспорт. В метро будет меньше народу, на дорогах меньше машин. Люди экономят время и деньги на дорогу туда и обратно. А "не бьют лежачего" только те, кто придуривается вместо работы. Один раз за весь срок службы Павлу разрешили остаться дома. Он открыл компьютер, материал с "рабочего" компьтера вмиг перешел на его домашний, и он весь день сидел и работал. И даже "на работе" задержался. И очень жаль, что таких дней у него нет - хотя бы раза два в неделю.

Что значит "не способны"? Ты назови мне хотя бы одного коммуняку, которого бы власть посадила в тюрьму. Плюс партийный капитал. Плюс единство власти и "оппозиции". КПРФ - государственная структура с огромным финансовым потенциалом и с колоссальной поддержкой от власти. Но не было случая в моей практике, чтобы я в пух и прах не разбил бы доволы коммунистов.

Где ты увидел это "пренебрежение"? Да у нас, что в журнале, что в сетях, каждая пятая статья про экономику. И мы уделяем внимание и социальной сфере.

Никто за социалистами не потянется. Потянутся за теми, кто будет говорить о рабочих и крестьянских проблемах.

И при этом ты ведь так и не доказал, что "социалистическая повестка чем-то хороша.

Удалённый работник - неполноценный работник. Помимо своего участка бывает необходимо решить текущий оперативный вопрос, ответить на звонок, что-то распечатать, быстро посмотреть что-то в архиве, посовещаться с коллегами и т.п. Эти задачи ложатся на тех, кто находится на работе, а не укрылся в своей квартире и занят только своим участком. Удалёнщикам нужно платить, как минимум, на четверть меньше.

Экономическую тему развиваю в основном только я. Другие рассуждают о "духовным смыслах" и перечисляют набившие оскомину преступления большевизма. А достать денег на свою деятельность - такое же искусство политика. И не просто достать, а грамотно применить полученные средства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2026 10:13 am 
Чёрная Сотня

Занятно... А как на счёт первого тезиса:

Индустриализация на основе технического прогресса и достижение разумной автаркии (экономической самодостаточности).

Какие тут есть возражения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2026 12:51 pm 

Возражений нет. Только при чем тут "социалистическая"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2026 3:28 pm 

Предупреждения: 1
Я бы даже спросил , а чем социалистическая индустриализация отличается от любой другой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2026 4:09 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Я бы даже спросил , а чем социалистическая индустриализация отличается от любой другой?

Тем, что в СССР была газета "Социалистическая Индустрия" а в кап. станах не было такой газеты. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2026 5:06 pm 

Это работа крайне полезна. Не надо загружать транспорт. В метро будет меньше народу, на дорогах меньше машин. Люди экономят время и деньги на дорогу туда и обратно. А "не бьют лежачего" только те, кто придуривается вместо работы. Один раз за весь срок службы Павлу разрешили остаться дома. Он открыл компьютер, материал с "рабочего" компьтера в миг перешел на его домашний, и он весь день сидел и работал. И даже "на работе" задержался. И очень жаль, что таких дней у него нет - хотя бы раза два в неделю.

Что значит "не сопсобны"? Ты назови мне хотя бы одного коммуняку, которого бы власть посадила в тюрьму. Плюс партийный капитал. Плюс единство власти и "оппозиции". КПРФ - государственная структура с огромным финансовым потенциалом и с колоссальной поддержкой от власти. Но не было случая в моей практике, чтобы я в пух и прах не разбил бы доволы коммунистов.

Никто за социалистами не потянется. Потянутся за теми, кто будет говорьто раболчих и крестьянских проблемах.

Удалённый работник - неполноценный работник. Помимо своего участка бывает необходимо решить текущий оперативный вопрос, ответить на звонок, что-то распечатать, быстро посмотреть что-то в архиве, посовещаться с коллегами и т.п. Эти задачи ложатся на тех, кто находится на работе, а не укрылся в своей квартире и занят только своим участком. Удалёнщикам нужно платить, как минимум, на четверть меньше.

Экономическую тему развиваю в основном только я. Другие рассуждают о "духовным смыслах" и перечисляют набившие оскомину преступления большевизма. А достать денег на свою деятельность - такое же искусство политика. И не просто достать, а грамотно применить полученные средства.

Вот смотри. Я как практик делаю все, что бы облегчить труд работников. Внедряю прогрессивные формы работы. Ты же говоришь, что большевики ввели 8 ми часовой и это хорошо. Но ты наверное был бы за 11 часовой рабочий день, так как сейчас спустя 100 лет ты не можешь отойти от догм того времени. Так где социалистический прогресс? Вот я ввожу формы работы на удаленке. Все вопросы решаются онлайн. Если кому то надо, то он приезжает в офис. И я так же поступаю. Но я экономлю время людей и не считаю их неэффективными если они в состоянии организовать работу вне офиса и распоряжаться своим рабочим временем. Я кровопийца получается больше забочусь о людях, чем ты социалист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2026 5:32 pm 
Чёрная Сотня

Алексей.. Сейчас же не 70-е годы! Какой звонок по телефону? Павлу звонят исключительно на его мобильник. и всё что угодно можно распечатать на месте. И архив у него чесь в компьютере. 2026 год... Новые технологии...

Почему им надо платить на четверть меньше, если они работат также?

Ну и молодец. И хорошо. А я редактирую твои статьи и делаю макет.

Давай без дураков хорошо? Достать денег Зюганову очень легко.Это всё равно, что Путина в пример привести. Ой, если достанешь, применим грамотно. Главное - достань.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2026 5:53 pm 

А достать денег на свою деятельность - такое же искусство политика. И не просто достать, а грамотно применить полученные средства.

Ох. Напомнило старый поповский анекдот. Поп молится "Господи укрепи и наставь". Матушка говорит. Ты говорит укрепи, а уж я сама наставлю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96

Часовой пояс: UTC + 3 часа