Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт фев 26, 2026 11:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красные должны быть запрещены!
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2026 5:36 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):

А я им польуюсь? Нет. Для того надо аппарутуру иметь как у коммуняк и море свободного времени.

После.

А почему у монархистов мало свободного времени? Вот Яков хвастался тем, что ходит раз в неделю на работу. Что же он в иное время делает?

После - да. Но чтоб достичь власти нужно было много-много постараться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2026 5:55 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
А почему у монархистов мало свободного времени? Вот Яков хвастался тем, что ходит раз в неделю на работу. Что же он в иное время делает?

А ты не в курсе того, что человек может на "удалёнке" работать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2026 10:03 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Это работа "не бей лежачего". Я бы вообще эту удалёнку отменил за исключением, если по семейным обстоятельствам или по здоровью. А так будь добр отрабатывай по КЗОТу!

Но это ладно. Хуже то, что патриоты за 35 лет не то, что не приблизили Самодержавие, как политическую реальность, но даже и красным противостоять неспособны. Надо вот подумать, почему так случилось. И одна из причин - пренебрежение экономикой и социальной политикой. Вот поэтому я и сформулировал (а думал я так всегда на самом деле) социалистическую повестку применительно к право-монархическому движению. Если правильно действовать, то люди к нас потянутся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2026 11:25 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Это работа "не бей лежачего". Я бы вообще эту удалёнку отменил за исключением, если по семейным обстоятельствам или по здоровью. А так будь добр отрабатывай по КЗОТу!

Но это ладно. Хуже то, что патриоты за 35 лет не то, что не приблизили Самодержавие, как политическую реальность, но даже и красным противостоять неспособны. Надо вот подумать, почему так случилось. И одна из причин - пренебрежение экономикой и социальной политикой. Вот поэтому я и сформулировал (а думал я так всегда на самом деле) социалистическую повестку применительно к право-монархическому движению. Если правильно действовать, то люди к нас потянутся.

Это работа крайне полезна. Не надо загружать транспорт. В метро будет меньше народу, на дорогах меньше машин. Люди экономят время и деньги на дорогу туда и обратно. А "не бьют лежачего" только те, кто придуривается вместо работы. Один раз за весь срок службы Павлу разрешили остаться дома. Он открыл компьютер, материал с "рабочего" компьтера в миг перешел на его домашний, и он весь день сидел и работал. И даже "на работе" задержался. И очень жаль, что таких дней у него нет - хотя бы раза два в неделю.

Что значит "не сопсобны"? Ты назови мне хотя бы одного коммуняку, которого бы власть посадила в тюрьму. Плюс партийный капитал. Плюс единство власти и "оппозиции". КПРФ - государственная структура с огромным финансовым потенциалом и с колоссальной поддержкой от власти. Но не было случая в моей практике, чтобы я в пух и прах не разбил бы доволы коммунистов.

Где ты увидел это "пренебрежение"? Да у нас, что в журнале, что в сетях, каждая пятая статья про экономику. И мы уделяем внимание и социальной сфере.

Никто за социалистами не потянется. Потянутся за теми, кто будет говорьто раболчих и крестьянских проблемах.

И при этом ты ведь так и не доказал, что "социалистическая повестка чем-то хороша.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96

Часовой пояс: UTC + 3 часа