Алексей Пушкарёв писал(а):
Это наглая ложь с Вашей стороны! (увы) Я ничего не сделал дурного Басмановым, даже с учётом грубых манер Стёпы. Но, если нужно, я напомню предысторию. Дело началось с того, что когда мы собирали (со скрипом) деньги на "Набат" вдруг пришла просьба "аще кто разбогател, пусть даст денег на очередную поездку для Полины". Я сразу сказал, что такие просьбы неприемлемы, пока мы не собрали деньги на общие нужды, просить на нужды собственные - сугубо неправильно (мягко говоря!). А Полина не сирота, у неё тьма родни, которая
ОБЯЗАНА помочь ей. Но никак не соратники, которые собирают деньги на общие нужды. Будь у меня сестра, которая подавала бы надежды на большой спорт, я считал бы своим долгом помогать ей. А то, что отец чуть не с протянутой рукой ходит, считал бы позором для своей фамилии. Но, видимо, таково уж воспитание... Будь у меня дети, они бы так себя никогда бы не вели.
Кстати, Стёпа разругался с М. - достойным соратником, участником СВО.
Да, я прямо так и сказал. И тут Стёпа возбудился, объявил меня "хамом" и заявил, что не будет состоять в одной группе со мной. Гордыня и лицемерие высшей степени. И Вы, к сожалению, потакали такому недостойному поведению Басманова. И ещё пытались натравить на меня иных соратников, устроить обструкцию. Наверное, думали, что я обижусь, надую губы и уйду! Ни за что, так как у меня здоровая большевистская закалка.

Пусть проваливают лицемеры, предатели, хлюпики. Балласт нужно сбрасывать за борт.
Таких "соратников", как Стёпка и Наташка, в 1937-м большевики отправляли в ГУЛАГ или сразу на Бутовский полигон! И правильно делали!
1. Давай спросим у ВСЕХ участников этой милой беседы. И все эти участники сто раз говорили тебе, что ты неправ, что ты хамишь, что так с людьми не разговаривают. Все, кроме одного тебя. Ты упрямо хамил и даже когда люди ИЗ-ЗА твоего хамства ушли, ты не успокоился и вместо извинения слал и слал им ужасающие по хаммству и оскорбительности письма. Так что ни одной фразы лжи в моем сообщшении нет, чему свидетели все соратники.
И правильно сделал, что разругался. Максим стал хамом, и общаться с ним стало невозможно. Я с ним не ругался, но его антицерковная позиция мне категорически не близка, и я просто прекратил с ним обдщение.
Большевики расстреляли бы первым тебя. Они быстро расправлялись с теми, кто слишком много говорит и пишет.
2. Да, ни я, ни моя семья сейчас не могут обеспечить Полине полноценную помощь. По той простой причине, что я вместо карьеры с головой ушёл в патриотическую работу, о чем неимоверно жалею. То пахал как негр на "Память" и создал там второй по численности филиал, то целый год работал в кооперативе "Созидатель" за ничтожную зарплату. Десятину отдавал на организацию. Ради России, ради созидания, ради нашего "!священного дела". . Ну и потом, забыв обо всём, только и делал, что собирал митинги, выпускал газету, носился по городам и весям... Другие в это время работали на себя и свои семьи, изредка в чем-то помогая. И мне надо было изредка помогать кому-то - Клыкову там или ещё кому и при этом работать на себя. Но как же... Россия превыше всего, какая там карьера, какая там работа? Надо митинг собрать возле посольства США или Ирака, надо журнал выпустить, надо новым соратникам объяснять "политику партии и правительства", надо им давать приют, выслушивать их "исповеди" и помогать в неурядицах. С 1987 года и по сей день... 26 плюс 13... 39 лет получается. И пусть сейчас активность уже совсем иная, но всё же я не бросил своё дело...
Так что да, ты прав. Я пришёл к почтенному возрасту с пенсией в 30 тысяч, не имея накоплений, не имея солидной должности, зато с долгами. И вот стою и побираюсь на свою дочь. Так что ты имеешь полное право сугубо меня презирать и сравнивать с Новодворской.