Игорь Николаевич писал(а):
Такое только жид пархатый мог написать.
Только в Питере за блокаду умерло 800 000 людей .
Ну и конечно намеренные бомбёжки продовольственных складов и обстрелы мирных кварталов на геноцид не тянут.
Это больше чем в Дрездене Нагасаки и Хиросиме вместе взятыми.
Жалкие ссылки на республики и власовцев не катят.
Все знают , что происходит с резиновым изделием №2 после использования.
В общем геноцид был у всех
У жидов , немцев , поляков , японцев , корейцев и прочих ценных народов.
А вот русских никто не геноцидил.
Тут не только Нетаньяху . Тут все подонки мировые курят нервно в сторонке.
Кстати знает ли Штильмарк , что в России официально признан геноцид советского народа и блокада Ленинграда признана геноцидом отдельно?
Штильмарк до сих пор за Полтаву мстит.
Я устал на твой бред отвечать... Хотя иногда забавно.
1. Такое мог написать кто угодно, но только не жид. Ты очередную глупость ляпнул.
2. По-моему, я достаточно ясно излагаю свои мысли... Немцы вели войну очень жестоко, тут и спорить -то нечего. И мне, сыну человека, который прошёл блокаду Ленинграда, не надо рассказывать о том, что там было. Так что придётся открывать для тебя ликбез. Во всех войнах нападающие окружали ту или иную крепость и если не получалось взять её штурмом, лишали крепость воды, еды, но не с целью убить всё население, а с целью принудить сдаться. Это - классика боевых действий ВСЕХ армий мира. Мы, забирая сейчас украинские города, тоже лишаем ВСУ подвоза всего и вся. Это геноцид?
3. А кто тебе сказал, что я признаю геноцид жидов, немцев, поляков и прочих? А вот Русским устраивали геноцид в Таджикистане и Чечне. И действия дикарей были направлены именно на геноцид, то есть, на истребление Русских как народа. В часности, этим занимались и большевики. Так что ты в следующий раз не клевещи, хорошо. Клеветать, во-первых, гадко, а во вторых глупо, ибо тебя же на твоей лжи и ловят.
4. Я рад, что ты прислушался к решениям наших властей и стал добропорядочным и законопослушным гражданином.
5. А причем тут Полтава? И кому это я решил мстить "за Полтаву?"

Но тут у тебя опять неувязка вышла. Мои предки приехали в Россию до Петра.