Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 06, 2026 11:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нападение Украины на Россию
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 11:20 am 

Предупреждения: 2
Алексей Пушкарёв писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Хорошо.
Немчура в ВОВ, проводили геноцид русского народа?

Да, несомненно.

Значит Штильмарк неучь раз заявляет такое :
Александр Робертович писал(а):
Это называется не "ОТВЕТ", а геноцид. Немцы такого себе не позволяли.

Но наверняка будет применять тактику ужа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 6:28 pm 
Чёрная Сотня

1.Вообще не стыдно. Убивать как можно больше рогулей. бомбить.
Лучше начать западнее Киева. чем больше помрёт рогулей , тем меньше умрёт русских.

2.Например 1 января ударить по центру Киева, по сборищу рогульскому.
так же можно бить и в другие памятные рогульские даты.

3.Твоё быдлячество выражается в наглом обвинении меня в хамстве.
Не хочешь быть щедрым за чужой счёт?
Прекрасно . Отправь своего сына на фронт и посмотрим как он будет жалеть детей врагов , в ущерб своему здоровью и жизни.
А то кивать на чужих воюющих детей большого ума не надо. На их благородное поведение на войне. И это называется "за чужой счёт".

1. Инымим словами, ты не просто садист, но ещё и жид самого гадкого разлива. Израиль по твоей методе уничтожил 22 тысяч детей в Газе. Жил бы ты в Израиле, наверняка поддержал бы сей геноцид.

2. Аналогично.

3. почему же наглое? Хамство оно и есть хамство. У тебя и выражения хамские, грязные. Один только извращенческий ответ на пушкаревскую мерзость чего стоит.

4. Старший сын у меня инвалид. Средний рабоатет на оборонку. Младший учится на медика. От армии не отлынивали. Так что мимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 6:33 pm 
Чёрная Сотня

1 . А советы первыми напали на финнов.
2. Уже показывал , что наши тоже прекрасно бомбили мирных.
И как так получилось , что немцы "зверям" охотно сдавались на западном фронте а к благодетелям на восточном как то не охотно?
3. Да мне по барабану , что ты обо мне думаешь.
Я знаю , что большинство согласны именно со мной , просто не хотят с тобой ссорится , говоря не то что ты говоришь. Ну или по каким нибудь другим причинам.
Кстати сколько по твоему рогульских детишек , не дюже сомневаясь перережут горло твоим детям?
Ну хотя бы в процентном соотношении.
Рогулей придумал не я.
Но если тебе так удобно, считай что я.

А вот следующее определение моё. Нигде у других не слышал.

Рогуль это одна из стадий деградации.
Малороссы - украинцы - рогули - бандеры.

1. Правильно сделали. Исправили грубую ошибку Александра Первого. Иначе немцв однозначо взяли бы Питер.

2. Ничего ты не показывал. Наши мирных не бомбили никогда. Просто бомбы - эт о не высокоточные ракеты, могли попасть и на обычные дома, а не военные объекты.

3. Причем тут детишки? Или ты озверел до такой степени, что и детей готов уничтожать? Я уже не говорю о полной неллогичности твоимъх глаголов. Для тебя что Буданов, что ребенок - одно и тоже. Это патология. Суворов расстрелял бы тебя за подобные жидовские идеи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 6:38 pm 
Чёрная Сотня

Я не считаю, что немцы проводлили сознательный геноцид. Тогда не было бы Локотской республики, власовцев и т.д. Но вели войну они жестоко, тут и говорить нечего.

Но я одного не понял. Логика такая: "если немцы устраивали геноцид, то мы тоже дожны устраивать геноцид..."

И Николаиу непременно надо взорвать побольше детских садов, чтобы украинские дети потом когда-нибудь не зарезали бы наших детей. Нетаньяху курит в сторонке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 7:03 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Два года назад Борис Якеменко в одиночку едва не остановил наступление хохла в Курской области.

Вложение:
Якеменко_победил.jpg
Якеменко_победил.jpg [ 124.96 КБ | Просмотров: 38 ]

https://t.me/usywilly/3740

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 7:05 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Я не считаю, что немцы проводлили сознательный геноцид.

https://topwar.ru/155785-tajna-krasnogo ... 3970398120
Цитата:
...........................................
Первые полтора года войны Красный Берег принимал раненых немецких солдат и офицеров. Однако когда в 1943 году вермахт стал терпеть поражение за поражением, у руководства Третьего рейха созрел чудовищный план. Раненые немецкие военнослужащие нуждались в огромном количестве донорской крови. Брать ее было негде. И гитлеровцы вспомнили о … детях. В хозяйственных постройках на территории военного госпиталя появился детский концентрационный лагерь.
.............................................
В отличие от большинства других концентрационных лагерей, маленькие узники Красного Берега в подавляющем большинстве были славянскими детишками. Это были ребята как из самой деревни Красный Берег, так и из окрестных населенных пунктов – дети из обычных крестьянских семей, которые до их похищения гитлеровцами и предположить не могли, какая страшная участь ожидает их в самое ближайшее время. Их судьбе не позавидовали бы даже жертвы самых ужасных нацистских концлагерей вроде Освенцима.
..............................................
Красный Берег стал одним из главных пересыльных пунктов для отправки детей на изуверские эксперименты. Гитлеровскими врачами-палачами был разработан ужасающий садистский метод обескровливания людей. Сначала «донору» вводили антикоагулянты, затем подвешивали его за подмышки и сжимали грудь для большего оттока крови. Стопы ребенка глубоко надрезали, после чего кровь начинала стекать в специальные емкости. В некоторых случаях со ступней полностью удаляли кожу, либо вообще ампутировали ступни. Естественно, выжить после такой ужасной процедуры никто не мог. Трупы детей сжигали на кострах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 7:37 pm 
Чёрная Сотня

Эт бы ещё доказать, совсем было бы хорошо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142

Часовой пояс: UTC + 3 часа