Алексей Пушкарёв писал(а):
Я не руководитель? Может быть, но вот мне не предлагали по блату, знаете ли.
А где ваши великие свершения? Журнал выпускаем 1 раз в год, распространяем с большим скрипом. Если говорить про более существенное, то это вызывает только улыбку.
А кому-то из нас предлагали по блату стать руководителем?

Наши великие свершения в том, что ЧС существует 24 года без малейшего финансирования. Таких организаций больше нет. И то, что мы на общественных началах выпускаем журнал - это тоже наше достижение. Как и поворот политики нашего государства в сторону патриотизма - тоже наше достижение.
И то, что рано или поздно всех, кто призывает ввозить в нашу страну дикарей с юга, объявят врагами народа - тоже наше будущее достижение. то что запретили педерастические парады, то, что иногда по ТВ называют дурное дурным и наоборот - тоже наше достижение. Всё это не только наши достижения, но и прочих Православных патриотов - это само собой. Но мы никогда не стояли в стороне от самых насущных проблем и всегда были на острие борьбы за Россию.
А то, что тебе лучше заниматься тем, что ты умеешь, а не руководить, это точно. Я бы тоже ни за что не хотел бы кем-то руководить. Плохим начальником быть не хочется, а хорошего из меня не получится. Я имею в виду производство.