Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 12:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2025 10:04 am 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Я не руководитель? Может быть, но вот мне не предлагали по блату, знаете ли.

А где ваши великие свершения? Журнал выпускаем 1 раз в год, распространяем с большим скрипом. Если говорить про более существенное, то это вызывает только улыбку.

А кому-то из нас предлагали по блату стать руководителем? :)

Наши великие свершения в том, что ЧС существует 24 года без малейшего финансирования. Таких организаций больше нет. И то, что мы на общественных началах выпускаем журнал - это тоже наше достижение. Как и поворот политики нашего государства в сторону патриотизма - тоже наше достижение.

И то, что рано или поздно всех, кто призывает ввозить в нашу страну дикарей с юга, объявят врагами народа - тоже наше будущее достижение. то что запретили педерастические парады, то, что иногда по ТВ называют дурное дурным и наоборот - тоже наше достижение. Всё это не только наши достижения, но и прочих Православных патриотов - это само собой. Но мы никогда не стояли в стороне от самых насущных проблем и всегда были на острие борьбы за Россию.

А то, что тебе лучше заниматься тем, что ты умеешь, а не руководить, это точно. Я бы тоже ни за что не хотел бы кем-то руководить. Плохим начальником быть не хочется, а хорошего из меня не получится. Я имею в виду производство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2025 5:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Отрицать достижения патриотов глупо и преступно. Давайте вспомним. Запрет курения. Практически везде. Про масонов говорят по ТВ открыто. При Ельцине за такие передачи просто посадили бы. Русский мир вошел в обиход легально. Запрет ЛГБТ. Теперь взялись за мигрантов. Патриотизм перестал быть прерогативой негодяев. Я лично видел Путина, который говорил Слава России. Я лично видел, когда Путин говорил, что он и Медведев националисты русские. Это все заслуга патриотического движения. Но никак не красных. КОторые занимаются труположеством Ленина и прочих вождей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2025 6:07 pm 

Яков писал(а):
Это все заслуга патриотического движения.

Если женщина красива и в постели горяча -
Это личная заслуга Леонида Ильича!
:wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2025 11:35 pm 
Чёрная Сотня

Смешно, но не к месту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2025 2:05 pm 

Александр Робертович писал(а):
Смешно, но не к месту.

Я лишь о том, что не стоит переоценивать свои заслуги. По большей части Земля крутится без нашего участия и влияния.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2025 2:35 pm 

Переоценивать нельзя, но и недооценивать тоже. Есть запрос общества. И власть на это реагирует. Я уже тут рассказывал, что была воплощена одна инициатива, когда на стол Путину от влиятельных людей легла статья, к которой я имел отношение. При этом ни с кем из этих людей и уж точно с Путиным я не знаком никаким образом. Это промысел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 12:19 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А то, что тебе лучше заниматься тем, что ты умеешь, а не руководить, это точно. Я бы тоже ни за что не хотел бы кем-то руководить. Плохим начальником быть не хочется, а хорошего из меня не получится. Я имею в виду производство.

Это ещё почему? Чем я глупее или бестолковее того же Якова? Вот поэтому я и критикую нынешнюю систему управления, где вместо специалистов продвигают невежественных случайных людей. Вот поэтому для профессионального сообщества левые - это естественные союзники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 11:34 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Это ещё почему? Чем я глупее или бестолковее того же Якова? Вот поэтому я и критикую нынешнюю систему управления, где вместо специалистов продвигают невежественных случайных людей. Вот поэтому для профессионального сообщества левые - это естественные союзники.

При чем здесь умнее или глупее? Нужны некие знания и навыки работы руководителем, что бы не развалить дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 3:03 pm 
Чёрная Сотня

Вот ещё классический пример разделения труда.

Мне операцию делали под местным наркозом, говорят, что без этого точно бы не добрались по моим ужасным сосудам до сердца. Это стоило мне 5-часовой сильной боли, но зато всё слышал. Так вот и хирург, и анестезиолог то и дело ругались на то, что нет каких-то "вкруток" и неведомой мне некоей "девятки". В операционной их не нашли, в соседней комнате не нашли, пришлось бежать на склад, а размер госпиталя - много гектаров...

Так вот это говорит о том, что совершенно необязательно, чтобы начальник госпиталя был отменным хирургом. Куда важнее, если он будет отличным организатором, и "вкрутки" как и всё оборудование, всегда бы лежали на необходимых для врачей местах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 3:41 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А мне думается, что этот случай как раз говорит о другом. У руководства наплевательское отношение к снабжению хирургической, потому что не понимают, для чего то нужно, ибо не специалисты или плохие специалисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 4:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Так вот это говорит о том, что совершенно необязательно, чтобы начальник госпиталя был отменным хирургом. Куда важнее, если он будет отличным организатором, и "вкрутки" как и всё оборудование, всегда бы лежали на необходимых для врачей местах.

Он должен быть специалистом, чтобы понимать потребность в материалах и оборудовании. И заранее прогнозировать, что может понадобиться в редких случаях. А не так чтобы "мы бы вам это всё купили, да вы всё равно растащите (разбросаете, потеряете)".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 5:34 pm 
Чёрная Сотня

1. Медицинский персонал ОБЯЗАН дать список всего необходимого.

2. Начальник госпиталя ОБЯЗАН всё это необходимое достать и передать медикам. Всё просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 5:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Медицинский персонал должен лечить, а не писать списки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 5:59 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А начальник должен наладить систему, по которой все необходимое вовремя доставляется.
Но для этого нужно, чтобы он разбирался, что куда нужно доставлять. Не могут люди иначе. Если не понимают зачем, то не берут во внимание.
Я проходил это тыщу раз.
К примеру.
В высшем образовании еще совсем недавно руководство состояло из бывших преподавателей, и учебный процесс шел без особых проблем. Сейчас везде манагеры от образования, которые или вообще не преподавали, или совсем немного. И вот какого только идиотизма от них ни приходилось терпеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 9:49 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
А начальник должен наладить систему, по которой все необходимое вовремя доставляется.
Но для этого нужно, чтобы он разбирался, что куда нужно доставлять. Не могут люди иначе. Если не понимают зачем, то не берут во внимание.
Я проходил это тыщу раз.
К примеру.
В высшем образовании еще совсем недавно руководство состояло из бывших преподавателей, и учебный процесс шел без особых проблем. Сейчас везде манагеры от образования, которые или вообще не преподавали, или совсем немного. И вот какого только идиотизма от них ни приходилось терпеть.

У каждого есть своя история плохих начальников. Но это не отменяет того, что руководить может грамотно человек с соответствующими навыками. Каждый руководитель это еще и психолог. И набор сотрудников это политика. Возьмешь человека, который не влися в коллектив и все. Жди раздраев. А еще можно даже поставить на руководящую должность так вообще тупого. Но верного человека. Рулить за него, а он просто честный смотрящий. Вариантов масса. Я не против специалистов. Я против идеализации специалистов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа