Николаев Сергей писал(а):
1.А почему, по-вашему, штрихкоды несчастные?
2. Для кого-то бывает новостью и та, которой 2 тысячи лет - Благая Весть.
3. Зачем богословствующий культурист на меня стрелки переводит, пусть на себе показывает, чего он и как делает.
4. А нынешнее начертание(я не утверждаю, что именно оно - печать антихриста) разве насильно принимают? Наличие обольщения при этом отрицать будет только слепой. Но принимают его добровольно. А в большинстве случаев даже с желанием и агрессией в отношении противящихся. Нужны Господу такие последователи?
5. С самого грехопадения дьявол в отношении человека всегда действует обольщением, т.е. увлекает его в грех хитростью и обманом. И человек, обработанный таким образом, затем
добровольно делает грех, САМ, как правило, с желанием и горящими глазами... прозрение, осознание, и покаяние наступает уже потом... Вам об этом в богословских академиях не рассказывали?
Так что и антихристу, как сказано в Писании, поклонятся добровольно и с желанием. Но там нигде не сказано, что дьявольское обольщение при этом будет отсутствовать.
Я вот что, писал где-то, что это хорошо - 3 шестерки на штрих-кодах?..
Нет, не хорошо... как и 3 шестерки на эмблеме Google Chrome, которым в данный момент пользуюсь я, равно как и миллионы иных людей...
Притупит это бдительность людей, приучит к тому, чтобы не обращать внимания на "ерунду"? - да, конечно...
Но вот что нового-то сейчас в этой новости о штрих-кодах???
Это все уже по 1000 раз обговорено, толку опять повторять-то?..
Ладно бы, чего новое придумали, а штрих-код-то все уже видели...
Могу разве что порекомендовать употреблять продукцию Рузского молочного завода, там они этот самый штрих-код перечеркивают двумя красными линиями крест накрест... Полагаю, что люди там серьезные, и значит понимают, как надо бороться...
Следовательно, можно носить с собой красную ручку, и штрих-коды также перечеркивать, если оно не лень...