Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3716 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронный концлагерь!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 12:08 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Паола писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
Кто ж вам не даёт-то, накатите, не мучайтесь

Я не пью спиртного. Видимо, потому мне и не открыты великие тайны штрих-кодов.
Если не пьёте, то почему такие странные и провокационные советы даёте другим? Я ведь вам не давал советов удариться в блуд, например, чтобы вам чего-то там открылось. Вы же сразу начали нападать.

Думаю, что здесь замешаны ваше высокое мнение о себе, о своём уме, образовании, своём единственно верном мнении и неуважении мнения других и т.д. и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 12:12 pm 

Если не пьёте, то почему такие странные и провокационные советы даёте другим? Я ведь вам не давал советов удариться в блуд, например, чтобы вам чего-то там открылось. Вы же сразу начали нападать.
Думаю, что здесь замешаны ваше высокое мнение о себе, о своём уме, образовании, своём единственно верном мнении и т.д. и т.п.

Мои советы не были адресованы лично Вам. Если Вы их приняли лично на свой счет, то я готова принести свои извинения. В остальном же я остаюсь при своем мнении: при большом желании что-то увидеть, желаемое рано или поздно обязательно привидится. Если человек во что-то верит, то всегда будет искать подтверждения своей вере. Даже самые несуразные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 12:31 pm 

Вероисповедание: Православный
Справедливости ради ШК-штука удобная, и их обычно не на лоб клеят а на продукцию , что потом позволяет складским системам работать и в магазине вам в очереди не по часу стоять.
Есть такая большая мировая НКО http://www.gs1ru.org/ , в которой за примерно 15 тыр в год можно купить членство и клепать себе штрихкоды.
Есть , кстати, и не EAN13 , всякие баркоды и т.п. можете себе генерировать в любом кол-ве самостоятельно.

Про Антихриста и т.п.
В США уже давно принят и действует закон о чипизации населения, но ордунга не хватает. Другой вопрос, что данную функцию(чипа) практически достоверно заменят вашим телефоном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 12:37 pm 

1.А почему, по-вашему, штрихкоды несчастные? :shock:

2. Для кого-то бывает новостью и та, которой 2 тысячи лет - Благая Весть.

3. Зачем богословствующий культурист на меня стрелки переводит, пусть на себе показывает, чего он и как делает.

4. А нынешнее начертание(я не утверждаю, что именно оно - печать антихриста) разве насильно принимают? Наличие обольщения при этом отрицать будет только слепой. Но принимают его добровольно. А в большинстве случаев даже с желанием и агрессией в отношении противящихся. Нужны Господу такие последователи?

5. С самого грехопадения дьявол в отношении человека всегда действует обольщением, т.е. увлекает его в грех хитростью и обманом. И человек, обработанный таким образом, затем добровольно делает грех, САМ, как правило, с желанием и горящими глазами... прозрение, осознание, и покаяние наступает уже потом... Вам об этом в богословских академиях не рассказывали? :wink:

Так что и антихристу, как сказано в Писании, поклонятся добровольно и с желанием. Но там нигде не сказано, что дьявольское обольщение при этом будет отсутствовать.

Я вот что, писал где-то, что это хорошо - 3 шестерки на штрих-кодах?..
Нет, не хорошо... как и 3 шестерки на эмблеме Google Chrome, которым в данный момент пользуюсь я, равно как и миллионы иных людей...
Притупит это бдительность людей, приучит к тому, чтобы не обращать внимания на "ерунду"? - да, конечно...

Но вот что нового-то сейчас в этой новости о штрих-кодах???
Это все уже по 1000 раз обговорено, толку опять повторять-то?..
Ладно бы, чего новое придумали, а штрих-код-то все уже видели...

Могу разве что порекомендовать употреблять продукцию Рузского молочного завода, там они этот самый штрих-код перечеркивают двумя красными линиями крест накрест... Полагаю, что люди там серьезные, и значит понимают, как надо бороться...
Следовательно, можно носить с собой красную ручку, и штрих-коды также перечеркивать, если оно не лень...

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 12:43 pm 

Для меня тоже не новость и что?
Ещё раз повторю: то, что для кого-то не новость и 1000 раз обговорено, для кого-то может стать именно новостью. Важной новостью.

И не надо взбрыкивать и умничать по этому поводу :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 12:46 pm 

Кстати говоря, шутки шутками, а правильное дело сдалали они на молочном заводе-то...
И почему бы их примеру не последовать тем остальным бизнесменам, кто себя считает православными?..
Однако что-то не находится у них последователей-то...

Наоборот, иную картину вижу - вот раньше, помнится, на упаковках хлопьев "экстра" было написано - "сия каша во благо живота всех верующих"...
А по том вот эту надпись как-то так убрали... я ее и покупать перестал после этого...

Наряду с тем, куча продуктов имеет печать кошерности - это ставят не думая...

Короче, хорошего-то мало на самом деле... и еще раз свидетельствует, что когда реально дело джо Антихриста дойдет, особо рассчитывать-то не на что будет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 12:48 pm 

Для меня тоже не новость и что?
Ещё раз повторю: то, что для кого-то не новость и 1000 раз обговорено, для кого-то может стать именно новостью. Важной новостью.

И не надо взбрыкивать и умничать по этому поводу :x

Ну пишите сюда статьи из Русского Вестника, что ли... не все ведь читали...
По статье на каждый день...

Еще вот, когда закончатся - троицкие листки такие были в начале прошлого века... тоже дело архиполезное...

И потом, коли пишете что вздумается, новости. которым в обед 100 лет, то почему возмущаетесь комментариями?..

Вы вот вправе сии новости печатать, а я равно вправе их комментировать, нет разве???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 12:57 pm 

Тогда почему сей комментатор не ответил на вопросы, возникшие по поводу его комментария?
viewtopic.php?f=21&t=13532&p=836945#p836930

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 1:59 pm 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
Не стоит оскорблять верующих Православных христиан. Для начала ответь на вопрос: что есть "позитивное христианство"? Что сие за секта? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 6:26 pm 

Вероисповедание: православное
А может эти штрих-коды с тремя шестерками есть провокация?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 6:31 pm 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
Константин Молот писал(а):
Не стоит оскорблять верующих Православных христиан. Для начала ответь на вопрос: что есть "позитивное христианство"? Что сие за секта? А.Р.

Каких верующих? Верующих в то, что штрихкод - знак сотоны? Это махровое язычество, с латинского pagan - сельский, то есть вера сельского люда, у которого православие состоит из "яблочного спаса", "святой Матронушки" и противоборстве со штрихкодами. Никакого Бога и Христа они не знают и знать не хотят (впрочем, им и не надо, Бог их простит). И оскорблений никаких не было, была констатация факта. Не надо Христианство мешать с языческими бреднями.

Позитивное Христианство - это определенное мировоззрение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 6:54 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Кстати говоря, шутки шутками, а правильное дело сдалали они на молочном заводе-то...
И почему бы их примеру не последовать тем остальным бизнесменам, кто себя считает православными?..
Однако что-то не находится у них последователей-то...

Наоборот, иную картину вижу - вот раньше, помнится, на упаковках хлопьев "экстра" было написано - "сия каша во благо живота всех верующих"...
А по том вот эту надпись как-то так убрали... я ее и покупать перестал после этого...

А я, когда вижу надпись "постный продукт" например на пачке соли, всегда думаю, что это жид написал, чтобы больше денег сорвать, притом жид жадный но глупый типа Райкина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 7:59 pm 
Чёрная Сотня

Константин Молот писал(а):

Каких верующих? Верующих в то, что штрихкод - знак сотоны? Это махровое язычество, с латинского pagan - сельский, то есть вера сельского люда, у которого православие состоит из "яблочного спаса", "святой Матронушки" и противоборстве со штрихкодами. Никакого Бога и Христа они не знают и знать не хотят (впрочем, им и не надо, Бог их простит). И оскорблений никаких не было, была констатация факта. Не надо Христианство мешать с языческими бреднями.

Позитивное Христианство - это определенное мировоззрение.

Откуда тебе сие известно, басурман ты позитивный? Ты невежда в этом вопросе, посему лучше молчи. И не надо переходить на олбанский, ладно? Язык нашего форума - Русский.

НИКТО из тех, кого волнует проблема штрих-кодов и прочих карточек-печатей не верит в то, что в штрих-коде спрятался сатана. Не надо из людей делать идиотов. Ни в каком язычестве нет понятия об антихристе и подготовке к царству его. Посему если не знаком с проблемой - молчи, не хами и не клевещи на людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 9:41 pm 

Паола писал(а):
Кто ж вам не даёт-то, накатите, не мучайтесь

Я не пью спиртного. Видимо, потому мне и не открыты великие тайны штрих-кодов.

Думаю, что здесь замешаны ваше высокое мнение о себе, о своём уме, образовании, своём единственно верном мнении и неуважении мнения других и т.д. и т.п.

Давно известно что у женщин мозг чисто физически меньше, поэтому иногда можно объяснять элементарное до греческих календ, и все равно будет непонятно.

То, что явный символизм "666" в штрихкоде есть, может быть не очевидно только женщинам или умственно отсталым мужчинам. Другой вопрос кто его туда внёс, и как это понимать. Ответы не так просты, как в головах конецсветщиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 10:05 pm 

Борг К.И. писал(а):
Давно известно что у женщин мозг чисто физически меньше, поэтому иногда можно объяснять элементарное до греческих календ, и все равно будет непонятно.

То, что явный символизм "666" в штрихкоде есть, может быть не очевидно только женщинам или умственно отсталым мужчинам. Другой вопрос кто его туда внёс, и как это понимать. Ответы не так просты, как в головах конецсветщиков.
Насмехаться, осуждать, унижать, клеить ярлыки - ныне любимое дело виртуальщиков, эт понятно.
Можно также допустить, что тот, кто делает вот так, много больше понимает и знает эти непростые ответы :wink: .
Нутк, пусть тогда Вильчинский их озвучит эти ответы. А мы посмотрим, ответы ли это.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3716 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа