Александр Семёнович писал(а):
Поразительная твердолобасть!!!...Я бы вас попросил ещё раз перечитать сообщение,но на этот раз повнимательнее!...И не надо заговаривать мне зубы и уводить,запутывать тему разнообразными определениями.Что вы на них так зациклились? Определения не всегда совподают с действительностью..Вот на форуме многие определяют себя,как православные,а на деле как почитаешь,что они пишут-застрелиться можно.За такое минимум нужно к Причастию не допускать!... Вы Егор проще вопросы ставьте,не обременяйте их "определениями",это не суть важно...Но важно то,что Вы говорите,якобы нация автоматически делает людей хорошими(русских)и плохими(евреев)...А я Вам говорю обратное,что национальность не влияет на положительные и отрицательные характеристики человека...Я ещё раз повторяю свой вопрос:Все ли(прям поголовно все ли)евреи сволочи,а русские все ли(опять же поголовно)праведники,вот вы например(если вы русский конечно)?Но,когда будете отвечать на этот простой и прямопоставленный вопрос,учтите:если Вы найдёте,хотя бы одну русскую свинью,хотя бы одного русского иуду или массона,то это значит,что не все русские праведники,из этого можно предположить,что и евреи или другие народы тоже не все скоты,а из этого в свою очередь,можно предположить,что национальность не влияет на праведность людей...А значит и смысла нет тянуть одеяло из стороны в сторону и разжигать национальную ненависть.Вот! Вот,что проповедают антифа,любой страны.Это проще пареной репы! И не надо из простого лепить сложное Посредством научных терминов... К тому же вспомните:Как Иисус относился не к иудеям,а например к самарянам?....(если Вы конечно читали Евангелие) Как апостолы относились к язычникам(Ап.Павел например)?Ведь они не гнушались ими?Ибо последнии станут первыми,а первые-последними....Не помните кому эти слова принадлежат?..Так что не стоит вам всем тут бить себя в грудь,подобно фарисеям,и говорить громкие слова о себе...Как бы Вам,праведник мой дорогой самому не превратиться в "еврея"и не встать в "конец"...И последнее:попроси бы Вас соблюдать субординацию!Вас здесь никто не называет монархическими педерастами.Ведь не называют?Мы оппоненты:так давайте уважать друг друга.А то дискуссия в базарную ругань превращается...
1)Православному стреляться никак не можно. Это грех великий.
Не советую даже в качестве метафоры. Не по Православному
2) Все ли русские молодцы, а евреи сволочи?
не все.
но давайте обратимся к статистике. Сколько процентов евреев являются сволочами, и сколько процентов русских.
у нас в защите растений есть такой термин ЭПВ (экономический порог вредоносности). - такой процент вредителя, когда экономически оправдано применение мер борьбы.
Так вот процентное соотношение сволочей явно превышает ЭПВ, а у русских сильно до него не дотягивает.
В чем же сволочизм евреев?? В антихристанстве, антиправославии и русофобии в первую очередь.
Бывают сволчи разные. Но эти грани сволочизма как раз и объединяют сволочей еврейских