Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 1:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сущность движения "антифа".
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 1:19 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Семёнович писал(а):
важно то,что Вы говорите,якобы нация автоматически делает людей хорошими(русских)и плохими(евреев)...А я Вам говорю обратное,что национальность не влияет на положительные и отрицательные характеристики человека...Я ещё раз повторяю свой вопрос:Все ли(прям поголовно все ли)евреи сволочи,а русские все ли(опять же поголовно)праведники,вот вы например(если вы русский конечно)?

Где я такое говорил??? :shock:

Вообще же оставим в покое евреев (к ним я отношусь очень по-разному в зависимости от вероисповедания и рода занятий). Есть такая гениальная фраза: "нет плохих наций, есть плохие люди, но 90% цыган и чеченцев - плохие люди". Т.е. возможно не то, чтобы плохое отношение во всех случаях, но некое плохое отношение по умолчанию. А что далеко не все русские хорошие - это да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 2:02 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я ещё раз повторяю свой вопрос:Все ли(прям поголовно все ли)евреи сволочи,а русские все ли(опять же поголовно)праведники,вот вы например(если вы русский конечно)?Но,когда будете отвечать на этот простой и прямопоставленный вопрос,учтите:если Вы найдёте,хотя бы одну русскую свинью,хотя бы одного русского иуду или массона,то это значит,что не все русские праведники,из этого можно предположить,что и евреи или другие народы тоже не все скоты,а из этого в свою очередь,можно предположить,что национальность не влияет на праведность людей...А значит и смысла нет тянуть одеяло из стороны в сторону и разжигать национальную ненависть.Вот! Вот,что проповедают антифа,любой страны.Это проще пареной репы!

Вы заходите к проблеме не с того конца. На самом деле хорошесть-нехорошесть разных людей или наций значения не имеет. Пусть они, инородцы, будут идеальные, но нам-то до того какое дело? Борьба идёт ради того, чтобы они, во-первых, не вторгались на территории, где традиционно, веками сформировалась православно-русская этно-культурная среда, а, во-вторых, чтобы верховная власть в стране исходила из предпосылки, что Россия - это страна русского народа, в которой проживает более сотни нацменьшинств.

Остальное же частности. Хотя некоторые из них весьма существенны. Например, что действительно торговля наркотиками сосредоточена, главным образом, в руках цыганских этнических кланов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 7:26 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А значит и смысла нет тянуть одеяло из стороны в сторону и разжигать национальную ненависть.Вот! Вот,что проповедают антифа,любой страны.Это проще пареной репы!

Антифа любой страны, проповедуют толерантное отношение к педикам, легализацию наркоты, отделение Церкви от государства, космополитизм и расовое смешение. Вам нравится эти постулаты? Тогда добро пожаловать в антифа. Только учтите шавки сейчас долго не живут.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 8:59 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
При большевиках как-никак,но в Храмы ходили,а при фрицах мы бы уже давно язычниками были,если вообще были....

Вам напомнить мистер умник сколько действующих храмов было в СССР к 41-му году? И сколько их открылось на оккупированных территориях?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:12 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):
Русь??? От фашизма?? :crazy:
Я думал, что фашизм возник куда позже, чем исчезла Русь.
а во воторых, если вы считаете, что Русь и Россия одно и тоже, то топять же непонятно...
мож все таки от нацизма она постардала??
а фашисты (итальянские, испанские, румынские...) многли урона России нанесли?

Да и нацисты.. кто больше вреда принес - большевики с либералами или нацисты. Опять же вопрос спорный
Мир вам!)Извиняюсь,долгое время не имел возможности выйти в интэрнэт. Владимир,ну,Вы меня своим ответом просто "на лопатки положили",я и не знаю как отвечать Вам :unknown: Хотя начнём по порядку...
Ну,во первых Русь никуда не изчезла!!! И не исчезнет!!!Пока хоть один Православный Храм будет стоять-будет стоять и Русь!!!И стоять она будет до Второго Пришествия Христа! Русь,это не те,кто нами правят(хоть массоны,хоть ещё кто-то),Русь это мы с вами-Православный народ!А Православие ещё дышит,значит и Русь жива!!!Так что стыдно такими словами бросаться,патриот Вы мой дорогой :crazy: А во вторых,как мы уже выяснили,что Русь жива,то как её не назови,она останется Русью!Т.е. я к тому,что Русь и Россия всё-таки одно и тоже.И так вместе со мной считают все наши предки(историю перечитайте) :rtfm: В третьих:Вы что,нацизм оправдываете?!! :-x Что значит:кто больше вреда принёс...При большевиках как-никак,но в Храмы ходили,а при фрицах мы бы уже давно язычниками были,если вообще были.... Наши деды и прадеды не для того костьми ложились,чтобы через 65лет какой-то монархист,рассуждающий о патреотизме,оправдывал захватчиков,насиловавших и убивавших наших матерей и детей :fool:

у вас, сударь, с головой в порядке??
покажите ка мне пальцем, где я оправдываю нацизм?

я понимаю, что не все люди владеют логикой, но все же постарайтесь.

во вторых - Русь и Россия - все же это далеко не одно и тоже.
Русь стала Россией с тех пор как стала Православной Самодержавной Империей. во главе с Помазанником Божьим.

а вот Языческая Русь осталась в прошлом. Или что, мне теперь, из уважения к ратным подвигам предков, начать идолам поганым поклоняться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:13 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Александр Семёнович, у меня к вам только один вопрос, вы тролль, или просто набитый дурак? Хотя он риторический скорее.

Женя, а бывает, что и то и другое одновременно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:20 am 

Поразительная твердолобасть!!!...Я бы вас попросил ещё раз перечитать сообщение,но на этот раз повнимательнее!...И не надо заговаривать мне зубы и уводить,запутывать тему разнообразными определениями.Что вы на них так зациклились? Определения не всегда совподают с действительностью..Вот на форуме многие определяют себя,как православные,а на деле как почитаешь,что они пишут-застрелиться можно.За такое минимум нужно к Причастию не допускать!... Вы Егор проще вопросы ставьте,не обременяйте их "определениями",это не суть важно...Но важно то,что Вы говорите,якобы нация автоматически делает людей хорошими(русских)и плохими(евреев)...А я Вам говорю обратное,что национальность не влияет на положительные и отрицательные характеристики человека...Я ещё раз повторяю свой вопрос:Все ли(прям поголовно все ли)евреи сволочи,а русские все ли(опять же поголовно)праведники,вот вы например(если вы русский конечно)?Но,когда будете отвечать на этот простой и прямопоставленный вопрос,учтите:если Вы найдёте,хотя бы одну русскую свинью,хотя бы одного русского иуду или массона,то это значит,что не все русские праведники,из этого можно предположить,что и евреи или другие народы тоже не все скоты,а из этого в свою очередь,можно предположить,что национальность не влияет на праведность людей...А значит и смысла нет тянуть одеяло из стороны в сторону и разжигать национальную ненависть.Вот! Вот,что проповедают антифа,любой страны.Это проще пареной репы! И не надо из простого лепить сложное Посредством научных терминов... К тому же вспомните:Как Иисус относился не к иудеям,а например к самарянам?....(если Вы конечно читали Евангелие) Как апостолы относились к язычникам(Ап.Павел например)?Ведь они не гнушались ими?Ибо последнии станут первыми,а первые-последними....Не помните кому эти слова принадлежат?..Так что не стоит вам всем тут бить себя в грудь,подобно фарисеям,и говорить громкие слова о себе...Как бы Вам,праведник мой дорогой самому не превратиться в "еврея"и не встать в "конец"...И последнее:попроси бы Вас соблюдать субординацию!Вас здесь никто не называет монархическими педерастами.Ведь не называют?Мы оппоненты:так давайте уважать друг друга.А то дискуссия в базарную ругань превращается...

1)Православному стреляться никак не можно. Это грех великий.
Не советую даже в качестве метафоры. Не по Православному
2) Все ли русские молодцы, а евреи сволочи?
не все.
но давайте обратимся к статистике. Сколько процентов евреев являются сволочами, и сколько процентов русских.
у нас в защите растений есть такой термин ЭПВ (экономический порог вредоносности). - такой процент вредителя, когда экономически оправдано применение мер борьбы.
Так вот процентное соотношение сволочей явно превышает ЭПВ, а у русских сильно до него не дотягивает.
В чем же сволочизм евреев?? В антихристанстве, антиправославии и русофобии в первую очередь.
Бывают сволчи разные. Но эти грани сволочизма как раз и объединяют сволочей еврейских

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:23 am 

ваще я умилен ))
Я записан в заступники нацизма, а Егор в юдофобы ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:30 am 

думаю, что последует туфта, что типа мы, как христиане, не должны реагировать на враждебность к нам и сволочизм инородцев. типа должны применить принцип - ударили по щеке, подставь другую.

так вот что бы предупредить эту болтологию хочу спросить. Может быть нам, для того, чтобы "не обидеть" антихристиан, отказаться от Христа вовсе??

но ме Христиане вполне нормальные, а не "розовые". И отдавать свои семьи на поругание нехристям не собираемся. Хотя бы из чувства ответстенности перед потомками. каждый перед своими - и в целом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:39 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Семенович, Вы можете показать нам русских антифашистов, которые как и мы против еврейских антифашистов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 4:14 pm 

Вероисповедание: Атеист
Больниство и националистических и антифа организаций работают на того, на кого работает и путин с медведевым

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 1:02 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Антифа любой страны, проповедуют толерантное отношение к педикам, легализацию наркоты, отделение Церкви от государства, космополитизм и расовое смешение. Вам нравится эти постулаты? Тогда добро пожаловать в антифа. Только учтите шавки сейчас долго не живут.
Изображение

Точняк! Лучше и не скажешь.

Изображение

Вот это более свежиый список. К сожалению тут нехватает покойного Костолома и некоторых других петухов, ну да не беда. Возможно следующим в списке будет или Лёша Вафля Гаскаров, или его любовник М. Солопов, и не спасут их никакие опера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 2:09 am 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Ай, пасибочки за труд! И отрадно и приятно видеть это! Делает же кто-то ведь работу! Молодцы, ребята! За Русь святую и Веру православную!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 2:10 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
СС Полярный писал(а):
Возможно следующим в списке будет или Лёша Вафля Гаскаров, или его любовник М. Солопов, и не спасут их никакие опера.

Гаскаров и Солопов после Химок создали себе такую репутацию, что теперь если тронешь их - не отмоешься.
Беспрецендентный случай - в числе вписавшихся за них были и правые. http://russun.com/content/primer-solida ... enigsberge

И я считаю, что это правильно. В борьбе с педросами, которые рубят наш лес ради своих гешефтов, можно и нужно на время забыть о противоречиях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 10:32 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
СС Полярный писал(а):
Вот это более свежиый список. К сожалению тут нехватает покойного Костолома и некоторых других петухов, ну да не беда. Возможно следующим в списке будет или Лёша Вафля Гаскаров, или его любовник М. Солопов, и не спасут их никакие опера.

Так это что - все покойники?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа