Сергей Н писал(а):
Ты простно нашел удобную для себя и для тех, кто ныне правит, удобную нишу.
У вас симбиоз такой.
Вольно или по глупости, но ты в охранителях нынешнего режима.
Иногда создаётся впечатление, что ты выскакиваешь с оголтелой антисоветчиной по команде, как петрушка из коробушки. Аж противно.

А в чем это "удобство" заключается? С кем у меня симбиоз? С миллером-вексельбергом-грефом?
То есть, не желать сейчас революции, а желать майдана - то по-твоему глупость? А что такое в этой ситуации быть умным? Тихо сидеть и никуда не вылезать?
Я не знаю - сколько ты находишься на форуме, но явно давно. И не можешь не знать, что ВСЕГДА моя позиция была одинаковой по главным вопросам: СССР до войны - откровенно жидомасонское государство. Жидобольшевики - откровенные враги нашего народа, палачи и убийцы. Если ты читал наш журнал, то с самого его начала курс его не менялся.
При том даже во дикие времена ОГПУ-НКВД мы всегда поддерживали те достижения которые при СССР были, например, перелёт наших летчиков через Северный полюс, подвиги Чкалова, победу над финнами и японцами на Халкин-Голе и т.д. Я уже молчу про полёты в космос, лучший в мире кинематорграф, великие достижения в науке и технике, социальную справедливость, отличное качество продуктов питания. но случилось всё это по одной причине: после войны жидовсчкие места заняли Русские кадры, и СССР стал медленно, неуклюже. с остановками и откатами назад всё же дрейфовать к Русскому обществу. разумеется мировому жидовсту которое построило СР это ни как не нравилось, и нам то же мировое жидовство устроило перестройку и ни один проклятый коммуняка не вышел на защиту СССР. ГКЧП поддержали трое: Жириновский, Баркашов и я. Причем я ещё и вышел против майданутых безумцев 19 августа 1991 года, пытаясь остановить уничтожение той страны. которые Русские люди собирали тысячу лет. Коммуняки в это время сидели по норам - как последние педерасты или даже хуже - встали на сторону Ельцина и мирового жидомасонства.
И ты сейчас смеешь меня объединять с олигархатом, умник ты великий...
Что револционеров, что перестройщиков - как явных иноагентов надо было расстреливать всех без разбора. Почти в каждом журнале мы печатаем и про тех, и про других. И прямо называем предателями нынешнюю когорту губитлей России. И берманов-фридманов всех обеих эпох. И ты мне сейчас предлагшаешь согласиться с тем, что убили большевики слишком мало народу?
Если уж эти - без войны, без голода. без диких эпидемий - уменьшили за за 20 лет (с 1991 по 2010 год страну более, чем на 32 миллионов человек (официальные даннные!), то ты представь себе полнейшую разруху, голод, холод, отсутствие лекарств и количество умерших от этого ужаса... и Это при том что рождаемость традиционно даже в те годы была высокой, а сейчас - крайне низкой. Вот и считай - сколько жидобольшевики погубили Русского народа. Уверен что ОБЩИЕ потери с 17 по 24 годы были больше. чем 17 миллионов.
И скажи на милость - чем эта цифирь может объединять меня и всех Русских Православных патриотов с теми, кто продолжает политику большевиков в наше время? Так считать может только человек, потерявший адекватность.
И по чьей команде я сейчас вскочил? Отвечаю: по команде Пушкарева. Потому что он назвал смехотворную цифру потерь при Советской власти, что меня сугубо задело. Ты имеешь право считать, что я - агент коммунистов Сечина и Миллера. Правда, на кой им надо, чтобы я вступил в спор на эту тему - понять нормальному человек невозможно. Они спят и видят как бы на нашем сайте я бы тал приводить примеры против жидовского геноцида, правда?
Я всё же советую думать пред тем, как ты в гневе решил что-то написать..