Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 05, 2025 10:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дураков гнать из русской среды!
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 5:41 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Так речь не идет о тотальном уничтожении всех вообще. Гои-то нужны были. Но ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть гоев большевики уничтожили.

Это сколько?

Думаю, столько, сколько сказал. Разумеется, цифра эта точной быть не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 5:46 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну это новое в черносотенной мысли. Ленин не ставленник кагала и масонства. Марксист. Лампочки включал по всей стране. Жизнь крестьянам улучшал. Грамоту дал. Так а почему он не был государственником то? Фанатик, марксист. Разве это противоречит государственному строительству? Тем более столько ты перечислил положительных моментов. ГОЭЛРО там. Электрификация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 5:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Ну это новое в черносотенной мысли. Ленин не ставленник кагала и масонства. Марксист. Лампочки включал по всей стране. Жизнь крестьянам улучшал. Грамоту дал. Так а почему он не был государственником то? Фанатик, марксист. Разве это противоречит государственному строительству? Тем более столько ты перечислил положительных моментов. ГОЭЛРО там. Электрификация.

Отстал ты от жизни. :) Ленин строил новое государство ради мировой революции. Но как оказалось, что таковая невозможна, принялся укреплять государство согласно своим марксистским понятиям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 6:04 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):

Отстал ты от жизни. :) Ленин строил новое государство ради мировой революции. Но как оказалось, что таковая невозможна, принялся укреплять государство согласно своим марксистским понятиям.

КОнечно. И Троцкий и Свердлов, и Дзержинский. Все они строители государства. Я понял. Мне все понятно. Никак не жидомасоны. Как я мог такое подумать. Робертовича жаль. Зря боролся. Выдумывал каких то масонов. Все зря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 6:10 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Ты простно нашел удобную для себя и для тех, кто ныне правит, удобную нишу.
У вас симбиоз такой.
Вольно или по глупости, но ты в охранителях нынешнего режима.

Иногда создаётся впечатление, что ты выскакиваешь с оголтелой антисоветчиной по команде, как петрушка из коробушки. Аж противно. :wink:

А в чем это "удобство" заключается? С кем у меня симбиоз? С миллером-вексельбергом-грефом?

То есть, не желать сейчас революции, а желать майдана - то по-твоему глупость? А что такое в этой ситуации быть умным? Тихо сидеть и никуда не вылезать?

Я не знаю - сколько ты находишься на форуме, но явно давно. И не можешь не знать, что ВСЕГДА моя позиция была одинаковой по главным вопросам: СССР до войны - откровенно жидомасонское государство. Жидобольшевики - откровенные враги нашего народа, палачи и убийцы. Если ты читал наш журнал, то с самого его начала курс его не менялся.

При том даже во дикие времена ОГПУ-НКВД мы всегда поддерживали те достижения которые при СССР были, например, перелёт наших летчиков через Северный полюс, подвиги Чкалова, победу над финнами и японцами на Халкин-Голе и т.д. Я уже молчу про полёты в космос, лучший в мире кинематорграф, великие достижения в науке и технике, социальную справедливость, отличное качество продуктов питания. но случилось всё это по одной причине: после войны жидовсчкие места заняли Русские кадры, и СССР стал медленно, неуклюже. с остановками и откатами назад всё же дрейфовать к Русскому обществу. разумеется мировому жидовсту которое построило СР это ни как не нравилось, и нам то же мировое жидовство устроило перестройку и ни один проклятый коммуняка не вышел на защиту СССР. ГКЧП поддержали трое: Жириновский, Баркашов и я. Причем я ещё и вышел против майданутых безумцев 19 августа 1991 года, пытаясь остановить уничтожение той страны. которые Русские люди собирали тысячу лет. Коммуняки в это время сидели по норам - как последние педерасты или даже хуже - встали на сторону Ельцина и мирового жидомасонства.

И ты сейчас смеешь меня объединять с олигархатом, умник ты великий...

Что револционеров, что перестройщиков - как явных иноагентов надо было расстреливать всех без разбора. Почти в каждом журнале мы печатаем и про тех, и про других. И прямо называем предателями нынешнюю когорту губитлей России. И берманов-фридманов всех обеих эпох. И ты мне сейчас предлагшаешь согласиться с тем, что убили большевики слишком мало народу?

Если уж эти - без войны, без голода. без диких эпидемий - уменьшили за за 20 лет (с 1991 по 2010 год страну более, чем на 32 миллионов человек (официальные даннные!), то ты представь себе полнейшую разруху, голод, холод, отсутствие лекарств и количество умерших от этого ужаса... и Это при том что рождаемость традиционно даже в те годы была высокой, а сейчас - крайне низкой. Вот и считай - сколько жидобольшевики погубили Русского народа. Уверен что ОБЩИЕ потери с 17 по 24 годы были больше. чем 17 миллионов.

И скажи на милость - чем эта цифирь может объединять меня и всех Русских Православных патриотов с теми, кто продолжает политику большевиков в наше время? Так считать может только человек, потерявший адекватность.

И по чьей команде я сейчас вскочил? Отвечаю: по команде Пушкарева. Потому что он назвал смехотворную цифру потерь при Советской власти, что меня сугубо задело. Ты имеешь право считать, что я - агент коммунистов Сечина и Миллера. Правда, на кой им надо, чтобы я вступил в спор на эту тему - понять нормальному человек невозможно. Они спят и видят как бы на нашем сайте я бы тал приводить примеры против жидовского геноцида, правда?

Я всё же советую думать пред тем, как ты в гневе решил что-то написать..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 6:20 pm 
Чёрная Сотня

Так масоны всегда пользовались "услугами" восторженных простаков. Если в разговоре они всегда ссылаются на "десятки миллионов жертв", то они становятся невольными проводниками политик олигархата.[/quote]

Назвать меня "востоторженным", да ещё простаком - это надо умудриться. Михеев - тоже восторженный чудак? Как и все кто выступает на "Спасе" на эту тему? азаров- тоже восторженный простак?

И главное - чему восторгаться-то? Убитым Русским людям? Да, я уверен, что общее число жертв режима с 17 (даже раньше) по 1953 год были десятки миллионов. И я приводил свои доводы. И из вас никто их не опроверг, только отвечали, что всё это не так. И никто из вас не дал общего числа погибших (замученных, умерших от голода, от террора, замерзших - да я уже перечислял всё, не буду повторяться).

И какое ко всему этому имеет жидовский олигархат? Если бы я им был выгоден наверное, дали бы мне денег за издание в пару сотен тысяч экземпляров, наверное, протащили бы меня на каналы ТВ, где, кстати неплохо платят за подобные вступления... А вот что-то обходят стороной, зная, что не только про дзержинских-менжинских я буду говорить, но и про березовских-абрамовичей ибо суть их одна.

А вот коммуняк на ТВ - пруд пруди. И сайты их в отличие от наших, раскручены. Мы "раскручиваемся сами - за 10 лет всего 22 тысячи, у меня где-то 11 тысяч. А у них сотни тысяч... Где они денежки-то берут? Все эти прилепины?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 6:22 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
С тобой давно всё ясно.

А ты реально хочешь майдана? Или есть какие-то иные методы убрать олигархов от кормушки и власти?

У меня метод один: мы пишем про них жёсткую правду, но в рамках закона. У тебя есть иные предложения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 6:25 pm 
Чёрная Сотня

Итак, где тут 17 миллионов потерь? Притом, что откололись Польша, Финляндия, вся Прибалтика, западная Украина и Белоруссия. Ещё не менее миллиона уехали в эмиграцию.

А ты традиционную высокую рождаемость решил не заметить?

Вот при Николае Втором был колоссальный прирост населения. А детская смертность при этом доходила до 50 процентов... По твоей же логике дети вообще не умирали, так как население быстро росло...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 6:29 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Так был ли Ленин государственником или ставленником кагала и масонов?

Ни тем, ни другим.

Это как понять?! Он не был масоном, не ратовал за поражение Русской армии во всех войнах и не требовал превратить "империалистическую войну в войну гражданскую? Это же типичный иноагнет? Где съезды РСДРП проходили? Не В Лондоне? Где Ленин жил? НЕ в Швейцарии? Не он ли яростнее всех ненавидел Православие? Это классический ставленник кагала, ты вспомни что он о жидах говорил, как о бунде отзывался? И с каким упоением рушили при нем храмы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 9:48 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):

Так был ли Ленин государственником или ставленником кагала и масонов?

Ни тем, ни другим.

Это как понять?! Он не был масоном, не ратовал за поражение Русской армии во всех войнах и не требовал превратить "империалистическую войну в войну гражданскую? Это же типичный иноагнет? Где съезды РСДРП проходили? Не В Лондоне? Где Ленин жил? НЕ в Швейцарии? Не он ли яростнее всех ненавидел Православие? Это классический ставленник кагала, ты вспомни что он о жидах говорил, как о бунде отзывался? И с каким упоением рушили при нем храмы?
Вот это всё сваленное в кучу называется - дешёвая демагогия.
Согласно которой, если всё перечисленное вроде правда, то тогда и его масонство несомненно. Это только у манипуляторов демагногов так. Где прямые доказательства?
Ничуть не симпатизирую ему. Только всё тобой перечисленное доказательствами масонства не является. Это не более чем твои домыслы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 11:40 pm 
Чёрная Сотня

И главное - чему восторгаться-то? Убитым Русским людям? Да, я уверен, что общее число жертв режима с 17 (даже раньше) по 1953 год были десятки миллионов. И я приводил свои доводы. И из вас никто их не опроверг, только отвечали, что всё это не так. И никто из вас не дал общего числа погибших (замученных, умерших от голода, от террора, замерзших - да я уже перечислял всё, не буду повторяться).

Я приводил документ, что число осуждённых политических не достигло даже 3,5 млн. И мы не видим больших демографических провалов, кроме Гражданской и Великой Отечественной. Откуда же взяться десяткам миллионов жертв? Да столько во всей России не было духовенства, дворян, офицеров, кулаков. Мы знаем случаи массовых депортаций чеченцев, ингушей, крымских татар, калмыков. А вот кампаний по депортациям миллионов кулаков нет. Да и невозможно было такое мероприятие скрыть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 11:43 pm 
Чёрная Сотня

Но вот нет достоверных фактов участия Ленина в масонских ложах. Конечно, не просто так кайзеровская Германия пропустила революционеров через свою границу. Как и Швеция, между прочим, хоть это и была формальной нейтральная страна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 3:02 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Независимо от того, был ли Ленин масоном, он воспринял масонские идеи (а марксизм это именно масонская идея, причем наиболее успешная в смысле влияния на массы) и с энтузиазмом боролся за их продвижение.
Потому он безусловный враг русского народа.
Был ли, не был ли членом какой-то ложи, какая разница, в любом случае масоны на него поставили, именно ему дали деньги на революцию немецкие масоны, а не кому либо другому.
Но тут еще другое. Безусловно вся европейская социал-демократия, в кругах которой Лепнин общался, курировалась масонством. Вообще, это именно масоны придумали политические партии как таковые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 3:10 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Яков писал(а):

Кроме всего прочего, это еще и невежество. Типа человек, считающий, что знает историю.
Почитайте "Государство и революция".
Ленин говорил о необходимости государственного строительства с единственной целью - продержать захваченный плацдарм до следующей империалистической войны, чтобы помочь мировому пролетариату, когда наверняка произойдут пролетарские революции в европейских странах.
Построение социалистического государства в одной отдельно взятой стране - это поворот Сталина, чего нет в аутентичном марксизме. Сталин скорее всего масоном не был, а был просто очень амбициозным и хитрым человеком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 8:51 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
именно ему дали деньги на революцию немецкие масоны, а не кому либо другому.
Но тут еще другое. Безусловно вся европейская социал-демократия, в кругах которой Лепнин общался, курировалась масонством. Вообще, это именно масоны придумали политические партии как таковые.

Главные деньги шли от американских жидов. И кормили не только Ленина, но и всю революционную сволочь, как февралистов, так и всех других революционеров. Откуда жидам было знать, что самыми удачливыми окажутся Ленин с Троцким?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа