Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 3:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 6:48 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Анна Андреевна писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
А может это Господь нам, грешным, будет помагать не попасть в беду?

Не думаю, что Бог таким образом будет нам помогать. Хотя пути Господни не исповедимы.

Я полагаю, что Господь наоборот говорит и показывает нам: не делай так, будь сильным, укрепляйся в своей Вере.

Мы ушли в оффтоп..
Суть развора в чем: даже при СССР общество было более здорово в моральном отношении, чем при демократии.
А при монархии все было и будет в полном порядке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 6:50 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Анна Андреевна писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
То вы не против гомиков, то против, то опять не против.

Я никогда не говорила, что я за гомосексуализм. Я говорила о свободе выбора поведения, направления движения в жизни. Если он гомосексуалист, то пусть развратничает, Господь его накажет. Чем разглогольствовать таким образом лучше скажите сколько гомосексуалистов или других грешников Вы в Церковь привели?! Сколько из них раскаялось?! Сколько из них стало на путь истинный?!

Ой, немагу..щас со смеху лопну! :lol: :lol: :lol:
Так куды я должен пидора привести? В Церковь? Для меня впопучипокальник, как и больной паршой. Чем дальше я от него - тем он больше проживет на этом Свете :lol: :lol: :lol:

Анюта! Замуж не пробовали выходить...Женщинам это помогает. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 6:51 pm 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
Доктрина христианства прежде всего построена на идее всепрощения. А то о чем Вы говорите это уже клерикалианство

Это неверно. Никаког оВСЕпрощения в христианстве нет. Во-перваых, есть грехи, которые не прощзаются в принципе. Во-вторых, есть грехи смертные которые надо искупать тяготами, лшениями, а главное- исповедью, покаянием. Если бы к примеру, педики собрались и пошли на покаяние в храм Божий, тут да, мы не против таких парадов. А пуьлично демонстрировать ГРЕХ - один из самых тяжких грехов, хвастаться им - это наказуемо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 6:55 pm 

Если в двух словах, то самодержавие- это как раз Русский тип монарха: Царь-отец родной, со всеми вытекающими из этого последствиями

Царь-отец родной… Да, этот социальный бренд найдет понимания в широких массах,многим придется по душе наличия этакого третейского судьи, которому теоретически можно жаловаться на все свои проблемы. С экономической точки зрения это будет даже выгодно- не надо тратить деньги на предвыборную президентскую компанию, потому что президент будет не нужен. Вполне достаточно правительства и думы. Главное царя похаризматичней подобрать, что б, как говаривал, Хрюн Моржов- «внушало»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 6:57 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Робертович писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Доктрина христианства прежде всего построена на идее всепрощения. А то о чем Вы говорите это уже клерикалианство

Это неверно. Никаког оВСЕпрощения в христианстве нет. Во-перваых, есть грехи, которые не прощзаются в принципе. Во-вторых, есть грехи смертные которые надо искупать тяготами, лшениями, а главное- исповедью, покаянием. Если бы к примеру, педики собрались и пошли на покаяние в храм Божий, тут да, мы не против таких парадов. А пуьлично демонстрировать ГРЕХ - один из самых тяжких грехов, хвастаться им - это наказуемо.

Ой!...Караул! Дожились - педиков в Церковь?!

Люди?! Вы обалдели? Вы всем верите..Всем: и жидам, и пидорам, и наркошам и зоофилам?...Зашибись! Вот это РУССКАЯ НАЦИЯ. Еще лет 100 такого отношения к мрази человеческой - и все...тю-тю...Русская нация скукошится вся нах...н.
Зато МИЛОСЕРДИЕ на всех за сто лет хватит. Последний милосердный русский пред смертью скажет..."Пидоры - идите в Церко..." Не договорит. Увы. Так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 7:09 pm 

Сергей Константинович писал(а):
Царь-отец родной… Да, этот социальный бренд найдет понимания в широких массах,многим придется по душе наличия этакого третейского судьи, которому теоретически можно жаловаться на все свои проблемы. С экономической точки зрения это будет даже выгодно- не надо тратить деньги на предвыборную президентскую компанию, потому что президент будет не нужен. Вполне достаточно правительства и думы. Главное царя похаризматичней подобрать, что б, как говаривал, Хрюн Моржов- «внушало»

Вы утрируете. И забываете о том, что Царь это ещё и Помазанник Божий, вернее, сперва Помазанник, а потом все остальное: и отец родной, и защитник, и милосерд и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 7:22 pm 

Вы утрируете. И забываете о том, что Царь это ещё и Помазанник Божий, вернее, сперва Помазанник, а потом все остальное: и отец родной, и защитник, и милосерд и т.д.

Слегка. Но согласитесь- как и принятия Крещения не делает человека автоматически образцом добродеятели, так и Помазывание не дает никаких гарантий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 8:12 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Как говорил тов. Д. Локк "Народ заслуживает то правительство которое сам выбирает". Кто же Вам мешает выбирать достойных людей?! Жидомассоны?! ЗОГ?! Транснациональные корпорации?! Вы, да и я в том числе, сидим. софистикой занимаемся и упражняемся в остроумии, вместо того чтобы заняться полезной деятельностью.

Это невозможно даже в теории. О практике я молчу. Например, была такая партия "Спас" называлась. Было сие аще не ошибаюсь, в 1998 году, а. может, в 2000-м. Словом, допустили эту партию на выборы. После первых же дебатов увидели, что соперник достойный, посчитали, что наьби рает сия партия 5 процентов гарантированно и.. сняли её. Просто взяли и сняли. Да ладно это. В 1993 году законно избранный парламент расстреляли.

Понимаете, Анюта, "здесь Вам не тут". Злдесь ещё можно так поменять власть, что вполне вероятно возрождение коммунизма или возрождение монархии или становление авторитарного Русского порядка...

На выборах 1996 года победу одержал Зюганов, что даже наши демократические СМИ по прошествию некоторых лет признали. И что? Объявили победителем Ельцина...

Поэтому путь борьбы сейчас совершенно иной, нежели выборы.

Но для того, чтобы что-то произшло необходимо пытаться что-то делать. Под лежачий камень... Ну а дальше Вы знаете

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 8:21 pm 

Слегка. Но согласитесь- как и принятия Крещения не делает человека автоматически образцом добродеятели, так и Помазывание не дает никаких гарантий.

Таки да, однако, крещеных нас много, а Помазанник то один! :!: Больше Православных государей не намечается вроде ни где.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 8:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Анна Андреевна писал(а):
Но для того, чтобы что-то произшло необходимо пытаться что-то делать. Под лежачий камень... Ну а дальше Вы знаете

Мы делаем все, что в наших силах. Если знаете какие-либо более эффективные способы, поделитесь, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 8:45 pm 
Цитата:
Как говорил тов. Д. Локк "Народ заслуживает то правительство которое сам выбирает". Кто же Вам мешает выбирать достойных людей?! Жидомассоны?! ЗОГ?! Транснациональные корпорации?! Вы, да и я в том числе, сидим. софистикой занимаемся и упражняемся в остроумии, вместо того чтобы заняться полезной деятельностью.

Камень в Ваш огород - я, например, до вчерашнего дня всерьез не задумывалась о Вашей идее, считая ее, как я уже говорила "лубочной". Вы не популяризуруете ее, сидите в своем осэредке (укр. ячейке, маленьком обществе) и дисскутируете ни о чем, несогласных с генеральной линией троллите.

А можно вопрос.
Вот у вас вроде камер, следящих за каждым из нас, нет.
Журнал наш вы и тот не читаете.
Шпиенов за нами не посылаете.
Так какого хрена вы приходите на форум к незнакомым людям и начинаете вещать о том, кто "занят полезной деятельностью", а кто нет?
Вы вообще кто есть-то?

Цитата:
Господи Боже ты ж мой!!! Они Вам мешают?! Растите своих детей в вере и ВСЕ. И будет Вам счастье

Да как вы не поймете.
СМИ и массовая пропаганда в любом случае сильнее отдельного человека. Человека только до определенного возраста формирует родитель. Потом его формирует школа, улица, СМИ, кто угодно. И даже стойкого ребенка можно при желании испортить.
Если с каждого экрана, с каждого угла на него смотрят шлюхи и педики (включите телевизор, гляньте на рекламу в метро и вы поймете, что это так), что тут сделают мама и папа?
Думаете, нынешние извращенцы и сатанисты воспитывались в плохих семьях? Нет, в советских, и гоняли их как и всех, и мораль прививали. Но нет - разложение страны и народа сделало свое дело.
Оззи Осборна (1948 года рождения) отец в детстве лупил каждый день, потому что был дико строгим. Сильно это Оззи Осборну помогло?
Поэтому вам и говорят о запрете пропаганды греха. Именно с этой пропагандой и нужно вести борьбу. А с толерантностью мы вслед за Европой быстро придем к закрытию храмов за ненадобностью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 8:48 pm 
Цитата:
Чем разглогольствовать таким образом лучше скажите сколько гомосексуалистов или других грешников Вы в Церковь привели?! Сколько из них раскаялось?! Сколько из них стало на путь истинный?!

Расскажите нам, сколько молитв вы прочитали, сколько раздали милостыни, сколько перевели бабушек через дорогу и сколько поставили свечей.
И не просто так, а со свидетелями и прочими доказательствами.

Вам не надоело этой чушью заниматься, считать чужие дела? Христос и свои-то добрые дела учил не считать, а забывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:00 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
То вы не против гомиков, то против, то опять не против.

Я никогда не говорила, что я за гомосексуализм. Я говорила о свободе выбора поведения, направления движения в жизни. Если он гомосексуалист, то пусть развратничает, Господь его накажет. Чем разглогольствовать таким образом лучше скажите сколько гомосексуалистов или других грешников Вы в Церковь привели?! Сколько из них раскаялось?! Сколько из них стало на путь истинный?!

Ой, немагу..щас со смеху лопну! :lol: :lol: :lol:
Так куды я должен пидора привести? В Церковь? Для меня впопучипокальник, как и больной паршой. Чем дальше я от него - тем он больше проживет на этом Свете :lol: :lol: :lol:

Анюта! Замуж не пробовали выходить...Женщинам это помогает. :wink:

Да замужем, я замужем, не переживайте. А наставлять грешников на путь истинный - первая задача христианина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:04 pm 

Анна Андреевна писал(а):
А может это Господь нам, грешным, будет помагать не попасть в беду?

Не думаю, что Бог таким образом будет нам помогать. Хотя пути Господни не исповедимы.

Я полагаю, что Господь наоборот говорит и показывает нам: не делай так, будь сильным, укрепляйся в своей Вере.

Мы ушли в оффтоп..
Суть развора в чем: даже при СССР общество было более здорово в моральном отношении, чем при демократии.
А при монархии все было и будет в полном порядке.

Не думаю, что общество было более здорово. В любом случае страсти человеческие были всегда, всегда лукавый будет нас искушать, а о степени развращенности судить мне сложно, поскольку в СССР прожила я очень и очень мало. Как говорил О. Бендер: "Я был мал, я был дитя"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:07 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Анна Андреевна писал(а):

Ой!...Караул! Дожились - педиков в Церковь?!

Люди?! Вы обалдели? Вы всем верите..Всем: и жидам, и пидорам, и наркошам и зоофилам?...Зашибись! Вот это РУССКАЯ НАЦИЯ. Еще лет 100 такого отношения к мрази человеческой - и все...тю-тю...Русская нация скукошится вся нах...н.
Зато МИЛОСЕРДИЕ на всех за сто лет хватит. Последний милосердный русский пред смертью скажет..."Пидоры - идите в Церко..." Не договорит. Увы. Так?

Я, по крайней мере, так и поступлю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа